Показати повну версію : Кои шоу в Европе
В этой теме я предлагаю выставлять всем кто имеет информацию о предстоящих выставках в Европе, обсуждать, собирать коллективные поездки и т. п.
Ближайщая выставка в Голландии
http://s019.radikal.ru/i608/1205/42/8eb660e66e1a.jpg
Потом в Бельгии
http://s019.radikal.ru/i622/1205/24/cad48af37fdc.jpg
В конце лета опять в Голландии
http://s41.radikal.ru/i094/1205/b0/f60f0515f283.jpg
Прилетел я в Амстердам, поездом добрался до города Эйндховен. Там меня встретили руководство компании Коппенс. В этом городе находится офис компании, а завод в соседнем городе Хельмонд.
Мы провели переговоры в одном из кафе. Компания Коппенс состоит из двух заводов, на одном делают корма для рыб, а на другом корма для животных. Спрос на корма увеличивается, а места все не хватает. Поэтому руководство приняло решение разъединить эти два завода. И выкупили еще больший завод в Германии, теперь корма для рыб будут изготавливаться на более крупном заводе, а корма для животных останутся на прежнем месте.
После переговоров, мы с коммерческим директором Джеромом, направились в Германию. Добрались уже к вечеру. Его постоянно отвлекали звонки, Рэни руководителя компании www.jppe.nl Все были уже в сборе и ждали только меня. Наш дальнейший разговор мы с Джеромом перенесли на следующий день. Добравшись до гостиницы меня на крыльце встречала полная команда. Приняли очень весло, успел только бросить сумки в номере и пошли отмечать нашу встречу. И так фото с Германии.
Дима !!! Рыбу фотографировал хоть разок то ? )))
Фото давай ))) мы Германию по радио посмотрим )))
Наш коллектив состоял из: коммерческий директор компании JPD, коммерческий директор компании JPPE, менеджер компании JPPE, два дилера с Дании и я.
17 августа был первый день кои шоу. Мы были почти с открытия, но людей было уже много. Стоянка была забита машинами. На входе на выставку (как европейцы ее называют "ярмарка") стоял стоял красивейший микро автобус с прицепом компании "Kata"
Наш коллектив состоял из: коммерческий директор компании JPD, коммерческий директор компании JPPE, менеджер компании JPPE, два дилера с Дании и я.
Не могу понять , кто тут два дилера из Дании ???
Ну и дальше фото.........
Смотрите цены по чем они продают.
Не могу понять , кто тут два дилера из Дании ???
Самое последнее фото, которые мне подмышку.:) Датчани не высокого роста, коренные.
Так продают растения для прудов.
Дженефер на ярмарке не видел :) Вот такие леди ловят и пакуют рыбу
На память купил себе вот такой сувенирчик. Одна рыбка размером 15см примерно.
Я с коммерческим директором компании Коппенс, Джеромом. На стенде японских кормов JPD.
Я с коммерческим директором компании www.jppe.nl
С менеджером компании www.jppe.nl
Японская женщина, с японским веером, вокруг японские кои и японские корма. Что еще нужно грешному рыбоводу с Украины???:024:
Организатор этой выставки. Я от него получил приглашение на выставку.
Кои продажа за 195 евро примерно 40 см.
Если берешь 3 шт то по 195 евро. По одной на 20 % дороже. Дают выбирать любых ловить рассматривать. Вся рыба чистая на вид.
Во они какие ЯПОНКИ !!!!!
Я думал они тоже как кои , в пятнышко ...
Во они какие ЯПОНКИ !!!!!
Я думал они тоже как кои , в пятнышко ...
Ходок по утру ты Вовчик, ходок! :) Ща жена твоя проснется, да как нарежет тебе колбаски, да нарежит!!!! :024: То будешь проклинать ты день 8 марта до конца своих дней и бабка не отшебчит. На экзотику его потянуло. :) Будут тебе японки сниться только в кошмарных снах.:024:
Вот цены на корма в Европе. Они на много выше чем у нас в Украине.
Розница Ямато 10кг :
в Европе 94 евро, опт 60 евро
в Украине 80 евро, опт 50 евро
Стоянка для лясипедов. Наши бы приёмщики металлолома видели это :)
Каждый день подмена воды в выставочных бассейнах.
Оценка кои принимающих участие в шоу
Одна из рыб которая принимала участие в шоу травмировала хвост. Ветеринары ввели анестезию и зашили ей хвост на месте.
Ходок по утру ты Вовчик, ходок! :) Ща жена твоя проснется, да как нарежет тебе колбаски, да нарежит!!!! :024: То будешь проклинать ты день 8 марта до конца своих дней и бабка не отшебчит. На экзотику его потянуло. :) Будут тебе японки сниться только в кошмарных снах.:024:
Дима , моя жена , проверенный боевой товарищ ))) и колбаски нарежет и японку тоже нарежет красиво ))))
Кои принимавшие участие в шоу.
Большие рыбы смотрятся эффектно. Сколько же надо трудов вложить чтобы выбрать и вырастить такую с личинки.
А вообще надо видеть в живую их.
Дима , моя жена , проверенный боевой товарищ ))) и колбаски нарежет и японку тоже нарежет красиво ))))
Да японку мать её так, я за тебя дружище волнуюсь. А то будешь курить не спирулину, а бамбук. Оно тебе надо??? Я конечно за определенную плату промолчу что ты на япона мать глаз положил.
yroslav1970
01.09.2012, 15:25
Шовики такие контрастные.
Дим 31 пост 4-е фото кто рядом с шова?
Это ямабуки огон . Желтая рыбка )))
Это ямабуки огон . Желтая рыбка )))
Я про неё вам говорил, могу отправить шт 100 в размере 25-30см, есть еще и оранж огон. Готовьте емкости.
yroslav1970
01.09.2012, 17:05
Мне показалось ,что "сетка" так выражена...потому и спросил.Я могу сравнивать лишь с местным бутором,потому иногда теряюсь :)
По рыбе готовлю базу и вэбресурс.
yroslav1970
01.09.2012, 17:13
Мысля пришла,глядя на шова,держа в голове "вырастить и труд",если отбирать шова по доминированию цвета ,посторонно,получиться арлекин :) .Как в 33 фото №1 к примеру
yroslav1970, в 34 посте тоже ямабуки
yroslav1970
01.09.2012, 17:25
Ох и огромные же они.Там асаги? еще такой же конь
yroslav1970
01.09.2012, 17:28
полувопрос :) где такие транспортные пакеты брать то,что бы крупняка упаковать?
Александр Никитин
01.09.2012, 17:33
Ищите полиэтиленовые мешки,которые используют для солений в бочках.
Встречный вопрос, где такого крупняка брать??? и главное кому его упаковать???
yroslav1970
02.09.2012, 00:07
Маркетинговую проблему понял.
"крупняк" возьму в кавычки,имелась ввиду вообще специфика упаковки кои.
Я большой любитель американских цихловых и знаю как они наматывают на дорсальный пакеты.....Особо упертым,добавляю успокоительные....потому и интересна специфика паковки
А еще фоты рыбы будут? Там только 52 экземпляра от Абена было...
Мирон , таблетки от жадности в барахолке )))
Бери синие ;) они крепче )))
Мирон , таблетки от жадности в барахолке )))
Бери синие ;) они крепче )))
:confused: Ты меня не с кем не перепутал?
Наш земляк привез на Украину кубок с ярмарки.
Чисто купил или по делу вручили ?))))
Чисто купил или по делу вручили ?))))
ну Вам, царям, такие подробности более известны.... а шо я то, грешный рыбовод.......:024:
Вова, он выставлял польскую рыбу Йоса, на шоу, она победила и заняла призовое место. Она до этого уже имела награды в Европе на прошлых кои шоу. Это со слов гуру. Я только фотку нарыл в нете и поделился. Подробностей не знаю, я в последний день на кои шоу не пресудствовал, уехал домой.
Кстати Чиж бы, пусть расскажет.......
Ты тогда скажи кто из них наш земляк хоть )))
Мы у Чижа спрашивали , пытали даже дафнией ! Он же , тут помню , тут забыл )))) одно слово , рыбовод ))))
Ты тогда скажи кто из них наш земляк хоть )))
ты тогда отгадай: кто дает кубок, а кто берет????????
Я понял в чем прикол ! В том что из кубка ноги торчат !!! Говоря по русски , кубку приделали ноги )))) тока почему женские ???
Партнеры со мной поделились, вот таким видео роликом, презентация японских кормов.
59Hq32Ff_hM&feature
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010