КПК

Показати повну версію : 14.05.12.Украина.22.00. Растения для нано , и не только. Блиц.

Rotala
09.05.2012, 20:27
Любимые, неприхотливые растения.Без СО2 и др. заморочек, просто растут себе...)))
1.Ранункулус Инундатус (Ranunculus Inundatus )(Лютик)- 2 точки роста.
2.Гидрокотила трипартита- около 10 точек роста
3.Микрантемум тенистый Micranthemum umbrosum - 10 веточек
4.Стаурогин Бихар (Staurogyne sp. 'Bihar') - 1 ветка 10-15см
5.Погостемон Pogostemon Helferi - 1 кустик
6.Ситняг крошечный (Eleocharis parvula)- 3 кустика
7.Бакопа каролинская.(Bacopa caroliniana) - 1 веточка
8.Бакопа австралийская (Bacopa australis) - 10 веточек 5-7 см
9.Эхинодорус нежный или Эхинодорус травянистый (Echinodorus tenellus) -3 кустика
10.Эустералис стеллата (Eusteralis stellata)-1 ветка
11.Эйхорния лазоревая (Eichhornia azurea)-1 ветка
12.Эхинодорус "Везувий-1 кустик
13.Перистолистник елочный Уруть елочная (Myriophyllum elatinoides)=1 ветка.
14.Перистолистник хвостиковидный. (Myriophyllum hippuroides)-1 ветка
15.Мох спайки
16.Мох рождественский
17.Папоротник какой-нибудь маленький , на развод
В процессе могут возникнуть дополнения - по желанию обоюдному, так сказать...)))

Стартовая цена 35 грн.
Минимальный шаг - 5 грн.
Блиц - 100 грн.
Далее - согласно Правил аукциона.
Оплата на карту Приват Банк

Rotala
09.05.2012, 20:28
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7111&pictureid=102750

Rotala
09.05.2012, 20:29
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7111&pictureid=102750

Rotala
09.05.2012, 20:33
Не аквариум, а сплошное удовольствие - главное, не перекормить...
Практически только доливаю воду.
Могу подкинуть креветочек несколько беленьких неокардинок - шикарно смотрятся на фоне зеленых зарослей. И опять же, неубиенны в эксплуатации...)))

Rotala
09.05.2012, 23:57
День Победы!!!
Все на салюте!!!

Rotala
10.05.2012, 08:30
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт

Rotala
10.05.2012, 08:32
Выше был анекдот, к. мне понравился, но из песТни слов не выкинешь, как говорится...)

Rotala
10.05.2012, 13:46
Hydrocotyle tripartita (Гидрокотила трипартита), - очень красивое тонкое многолетнее аквариумное растение. Образуют стелящийся зелёный коврик на дне аквариума. Стебли растений как правило 2-10 см высотой. Листья почковидные, в зависимости от условий выращивания 4-20 мм в диаметре. Этот вид растений идеально подходит для нано аквариумов.
http://www.aqua-set.ru/photo/41_1.jpg

Rotala
10.05.2012, 13:53
Микрантемум тенистый

Micranthemum umbrosum красивое растение с маленьким круглыми листьями. Подходит как для маленьких, так и для больших аквариумов. Как только растение начнет развиваться, его рост становится настолько быстрым, что становится необходимо регулярно подрезать побеги, которые можно высаживать в грунт, как черенки. Наиболее красиво смотрится в группах.
http://aquadomik.ru/wp-content/uploads/2009/12/Micranthemum_umbrosum_10.JPG

Rotala
10.05.2012, 14:04
Ranunculus Inundatus (Ранункулус Инундатус) – элегантное, низкорослое растение с нестандартной формой листьев и красивым внешним видом. Легкое размножении, может быть отличным вариантом для растительного аквариума. Форма листьев в виде снежинки, имеет весьма необычные светло-зеленые цвета в форме.
http://http://www.wasserflora.de/shop/bilder/T022C_T-1_thmb.jpg

Rotala
10.05.2012, 15:07
Васора caroliniana (Бакопа каролинская), - аквариумное растение широко распространено в водоемах Атлантического побережья Южной и Центральной Америки. Васора caroliniana широко распространено у многих аквариумистов, из-за того что растение очень неприхотливо и быстро размножается. Является длинностебельным растением с ярко-зелеными сочными овальными листьями длиной до 2.5 см, расположенными на стеблях попарно. Для роста растений необходимая температуре 20-26 °С. В более холодной воде растения замедляют свой рост и старые листья начинают подгнивать. Размножается черенкованием стебля.
Большую часть питания бакопа получает непосредственно из воды. Корневая система растения развита слабо. Дополнительная минеральная подкормка не нужна, растению обычно хватает питательных веществ, поступающих со свежей водой и кормом для рыб. Бакопу очень легко размножать Верхушечные побеги длиной 10-15 см можно высаживать непосредственно в грунт, не ожидая появления корней. При ярком освещении, температуре 24-30 °С и питательной почве с большим количеством органики бакопа очень быстро разрастается и зацветает красивыми голубыми цветами.
http://myaquaclub.ru/images/stories/Flora/Bacopa%20caroliniana%2002.jpg

Rotala
11.05.2012, 00:32
Добрый вечер! Очередной анекдот на ночь:
Идет заяц и читает книгу по логике. Тут навстречу волк:
- Слыш , заяц , а что читаеш??
- Книгу по логике
- А что ето?
- Ну смотри. У тебя спички есть?
-Есть
-Если есть спички, то ты куришь.
-Ну курю
-Если ты куришь, то деньги есть.
- Ну есть.
-Если есть деньги, значит работаеш.
-Ну работаю.
-Если работаеш, то много денег зарабатываеш.
-Ну.
-Если много денег, то и телки есть.
-Ну есть.
-Если телки есть , то ты с ними спишь.
-Допустим сплю.
-Если ты спишь с телками, то ты не импотент.
Волк:
-Ух ты . Дай почитаю.
Идет по лесу , читает и встречает Медведя. Медведь:
-Волк что читаеш?
-Книгу по логике.
-А что ето?
-Ну смотри. Утя спички есть??
-Не-а
-Значит ты импотент )))

Rotala
11.05.2012, 00:33
А вот еще один:
Сидят на собаке две блохи, перва
я спрашивает :"Ти как думаеш на
других собаках тоже есть жизнь?"

Rotala
11.05.2012, 00:36
ніч. Кухня. Відкривається холодильник з нього виходить миш вся обвішана: сосисками, ковбасою, та іншими смаколиками і прямує до нірки. Передніркою стоїть мишеловка в ній засушена шкварочка миша диваться на неї стинає плечима і каже: "Ну чесне слово як малі діти!"

Rotala
11.05.2012, 00:38
-Извините,это у вас кот или кошечка?
-А вы по ушам не видите?
-Нет.
-Это заяц!

Rotala
11.05.2012, 00:39
Вчера в зоопарке сторож потерял упаковку виагры, и уже сегодня 9 видов животных были вынесенны из "Красной книги"

Rotala
11.05.2012, 08:59
Сегодня бежала за автобусом, водитель остановился и начал ждать, но я ведь девушка гордая, пробежала мимо…>

Rotala
11.05.2012, 09:00
Такого вируса у меня ещё не было! — сказал зять, увидев за компьютером тёщу.>

Rotala
11.05.2012, 09:01
Мозг на 80 процентов состоит из жидкости. И ведь мало того, что она тормозная, так некоторым еще и не долили.

Rotala
11.05.2012, 09:02
Муж хотел завести любовницу,: я отговорила-" Мол дорого, не потянем>: Лучше я заведу любовника: лишняя копейка в доме не помешает:)

Rotala
11.05.2012, 09:03
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза: "Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?>

Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все - я мужик!!!

Муж прошептал на ушко:"Привяжи меня и делай что хочешь" Привязала и уехала в ночной клуб

- Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет мама, спит ещё Ваш сыночек

У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка: Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб

Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами:)

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви или по залёту. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что идеальных людей нет, а неидеальный тебе не нужен.

По официальным данным средняя зарплата в России - 257 евро. А как берётся среднее? Это начальник ест мясо, я - капусту, а вместе мы едим голубцы!

Rotala
11.05.2012, 10:56
Кто-нибудь сталкивался или слышал об этом:
ВНИМАНИЕ! ВИРУС - NEW VIRUS!

Пожалуйста, передайте всем потребителям интернета
Только что в сети распространяется презентация Power Point под заглавием "Das Leben ist wunderschön", "Life is beautiful", "La vida es bella".
/”жизнь прекрасна”/. Ни в коем случае не открывайте его и сразу удалите!
При открытии этого сообщения появляется текст"It is too late now, your life is no longer beautiful", "Уже поздно, твоя жизнь не прекрасна",
"Ahora es tarde, su vida no es mas bella".
После этого все данные из компьютера исчезают, а человек, который послал вам электронное письмо, получает доступ ко всем вашим данным, паролям, информации.
Это новейший вирус, который распространяется с вечера субботы.
Никакая антивирусная программа не может его уничтожить.
Хакер по имени "Life Owner" запустил его с желанием уничтожить чем больше компьютеров.
Передайте это сообщение как можно большему числу людей и как можно быстрее. 21 марта 2012г.

Virtuallife
11.05.2012, 14:18
Старт

Rotala
11.05.2012, 17:00
Ура!!!!!!!!
Наконец-то!!!!!!)))
Приветсвуем пионера Нашего аукциона!
На самом деле аквариум просто чудесный, фото не передает всей его красоты - и растения в нем смотрятся просто чудесно, растут без СО и всяких проблем, на минимальном кол-ве удо - скорее удо я добавляю для очистки совести.
И поскольку сейчас весна, а растения все растут и растут - можно понабросать будет всякого разного - лишь поместилось в акве...)))

БОРИС ХАЛИ
12.05.2012, 08:27
Блиц.Небудем испытовать судьбу.

Rotala
12.05.2012, 11:22
:012::012::012:Поздравляю победителя!!! :012::012::012:

Такие лоты могут быть только в мае месяце - Когда все из аквы выпрыгивает , а весь народ на природе сажает цветуечки.

Бонусом пойдут 4 вида людвигий, 2 детки апоногетона живородящего и нимфеи - красная тигровая и живородящая.( если поместятся в акве , конечно).
Перехожу в личку.)

БОРИС ХАЛИ
23.05.2012, 14:01
Добрый день. Растения получил. Посадил.Смотрю и радуюсь. Огромное Вам спасибо. С уважением Борис.