Увійти

Показати повну версію : пОКУПКА бАНКИ

VolchOK
18.11.2003, 15:44
Здравсвуйте уважаемые!

присмотрел для покупки аквариум, у г-на Павел Бойко (http://www.aquariumist.com.ua/). Просветите о качестве(если кто покупал у него аквариумы). Как правильно оформить гарантию на случай ЧП?

Благодарю заранее

Alex_T
18.11.2003, 20:49
На сайте выставка, а не его произведения. Делает неплохо, но нужно сразу оговаривать все требования (свет такой-то, силикон такой-то, швы открытые (ровные), углы стекла - шлифованые). Гарантия - понятие относительное, обещал если что .....

VolchOK
19.11.2003, 10:00
дык может кто из ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ покажет/подскажет правильного мастера или нужно фирму брать в магазине. Прошу писать только пользователей (а не изготовителей) с последующим (если можно будет) просмотром их аквариумов.

Заранее благодарю!!!

Slesh
19.11.2003, 10:05
>VolchOK
Перезвони Шурику "Аквариумная рыба", я у него брал, работа банки понравилась, сдесь на форуме обсуждалась тема по поводу заказа банок, у народа были претензии к изготовлению им крышки и тумбы, я себе брал только банку, крышку и тумбу считаю лучше делать самому.

Chebur
21.11.2003, 11:45
можешь попробовать немецкие фирменные аквариумы JUWEL у них достаточно широкий выбор. Взял себе и очень доволен. Комплектуются внутреним фильтром, лампами с крышкой и обогревателем. Магазины дают гарантию. Аквариумы очень симпатишно смотрятся + комплектуются штатными тумбами по желанию. Мой аквариум (JUWEL RECORD 110) на 110 литров без тумбы обошелся мне около 200 у.е. (тумба это около 50-100у.е. в зависимости от размера). Из недостатков - внутренний фильтр вроде как не очень советуют, хотя меня устраивает и со своими задачами он справляется.

roomer
13.02.2006, 11:11
[QUOTE=VolchOK]Здравсвуйте уважаемые!

присмотрел для покупки аквариум, у г-на Павел Бойко (http://www.aquariumist.com.ua/). Просветите о качестве(если кто покупал у него аквариумы). Как правильно оформить гарантию на случай ЧП?
Благодарю заранее[/QUOTE

Хотелось бы услышать отзывы благодарных покупателей на аквариумы г-на Бойко!

Михаил Погребиский
13.02.2006, 16:58
[QUOTE=VolchOK]
Хотелось бы услышать отзывы благодарных покупателей на аквариумы г-на Бойко!

У моего товарища, у которого я обслуживаю аквариумы и содержу часть травной фермы, есть один аквариум от Павэла Бойко. Как бы это выразиться, чтобы вписаться в нормативную лексику.... Никак слов не подберу...А правила форума нарушать не хочеться.:014: code66