Показати повну версію : 20.05.2012 Винница. Лот три вида анубиаса!
День добрый!
Лот состоит:
1)Anubias barteri var coffeefolia.
2)An. barteri var.nana Bonsai.(карликовый вид)
3)An.barteri var glabra
Условия содержания самые обычные!!!
Стартовая цена:100
Шаг -5грн
Окончание 20.05.2012 в 22:00
Отправка "Нова почта, за счет победителя.
Оплата на карту Приват банк .
я прошу прощения, но это не An. barteri var.nana Bonsai.(карликовый вид) Это обычный нана. бонсай или как его еще называют петит не такой форма листьев другая.
Покупалась полидариумная форма с названием из голандии. Листы у нано все похожы зависит от содержания! Очень медленно ростет!
Андрей.Г. смотрите!
http://aqua.od.ua/?m=info&n=150#1
не убедили. они у меня ростут рядом. а форма листа у бонсай не меняется, как и у кофефолии. бонсай он и есть бонсай, а нана и есть нана, и кофефолия остается кофефолией. увы.
надеюсь что это действительно "бонсай" по фото трудно судить о масштабах растений, мой "петит" вроде бы отличается формой листа.
Растение привезино из Голандии! Под етим названием!!! Убедите меня что ето не оно!
Я не люблю спорить, но ради уважения почищу стекло и сделаю фото, бонсай, кофефолия, и нана растут у меня рядом. Фото развеет все ваши сомнения. Кстати. под коммерческим названием продают часто совсем не то, что в действительности есть на самом деле. Кофефолия согласен, глабра, тоже, но бонсай -- извините.
Как и обещал фото. На фото видно различие, там где кофефолия там и нана. Листочки у нан как черепашки. У бонсай листочки напоминают лодочку.
я нисколько не хочу уничижить лот, но истина дороже. Кофефолия у нас в магазинах по 90грн стоит. Так что лот боолее чем достойный. с ув.
надеюсь гоандчы неошились. нана у меня быстро растет а бонсай один лист вдва гдето месяца и лист три см. за три года два отростка они же на фото.
мой номер 063-160-61-61 дя связи победителю
хека победитель. звоните
Жека13W,
OneO, вы тоже звоните если есть интерес
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010