Показати повну версію : Киев. Отдам Эхинодорус нежный
Отдам Echinodorus tenellus / Эхинодорус нежный кустиков десять. Самовывоз с Березняков. Черный шоколад приветствуется. Пишите в личку или звоните 066-767-72-79 Лена
Пока на эхинодорус бронь до завтра.
Пока на эхинодорус бронь до завтра. -Вы что сами у себя забронировали?:)))Зачем было тогда тему создавать?))))))
-Вы что сами у себя забронировали?:)))Зачем было тогда тему создавать?))))))
Эхинодорус забронировали по телефону, ник не уточняла. Так понятно?
Мне вот интересно, почему обязательно нужно уколоть кого-то? Добрее нужно быть...
Эхинодорус забронировали по телефону, ник не уточняла. Так понятно? Мне вот интересно, почему обязательно нужно уколоть кого-то? Добрее нужно быть... -Аа вы девушка:))) я жо шутил вобщето,и смайл поставил-тайна которого в улыбке и добродушном расположении...а вот вы забыли)))
А вобщето нефиг форум засорять такими темами однодайками,-В вашей Киевской ветке (как например в нашей Полт.)-пора создать (если ее нет до сих пор)-подобные темы-купи, продай, отдай..................
-Аа вы девушка:))) я жо шутил вобщето,и смайл поставил-тайна которого в улыбке и добродушном расположении...а вот вы забыли)))
-Аа вы мужчина)):)
А вобщето нефиг форум засорять такими темами однодайками,-В вашей Киевской ветке (как например в нашей Полт.)-пора создать (если ее нет до сих пор)-подобные темы-купи, продай, отдай..................
Ну так создайте, кто Вам не дает?
Ну так создайте, кто Вам не дает?Гхде в Киевской ветке?:024:
А в нашей уже все давно создано.
Гхде в Киевской ветке?:024:
А в нашей уже все давно создано.
Если есть сильная необходимость поговорить, телефон указан, смотри пост №1.:)
Тему закрываю дабы, теперь уже, не засорять форум.
Я уже все сказал и в шутку и в серьез))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010