Показати повну версію : Просветите, то за травка?
BlackAlex
25.01.2007, 12:02
Вот, фото при посадке, и недавнее. В правом нижнем углу кустик - на птичке не сказали что за зверь. Левее, я так понимаю кто то из крипт? Со временем их кусты разрослись но листья стали распадатся. Новые уже пошли, старые удалить, или ждать пока сами отойдут?
Михаил Погребиский
25.01.2007, 16:03
Вот, фото при посадке, и недавнее. В правом нижнем углу кустик - на птичке не сказали что за зверь. Левее, я так понимаю кто то из крипт? Со временем их кусты разрослись но листья стали распадатся. Новые уже пошли, старые удалить, или ждать пока сами отойдут?
В правом углу: Echinodorus aspersus - если молодые листя крапчатые; или Echinodorus schlueteri "Leopard" - если все листья крапчатые. Поближе бы увидеть. Или крапчатости на листьях вообще нету? Тогда это другие.
Левее Echinodorus quadricostatus или Echinodorus bolivianus (впрочем, по некоторым данным это не есть два разных вида, но лишь формы одного вида).
BlackAlex
25.01.2007, 16:20
Миша, в основном это не точки, это дырки. Пересаживал из малого - там улитки погрызли малость. Хотя посмотрю внимательнее. Хотя в любом случае мне такие подробности не запомнить, Эхи и слава богу ;-)
Echinodorus aspersus - если молодые листя крапчатые; или Echinodorus schlueteri "Leopard" - если все листья крапчатыеЭто всякие гибриды, они очень изменчивы. А по тому:Эхи и слава богу ;-)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010