КПК

Показати повну версію : +Киев, Аквариум (новый) 150л+ с крышкой

Chaos
14.05.2012, 12:28
Продам новые аквариум 150л+ или на 70л+ с крышкой и поддоном. Мое изготовление
Стекло 6мм М0. 2 ребра, 1 стяжка.
Размеры ДШВ 100*40*50
2 лампы*30Ватт Т8
Цена: 1300грн (800грн за 70л+)

Детальнее в личку или по телефону.

Самовывоз с Троещины
Возможна доставка, установка, запуск и подальшее обслуживание за доп. оплату.

Chaos
14.05.2012, 12:43
Если у Вас, просматривая эту тему, появились вопросы, коментарии, замечания - пишите - это поможет мне в дальнейшем делать аквариумы еще лучше!

Timoha
14.05.2012, 20:52
Если у Вас, просматривая эту тему, появились вопросы, коментарии, замечания - пишите - это поможет мне в дальнейшем делать аквариумы еще лучше!

До -ро - го!

metis
14.05.2012, 20:57
ручная работа!!!

Chaos
14.05.2012, 21:21
До -ро - го!

А что сейчас дешево то? Везде где не глянь все до- ро- го... А работы на неделю.

LadenUA
15.05.2012, 18:38
петли на крышке оригинальные..

Chaos
15.05.2012, 22:21
петли на крышке оригинальные..

Блестящие, красивые. Петли - от них никуда не денешся. Установишь снизу - ржаветь будут. А так красивые :)

Chaos
17.05.2012, 16:46
Может кто желает поторговатся? Можем попробовать!

astra
17.05.2012, 21:24
А почему 150 л?

Chaos
17.05.2012, 21:51
А почему 150 л?

Вы правы! Там 150л+ как указано в теме. Но высота то с крышкой. Поэтому посчитал честным написать сколько туда влезет воды (даже если грунт заложить). А если же в пустой налить по самые ребра - наверное 170.

Timoha
18.05.2012, 15:17
А что сейчас дешево то? Везде где не глянь все до- ро- го... А работы на неделю.

Что дешево ? Ну вот к примеру НАМНОГО дешевле http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=119616

аквариум трапециевидный, с крышкой!
+ Фильтр внешний Eheim Classic 2213, 440 л/час.
+ 3 лампы 18W (2хPhilips Aquarelle, 1хPhilips 830)
+ Компрессор, таймер, термометр.
+ В нагрузку 20 кг грунта: базальт (фр. 5 мм) и/или галька (фр. 10 мм)
1000 грн за всё!

astra
18.05.2012, 20:29
аквариум трапециевидный, с крышкой!
Нет , ну народ прикалывается ....ну нельзя путать трапециевидное подобие сделанное для дилетантов.... с классическим аквариумом, сделанным по уму......

Chaos
19.05.2012, 00:46
Timoha, когда продают Б/У - цена может быть абсолютно низкой. И это нормально! Но вот вопрос к Вам, Тимоха - представте что Вы уже 10 лет как занимаетесь аквариумистикой и паралельно изготовлением аквариумов. За это время увидели достоинства и недостатки разных аквариумов, как фирменных, так и самодельных. И в итоге собрав опыт в кучу - смогли сделать такой аквариум - который я лично себе позволить не могу (сапожник без сапог). Вы знаете много порезок, как кто и где работает, где купить пластик, балласты, какие бывают материалы, как их обрабатывать, как правильно и практично изготовить аквариум и 100500 нюансов... И в конечном итоге хотите хоть немного получить вознаграждения за свой труд. Вы будете продавать ваше "детище" по цене себистоимости? или в минус? ведь если пластик - то купить нужно лист, а не кусочек:)
Вот и я не буду. Если у человека нету суммы которой я прошу - но ему нужен такой аквариум, можем договорится о скидке или бартере или еще чем то!

Timoha
20.05.2012, 10:21
Timoha, когда продают Б/У - цена может быть абсолютно низкой. И это нормально! Но вот вопрос к Вам, Тимоха - представте что Вы уже 10 лет как занимаетесь аквариумистикой и паралельно изготовлением аквариумов. За это время увидели достоинства и недостатки разных аквариумов, как фирменных, так и самодельных. И в итоге собрав опыт в кучу - смогли сделать такой аквариум - который я лично себе позволить не могу (сапожник без сапог). Вы знаете много порезок, как кто и где работает, где купить пластик, балласты, какие бывают материалы, как их обрабатывать, как правильно и практично изготовить аквариум и 100500 нюансов... И в конечном итоге хотите хоть немного получить вознаграждения за свой труд. Вы будете продавать ваше "детище" по цене себистоимости? или в минус? ведь если пластик - то купить нужно лист, а не кусочек:)
Вот и я не буду. Если у человека нету суммы которой я прошу - но ему нужен такой аквариум, можем договорится о скидке или бартере или еще чем то!

Возможно вы потратили кучу денег , вложили душу и опыт , но мне , например , как потенциальному покупателю , не понятно , что в этом аквариуме "такого" на 1700 грн. , как и многим . я уверен . Ведь если бы предложение было таким выгодным , вряд ли оно бы так долго здесь просуществовало , ведь покупая на форуме , люди в первую очередь смотрят на цену , они пытаются найти дешевле , нежили в инет магазинах , к примеру . В качестве вашего товара я не сомневаюсь , но он рассчитан на очень опытного , мудрого аквариумиста . С ув.

Chaos
26.05.2012, 23:00
Новая цена 1300 грн!!!