Показати повну версію : 13.05.2012.23.00.Украина, Харьков.Eriocaulon sp. cinereum (кустовой)
Старт: сейчас
Конец: 13 мая 2012 года в 23-00
Штрафное время: 5 минут
Эриокаулон синериум/Eriocaulon sp. cinereum - 2 куста, на фото помечены красными стрелками
233831
Стартовая цена лота: 1 грн.
Минимальный шаг ставки: 1 грн.
Оплата: на карту Приватбанка.
Доставка: за счет покупателя, Новая Почта, Интайм.
! Условия содержания у меня в профиле.
sbr007, Ви впевнені що це сінеріум?
щось дуже схожий на мого австралійця-ІМХО! Почекаєм думку професіоналів.
Можна фото дорослого куща?
Зацікавлена у придбанні саме сінеріума.
Почекаєм думку професіоналів.
А кто тогда я?
sbr007, Ви впевнені що це сінеріум?
щось дуже схожий на мого австралійця-ІМХО!
Можна фото дорослого куща?
Абсолютно уверен, т.к. маточный куст был получен в качестве презента вот на этом аукционе (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=84191). Виталий Ностальгия, как хозяин аукциона, поблагодарил меня за участие в его аукционе. Вот сообщение №277 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1331649&postcount=277)
Собственно, взрослый куст разделился на точки роста, так что фото взрослого куста сделать не удастся. На аукционе я выставил две детки, которые вырастут в полноразмерные кусты при хорошем содержании.
Абсолютно уверен, т.к. маточный куст был получен в качестве презента, Виталий Ностальгия, как хозяин аукциона, поблагодарил меня за участие в его аукционе.
Собственно, взрослый куст разделился на точки роста, так что фото взрослого куста сделать не удастся. На аукционе я выставил две детки, которые вырастут в полноразмерные кусты при хорошем содержании.
Ну якщо брали у Ностальгія...
прийміть ставку-100 грн.
Я теж спочатку думала що у мене сінеріум і купляла як сінеріум на форумі,але Ностальгія написав мені що це не він.((
фото моєго еріокаулона http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=868&pictureid=79721
Ставка принимается, спасибо.
Скажу чесно, если бы брал не у Виталия, то сомнения могли бы быть. Вы ж еще учтите, что это молодые кусты и они вырастут именно.
В смысле, вырастут в полноценные кусты. :)
Завтра окончание аукциона!!! Лидирует KSENIA$ со ставкой 100 грн!!!
ооо...ёжики...) этого какраз у меня и нет...( ,,лёгинько,, начну. 150грн!
O-о, Назар,пока Вы не выложите фото аквариума со всем , что скупили за последние два месяца я не дам просто так купить Вам этот эрик!!! Specially for you "лёгинько" 300.Удачи!!!
Лидирует ak27 со ставкой 300 грн!!!
O-о, Назар,пока Вы не выложите фото аквариума со всем , что скупили за последние два месяца я не дам просто так купить Вам этот эрик!!! Specially for you "лёгинько" 300.Удачи!!!
Уууух , крепкая ставка, тут нада подумать.... Интересто, а бонус будет???
Я всегда чего-нибудь да добавляю :)
Сегодня окончание аукциона!!! Ровно в 23.00 + штрафное время 5 минут.
До окончания аукциона остался 1 час 40 минут
Вы хотели сказать 2 часа 30 минут?
Лидирует ak27 со ставкой 300 грн!!!
Вроде бы победа.Если да, жду реквизиты в личку.
ak27, Поздравляю с ЗАСЛУЖЕНОЙ ПОБЕДОЙ !!!
ak27, поздравляю с победой!!! Далее в личку!
Лот получен и помещен в акву.Бонус приятно удивил,Вы как бы мысли читаете:).Большое спасибо и удачи!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010