Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів >
Барахолка >
Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... >
Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. >
Архив морской барахолки > (=)Украина. Помпы Jebao \ Jecod, Соль, ЖК, СРК и многое другое.
Показати повну версію : (=)Украина. Помпы Jebao \ Jecod, Соль, ЖК, СРК и многое другое.
Сторінки :
1
2
[
3]
4
5
6
7
TuM, когда ожидаются Plant GRO/Sun-Bio 18w?
Taran, ПЛок, в новой поставке (август), не будет ни каких
Alexsandr Suslov
28.05.2012, 01:27
Доброй ночи . А у Вас есть лампы Т8 30 Вт. ? Нужны для травника 1 Сильвания Аквастар , 2 Осрам Флора 77 . И Филипс може ткакой то .
Alexsandr Suslov, Есть только лампа т5 "Aquatum" :)
Павел Сливка
28.05.2012, 17:50
Добрый день, нтересуют два патрона на Т5 и баласт на 24в. Есть ли в наличии и цена? Спасибо
Павел Сливка, Все есть в наличии, выбирайте какой патрон вам нужен.
kapriznyi
01.06.2012, 14:07
Заказ получил, спасибо. Все целое.Но наклеек сообщающих что груз хрупкий не было.И в лампах что то пересыпается,звук как бы несколько довольно крупных песчинок. Разве так должно быть?
kapriznyi, возможно шарики ртути катаются...
Рита, Это вы о чем? Ничего не перепутали?
Я не перепутала совсем ничего. Специально отредактировала свое сообщение, но похоже, что зря.
Дабы внести ясность о ситуации в двух словах обратной хронологии.
Почему вы решили, что тот, кто хочет что-то заказать должен читать все 309 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1875857&postcount=309) сообщений дабы понять, что и к чему с его заказом, в то время, когда вам просто лень написать на самой коробке, мол ошибка?
Почему вы думаете, что сообщать об отправленном грузе можно СМСкой состоящей исключительно из 13 цифр без указания фирмы доставки и подписи отправителя это нормально?
Почему вы думаете, что можно не сообщать о том, что проплата прошла успешно?
Нежели так тяжело написать все это в ЛС?
Рита, Надеюсь это была шутка? Почему вы решили, что я должен все разжевывать вам, если вам лень читать? Я вам не вовремя отправил или не то что вы заказывали или у вас были проблемы с получением груза ? Не понимаю сути ваших притензий.
Почему вы думаете, что сообщать об отправленном грузе можно СМСкой состоящей исключительно из 13 цифр без указания фирмы доставки и подписи отправителя это нормально?
Я вам отправил груз, той фирмой и на тот склад который вы мне указали :)
Или я вам это то же должен был напомнить?
Если у вас есть ( были) вопросы, недопонимание или какие либо другие волнения касаемые оплаты или вашего заказа, в моей подписи указан номер телефона... надеюсь вы поняли, что этот набор цифр это мой телефон :)
Рита, Надеюсь это была шутка? Почему вы решили, что я должен все разжевывать вам, если вам лень читать? Я вам не вовремя отправил или не то что вы заказывали или у вас были проблемы с получением груза ? Не понимаю сути ваших притензий.
Простите, но любой нормальный человек открывая посылку ожидает увидеть там то, что заказывал, а именно "компактная комбинированная PL лампа Plant GRO 18 Вт" я же увидела "Actinic Royal Blue/Sun-Bio" как на коробке так и на самой лампе. Для выяснения вопроса написала в тему. Вы же не удосужились (в который раз!!!) ответить. Спасибо UraUta, он объяснил о вашем ляпсусе.
Я вам отправил груз, той фирмой и на тот склад который вы мне указали :)
Или я вам это то же должен был напомнить?
ХА-ХА-ХА и еще столькоже. Напомню тому, у кого короткая память:
"Нова пошта" Киев, склад № 25 (Оболонский пр. 29)
"Интайм" Киев, склад Киев-Петровка (ул. Вербовая 19) где же я должна была искать груз? Да и "декларация №" могли бы сгладить отрицательные эмоции. Я даже молчу о том, что вы даже спасибо за чаевые не сказали.
Если у вас есть ( были) вопросы, недопонимание или какие либо другие волнения касаемые оплаты или вашего заказа, в моей подписи указан номер телефона... надеюсь вы поняли, что этот набор цифр это мой телефон :)
У меня напрочь пропало желание общаться с вами даже в письменном виде, не говоря о том, чтобы звонить и выяснять возникшие вопросы.
Рита, Уважаемая... Никаких вопросов с просьбой разьяснить я не видел ни в теме ни в ЛС. Я всегда отвечаю на вопросы заданные в ЛС или по телефону. Если я по какой либо причине не могу ответить на звонок , то сам перезваниваю. Думаю это многие могут подтвердить. Вы же по непонятной мне причине впали в истерику из котрый не можете выйти до сих пор. Я представляю что бы было тут , если бы новая почта побила бы вам лампы...
Извините, если я запрашиваю от вас номер склада новой почты, то зачем вы мне пишите Интайм которым я не отправляю? на вопрос можно не отвечать, он риторический.
Сделайте мне одолжение, не общайтесь со мной ни в каком виде!
Рита, Уважаемая... Никаких вопросов с просьбой разьяснить я не видел ни в теме ни в ЛС. Я всегда отвечаю на вопросы заданные в ЛС или по телефону. Если я по какой либо причине не могу ответить на звонок , то сам перезваниваю. Думаю это многие могут подтвердить. Вы же по непонятной мне причине впали в истерику из котрый не можете выйти до сих пор. Я представляю что бы было тут , если бы новая почта побила бы вам лампы...
Извините, если я запрашиваю от вас номер склада новой почты, то зачем вы мне пишите Интайм которым я не отправляю? на вопрос можно не отвечать, он риторический.
Сделайте мне одолжение, не общайтесь со мной ни в каком виде!
Исполню вашу просьбу, которая совпадает с моим желанием, но после того как расставлю все точки над і.
Раз уж на то пошло, то освежу вашу память еще больше.
От вас сообщений было всего два.
первое:19.05.2012, 18:11
на Пл лампах 4 штыря, патрон для них в теме есть. Т5 белых нету, плант гро помоему остались пару штук, патроны есть, эпра тоже. у меня все подходит один к одному Оплата на карту привата **** **** **** *** на Т******** *.*. Не затягивайтес оплатой, а то Плант гро закончится.
второе:19.05.2012, 18:25
понедельник- нормально. сумма правильная.
И ВСЕ. Больше от вас не было ни строчки, кроме содержательного СМС типа этого ************* от **********.
Будьте так любезны, не врите больше!!!
exzarcist
02.06.2012, 21:42
TuM, итересуют лампы Plant GRO 54 Вт есть ли в наличии
Рита, к сожалению у меня ЛС почищены и я не могу дать вам цитату сообщения где я стандартно запрашиваю ФИО, тел. номер склада новой почты. в те дни если вы помните не работал форум... Еще раз повторю, если что то не понятно- телефон в подписи. набираешь , звонишь, получаешь разьяснения, а не устариваем из темы "мыльную оперу". нету денег на звонок? посылаем запрос- я перезвоню
exzarcist, нету :( Только на 80 вт осталось немного
exzarcist
02.06.2012, 22:09
TuM, жаль когда примерно планируете завозить?
Рита, к сожалению у меня ЛС почищены и я не могу дать вам цитату сообщения где я стандартно запрашиваю ФИО, тел. номер склада новой почты. в те дни если вы помните не работал форум... Еще раз повторю, если что то не понятно- телефон в подписи. набираешь , звонишь, получаешь разьяснения, а не устариваем из темы "мыльную оперу". нету денег на звонок? посылаем запрос- я перезвоню
Мыльной оперы не устраиваю, лишь восстанавливаю справедливость. Вы сами меня вынудили к этому.
Форум не работал позже и тому доказательством служат цитаты из моих, тоесть ваших сообщений в моем ящике, если вы их внимательно читали, в чем я очень сомневаюсь. А звонить, если у вас не работал форум должны были вы сами, телефон я тоже указывала.
Телефонные переговоры веду исключительно с доверенными лицами. Со всеми остальными предпочитаю общаться в письменном виде дабы иметь доказательства. И сей опус есть подтверждение моей тактики.
На этом всё.
Рита, Я чет не пойму?
Вам не выслали лампы, или не те лампы?
В чем именно вопрос?
На этом всё. Ну наконец таки.
З.Ы. Если уж на то пошло, когда кому либо делаете оплату не забывайте прикреплять скан чека или любое другое подтверждение об оплате, что бы было видно, что это именно вы сделали оплату, раз уж вы со "всеми остальными" ведете исключительно все по протоколу. Кстати я его от вас не получал...
Конечно, это ваше право с кем общаться по телефону , а с кем нет. Можете общаться исключительно с марсианами, но тогда и заказы делайте у них. :)
sae74, да все выслали и все то и все целое пришло.... не исправил я надпись на неправильно маркированной 18 вт лампе, а она поленилась ее включить пержде чем строчить тут поэмы :) , а .. и номер накладной прислал смс только цифры :) не думал, что это может застать в расплох :) Отследить груз на сайтах транспортных компаний оказывается большая проблема даже если ты дал 2 конторы по доставке. А еще большей проблемой оказалось набрать мой номер телефона и прояснить все за 3 секунды, зато есть время тут строчить...
TuM, Ну мне не сложно было позвонить и все выяснить по телефону, когда получил лампы. Да и перед заказом ламп я знал что ошибка в маркировке.
Куплю помпу для пеноотделителя, как появится. сообщите.
Эпра 2*54 т5 есть в наличии?Интересует также бактерицидная лампа на 24w и патрон к ней.
Виталий Будзак
09.06.2012, 08:41
Ігор дякую,лампи отримав .Світло супер.
Поступили помпы течения Super Aquatic Vp-101, Vp-102 и магниты по очень вкусным ценам :).
Подробности в 1 посте.
помпы течения Super Aquatic Vp-101, Vp-102
клони ресана, чи є якісь відмінності?
keepo, Это не ресан.
Это тот же
Sunsun JVP 101 ,JVP102;
coralvue
Item #: CV-HS-101B 3000lph/750gph
Item #: CV-HS-102B 5000lph/1250gph ,
и т.д.
только под брендом Super Aquatic.
Evgenii_zloo
10.06.2012, 22:58
Игорь доброго вечера!
Хочу заказать у Вас вот такие позиции:
1. патроны для PL ламп 2G11 2 шт.
2. Эпра для теплого запуска Т5но ламп 2х24w 1 шт.
3. Actinic purple/Super Sun-Bio 24w 1 шт.
4. Actinic Royal Blue/Sun-Bio 24w 1 шт.
завтра Вам перезвоню.
Піник. помпу і лампи отримав, все доїхало нормально, єдине шо лампи незнаю чи світять. Дякую!!!!
Помпы получил , работают хорошо, спасибо.
Помпу і пінника отримав вже працюють на повну,подякував!
39 ватт не пора еще бронировать??
worlon, еще не конец августа вроде бы :)
Есть 3 шт Плки 18вт (плант гро).
Интересует лампа PL Actinic 24Ватт 2шт,
есть ли в наличии?
sasha, Плки 24вт все цвета в наличии есть
Evgenii_zloo
17.06.2012, 23:07
Игорь доброго дня!
Все получил, лампы доехали нормально упаковка хорошая, лампы еще не проверял на работоспособность. Как проверю отпишусь. Всем советую. Грунт и правда белоснежный спасибо.
Есть ли в наличии Эпра для теплого запуска Т5 ламп 2 х 39 вт
siriys, Можно подобрать из продукции VOSSLOH-SCHWABE или Osram
Добрый день Игорь, помпу и насос получил, все работает отлично. ( насос SOBO 7200 (5500л\ч) работает практически не слышно). Игорь огромное спасибо! Будем и дальше сотрудничать!
С Ув. Вадим
066-617-67-36
Примите заказ.
PLANT GRO - 80w-2шт.
SUPER SUN - 80w-2шт.
Здравствуйте, Игорь. Хочу купить у Вас дозатор с отправкой в Сочи. Жду информацию об оплате.
Игорь (Сочи).
Акция!!!
WM-2
Идеально подходит для аквариумов объемом 40-260 литров.
http://s017.radikal.ru/i422/1205/95/7ee9b1a9d1fb.jpg
VOLT: AC230
FREQ: 50/60Hz
POWER: 18W
aquarium: 40-260L
Цена: 700 грн АКЦИОННАЯ ЦЕНА: 599 грн*
* количество помп по акционной цене ограниченно.
Mistreated_
26.06.2012, 20:40
Подойдет ли магнитное крепление от помпы течения Super Aquatic Vp-101 к
помпе течения RESUN WAVER-2000 ?
Mistreated_, если только крепежный штырь на магните сточите в 2 раза, + магнитный крепеж может создавать проблемы при запуске этой помпочки ( моторчик слабенький)
Акция!!!
WM-2
Идеально подходит для аквариумов объемом 40-260 литров.
http://s017.radikal.ru/i422/1205/95/7ee9b1a9d1fb.jpg
VOLT: AC230
FREQ: 50/60Hz
POWER: 18W
aquarium: 40-260L
Цена: 700 грн АКЦИОННАЯ ЦЕНА: 599 грн*
* количество помп по акционной цене ограниченно.
По Акции осталось 4 помпы!!!
Лампы получил доехали нормально. Большое спасибо.:008:
kwas1973
17.07.2012, 09:45
добрый день! нужно 4 шт Герметичных патрона для Т5 ламп.
little_cat2006
17.07.2012, 14:15
TuM, подскажите, когда появятся лампы 24Вт?
little_cat2006, к концу августа
Руслан 71
19.07.2012, 18:29
Спасибо посылку получил все нормально .
Новое поступление ЭПРА с теплым стартом для Т5 ламп.
2х24, 2х39, 2х54, 1х80- цены в 1 посте.
Доброго времени суток. Есть желание приобрести у Вас WAVER-2000 и магнит. Куда скидывать деньги и сколько? Ответ в личку. Спасибо заранее.
livci, WAVER-2000 закончились :( . Могу предложить VP101 ( 3000л\ч) и магнит
Устраивает. Цена и куда деньги?
Новая система на 1 или 2 помпы уже в продаже. Подробности в 1 посте.
Руслан 71
28.07.2012, 22:15
А можно заказать под 80-ку на две лампы ЭПРУ.
Игорь а когда появятся лампы на 39 ват. ?
Телек, все т5 лампы будут в конце августа
TuM прошу для меня забронировать
PLANT GRO-39W-2шт
SUN-39W -2шт
Yurik, бронировать не нужно, будет достаточное кол-во для всех желающих... о наличии ламп сразу же сообщу в теме
Я переживаю ,что в тот момент ,в период конца августа буду отсутствовать в стране, поэтому прошу о брони вас.
Игорь, спасибо Вам, Товар получил всем очень доволен!
Badyoruy
13.08.2012, 17:20
Ждёмс code51
Когда появятся PL 18w Plant GRO/Sun-Bio?
Спасибо.
Kusaka, По моему пару штук есть сейчас. Если интересуют , завтра скажу точно. ПЛок ближайший 6-8 месяцев не будет ни каких, линия остановлена на модернизацию..
Гляньте, плиз. Нужна 1 штучка, если где завалялась - возьму.
Kusaka, Есть. реквизиты в личке.
Hroosh, Спасибо и вам. Обращайтесь еще.
есть ли синии лампы т5 39 вт ?
добрый день. Я хочу заказать в акватике светильник под лампы T5, и купить у Вас лампы T5 (54в). Вопрос: светильники идут 2х видов- под длину лампы 105см и 115см. Какая длина у Ваших ламп?
Длина ламп - в первом сообщении скрытый текст.
Aleksandrit2000
16.08.2012, 21:52
т5 54 ватта-травник,что есть?
Aleksandrit2000, Сейчас есть только SUN, в течении этого месяца будут Plant Gro
не могу вам отправить в личку данные. Удалите старые сообщения.
dizastra
18.08.2012, 15:57
Жду лампы 39Вт, надо 8шт +ЭПРА к ним + патроны.
Спасибо, получил лампочку!
У меня кстати все Ваши ПЛ-ки прекрасно работают от простых китайских ЭПРА белого цвета (Made in P.R.C.).
Огоромное спасибо за оперативность и помпы Super Aquatic Vp-101
Попробовал поставить в boyu TL-450 1 шт. Так такой ураган... :) (покупал 2 для 250 л
.)
P.S. Песочек супер, жена просто в восторге :)
Вот что получилось http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=256984&thumb=1
Я бы с раскладкой камней поигрался еще. Сейчас они выложены скалой и как скала выглядят неплохо. Но с поклейкой кораллов потом будут трудности. Я бы рассмотрел более полоский рельеф.
Krono_ss
23.08.2012, 17:48
Здравствуйте. Герметические патроны на т5 лампы 8 штук можно заказать?
Каким образом крепяться к стенке?? Нужны ли клипсы держатели на небольшие размеры ламп(до 80 см)??? Спасибо.
Я бы с раскладкой камней поигрался еще. Сейчас они выложены скалой и как скала выглядят неплохо. Но с поклейкой кораллов потом будут трудности. Я бы рассмотрел более полоский рельеф.
да уже как только не мостил! :(
Так хоть как то выглядит, положу под низ еще пару камней с действующего акваса и думаю будет гуд... ИЛи я не прав?
MIhail, ИМХО верхний камень перекинь левее, на его место коралл поставишь лучше. И тогда помпы сможешь поставить плиже к задней стенке и направить поток на лобовое стекло ( направь поток один по верху другой по низу, что бы не перекрещивались на одном уровне)
Krono_ss, герметичные патроны остались только двойные.http://i049.radikal.ru/1203/0c/8d1c05d7c8f0.jpg
крепятся в квадратное отверстие , с низу патрона защелки. Держатели вам нужны будут только, что бы отражатели ваши деражать ( в основном идут в комплекте с отражателями), лампы деражтся в патронах и больше им ничего не нужно.
Все Т5 лампы в наличии.
Личку почистил, телефон зарядил :),можно присылать заказы.
Отправлять начну с понедельника.
Прошу принять заказ
PLANT GRO-39W-4шт
SUN BIO-39W -4шт
2 t5 super sun bio по 24вт - БРОНЬ
Krono_ss
24.08.2012, 15:19
TuM, А когда одинарные патроны будут?
Krono_ss, в блишайшее время не будет. Могу одинарные Vossloh Schwabe предложить, но цена -25 грн \шт
TuM, может где и написано, не знаю.
Почему или зачем совместно с план гро следует ставить сан био?
Заранее спасибо.
Прошу принять заказ
PLANT GRO-39W-2шт
SUN BIO-39W -2шт
оплачено -160грн
Krono_ss
25.08.2012, 17:08
Примите заказ
1 Сан био 24 ват
1 плант гро 24 ват
1 Эрпра под них
4 одинарных патрона герметичных(какие есть)
Можно в лс подробности.
Спасибо
TuM, может где и написано, не знаю.
Почему или зачем совместно с план гро следует ставить сан био?
Заранее спасибо.
Обе лампы имеют пики в спектре необходимом для протекания процессов фотосинтеза растений
http://www.e-mc2.ru/inform/images/Chlorophyll_absorption.gif
как видно на спектральных характеристиках лампы, Плант Гро имеет очень маленький пик в зеленой области.. что бы придать натуральный вид зеленым растениям и рыбе добавляют лампы Сан био ( которые имеют пик в зеленой области)
Если у вас плантация по выращиванию растений или вам нравится розовый свет в аквариуме, то сан био можно не использовать.
Харьковчане могут присоединится к коллективному заказу на Харьковской ветке форума http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=127609
З.Ы. Все т5 лампы во всех мощностях и спектрах, указанных в 1 посте, в наличии.
барабака
26.08.2012, 14:22
ширина 50см, длина84 , высота60см, это малави
это для растений ш 45, д 88, высота40
прошу консультацию на приобретение соответствующих комплектов
Прошу принять заказ
PLANT GRO-39W-2шт
SUN BIO-39W -2шт
оплачено -160грн
Когда там отправка?
Yurik, Сегодня лампы отправлены : Полтава,Киев,Черновцы,Одесса, Запорожье,Донецк,Винница, Днепропетровск, Стаханов. Номера ТТН в ЛС
Yurik, Сегодня лампы отправлены : Полтава,Киев,Черновцы,Одесса, Запорожье,Донецк,Винница, Днепропетровск, Стаханов. Номера ТТН в ЛС
У меня в личке пусто.
Здравствуйте Игорь .
Примите заказ :
SunBio 24w - 2шт.
PlantGro 24w - 2шт.
PlantGro 39w - 4шт.
PlantGro 54w - 2шт.
SunBio 54w - 2шт.
Герм. патроны для Т5 двойные - 4шт.
ЭПРА 2х24w - 2шт.
Спасибо .
TuM, Лампы получил все в лучшем виде.Большое спасибо.
TuM, доброго! Т-5 80 вт., что на сегодня в наличии для пресняка? Ну, а заодно и по ЭПРА к ним 2*80вт
boba88, лампы в наличии во всех спектрах на сегодняшний день. для пресняка 80 вт есть
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9137&pictureid=113363&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9137&pictureid=113363') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9137&pictureid=113364&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9137&pictureid=113364')http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9137&pictureid=111160&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9137&pictureid=111160')
Эпра есть на 1х80 -140 грн и есть Vossloh Schwabe ELXc 280.538-330 грн
Жаль, одесская отправка уже уехала. Я бы к Yurik_у присоседился. Ну да ладно, возьму каждой твари по паре.
Эпра есть на 1х80TuM , не найдёте 2х80? Взял бы тоже пару.
boba88, я же написал 2х80 есть только Vossloh Schwabe ELXc 280.538 - 330 грн. мне кажется лучше использовать в такой мощности эпра на каждую лампу 1х80... и охлаждение лучше и при выходе из строя 1 лампы другие будут работать.
boba88, я же написал 2х80 есть только Vossloh Schwabe ELXc 280.538 - 330 грн. мне кажется лучше использовать в такой мощности эпра на каждую лампу 1х80... и охлаждение лучше и при выходе из строя 1 лампы другие будут работать.Ок, тогда только лампы (когда дождусь ответа в личке)
Важная информация по лампам Плант Гро в 1 посте !!!
Новая лампа для травника и моря
Krono_ss
29.08.2012, 22:59
Примите заказ
1 Сан био 24 ват
1 плант гро 24 ват
1 Эрпра под них
4 одинарных патрона герметичных(какие есть)
Можно в лс подробности.
Спасибо
Когда отсылка??
деньги отправил, сообщите. как отправите, спасибо...
Примите, пожалуйста, заказ:
Лампа super sun bio 54вт 45грн - 2шт
Лампа sun bio 54вт 45 грн - 1 шт
Лампа plant gro 54вт 45 грн - 1 шт
Герметичные патроны для Т5 ламп двойные по 25 грн - 4 шт
Эпра для теплого запуска Т5 ламп 2*54вт 140грн - 2 шт
Лампа Actinic Royal Blue 24вт 35 грн - 1 шт
Лампа plant gro 24вт 35 грн - 1 шт
julkin, Принял. Реквизиты в ЛС
Появились первые фотки освещения аквариума под Новыми Плант Гро лампами.
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2038486&postcount=57
Krono_ss
31.08.2012, 17:31
завтра
Ура получил. Все цело)) осталось только подключить
Лампы от TuM, получил.Внимание в работе с клиентом, а также качество упаковки ламп на высочайшем уровне.Приятно иметь дело с таким продавцом.
siriys, Спасибо за теплые слова. И мне приятно с вами сотрудничать.
Игорь огромное спасибо все получил в ценности и сохранности... не боюсь повториться качество упаковки посылки в целом - на высоте)) спасибо!!! Как соберу светильник обязательно отпишусь.
Очередное спасибо от меня! code60 Лампы, благодаря грамотной упаковке и ,надеюсь, стараниями Новой почты, доехали в целости и сохранности. Заменил сгоревший ЭПРА и две из шести ламп на новые. Sun Bio имеет стандартный десятитысячный спектр, а вот новые Plant Gro, имеют необычный, ярко-выраженный фиолетовый оттенок. Мне понравилось. Понравится ли травке-покажет время.
Ещё раз не могу нарадоваться продуманной функциональности своего светильника (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1411697#post1411697). Снятие, разборка, замена ЭПРА, замена ламп и водружение на своё место, заняло не более пятнадцати минут. code44
dizastra
02.09.2012, 18:50
Лампы получил, все отлично. Упаковка понравилась! code69
Один вопрос, если вставляю все новые лампы, они не загораются, а вставляю через одну со старыми, работают нормально! В чем прикол не могу понять....
dizastra
02.09.2012, 18:56
dizastra, Эпра старые?
Где-то год в работе.
http://i023.radikal.ru/1209/a3/59bfd95731a9t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1209/a3/59bfd95731a9.jpg.html)
попробую угадать.. эпра ELT? просто у новых нитей сопротивление больше и две новые лампы не тянет эпра..
варианта 2:
1 дать поработать в комбинации со старыми лампами, пока сопротивление нитей не уменьшится.. может пару дней, может пару месяцев
2. заменить эпра .
dizastra
02.09.2012, 19:06
Спасибо, за совет! я читал, что менять сразу все лампы нельзя, так что пусть пока работает в паре со старыми!
просто у новых нитей сопротивление больше и две новые лампы не тянет эпра..Наоборот! Меньше!
dizastra
02.09.2012, 19:09
попробую угадать.. эпра ELT?
А что так угадываете! Это "хорошые" ЭПРА? :) Вроде испанские, должны быть хорошие... Или все таки, надо менять!
Это "хорошые" ЭПРА... Вроде испанские, вроде хорошие...Я после первого с ними эксперимента, плююсь до сих пор! Говорят, что они уже и ошибки исправили и новую линейку запустили, но я раз и навсегда зарёкся брать ЕЛТ.
dizastra
02.09.2012, 19:12
Пущай ELT поработают еще немного, в паре с Aquatum`овскими.... А немного позже поменяю!
dizastra, Когда прийдет время менять эпра не берите больше ЕЛТ. очень много жалоб на них, отказываются работать при пониженном напряжении.... многие, кому надоело мучиться с елт заменили на мои эпра и забыли о проблемах с запуском и напряжением... мои будут работают если в сети 195 в.
мои будут работают если в сети 195 вА мои (http://www.aquastudio.kharkov.ua/info.php?page=aqua_electro) при 165в. code44, что критично для потребителей с нестабильной сетью.
boba88, ну попробуйте и мои в таком режиме.. возможно тоже справятся :)
ну попробуйте и мои в таком режиме.. возможно тоже справятсяВозможно!, но у тебя же нету 2х80? Иначе, сегодня бы уже и пробовал :)
boba88, точно.. забыл.. :) хочешь я корпусы 1х80 склею? будет 2х80 супер биг эпра :)
хочешь я корпусы 1х80 склею? будет 2х80 супер биг эпра :024: У меня в светильнике для такой батареи кабелей не хватит :) Тем более, что ламп 6 шт code44
boba88, Посмотрел тему с твоим светильником... супер! гнуть руками такую длинну.... жесть просто. очень понравилась конструкция для подвеса... не увидел правда, как она реализованна за тумбой, возможно было бы неплохо использовать подшипники, что бы уменьшить "мурашковызывающийскулосводящий" скрежет при повороте светильника :)
TuM, не увидел правда, как она реализованна за тумбой Ты просо не дочитал (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1430525&postcount=63).
что бы уменьшить "мурашковызывающийскулосводящий" скрежет при повороте светильника Две капли силиконовой смазки гораздо эффективнее и на порядок дешевле :)
boba88, я так понял ты и на обогревателе сэкономил :) и заземлил конструкцию сразу;) сразу видно Одессит :) А я то все гадал как ты крепление к тумбе приделал такое...
лампы получил,все целые,упаковка отличная.большое спасибо
dizastra
02.09.2012, 20:45
dizastra, Когда прийдет время менять эпра не берите больше ЕЛТ. очень много жалоб на них, отказываются работать при пониженном напряжении.... многие, кому надоело мучиться с елт заменили на мои эпра и забыли о проблемах с запуском и напряжением... мои будут работают если в сети 195 в.
Мне это вроде как не светит, слава богу, я стабилизатор поставил. Т.к. без него слишком дорого выходит, чтоб постоянно электронику менять!
У меня из -за напряжения сгорела стиалка и посудомойка, ну и иногда некоторые приборы просто отказывались работать!
Евгений Взрослый
02.09.2012, 23:42
Тим, а какая длина Т5, 54вт?
Евгений Взрослый, У всех т5 54 ватт длинна 1149 мм. Ювелевские лампы не в счет, они не стандартные.
Евгений Взрослый, таблицы с размерами всех ламп в 1 посте "скрытый текст"
Badyoruy
03.09.2012, 21:27
TuM, забрав сьогодні лампи з служби доставки, запаковано добротно і надійно, (щоб пошкодити потрібно додати певних зусиль).
Лампи всі цілі, єдине що насторожило, що в лампах щось пересипається коли їх перевертати.
Дві встановив до світильника працюють, дві інші не перевіряв, будемо сподіватися на краще (щоь працюють).
Риби і рослини стали яскравішими, як під ними будуть почувати себе рослини з'ясується з часом.
Ще раз дякую.
Badyoruy, Колись, что за лапы выкупил? Чего в ветке оказию не создал? Змей ты эдакий :) Фото уже показал бы, что ли :)
pimass,Новую лампу он брал про которую в 1 посте рассписанно... пока Badyoruy фотки готовит, тут посмотреть можешь немного фоток до и после установки новых ламп. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2038486#post2038486
а кто пользовался для МА данными лампами, каков реальный срок до замены, а то люди называют от 3х месяцев до 8ми...
TuM, Подбил винничан на оказию (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=51572&page=95)
Biocon, пользуюсь на хозяйстве постоянно :) 54 и 80 вт. 12 часов\день. стоят лампы с осени прошлого года из 60 ламп, за это время, вышли из строя 3 ( когда у нас жара 42С стояла) . Паспортный ресурс этих ламп 10000 часов.
З.Ы. Могут и за 3 месяца выйти из строя если использовать Эпра Ферон и ему подобные...
покупали у Игоря т5 HO 39w в январе наша тема тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=109724&page=4
как приехали поставил сразу в акву с эпра VS работают по сей день без нареканий,
никто не сгорел :)
Примите заказ:
Лампа sun bio 39вт 40 грн - 2 шт
Лампа plant gro 39вт 40 грн - 3 шт
Игорь, спасибо, лампы получили, все доехали целыми. Правда еще не подключали, на выходных займемся :)
Добрый день! Примите заказ:
Эпра для теплого запуска Т5 ламп 2*24W - 2шт
Спасибо, все доехало целым.
с НП все таки возникли проблемы по поводу оплаты :(
когда приедут ПЛ и новые виды?
fa_vn, Пл не будет блишайший год
Добрый день! Примите заказ:
Эпра для теплого запуска Т5 ламп 2*24W - 2шт
vel24, эпра 2х24 закончились :(
Здравствуйте.
Примите заказ:
PLANT GRO-39W-2шт
SUN BIO-39W-2шт
жду реквизиты для оплаты.
Koralove
10.09.2012, 19:52
Примите заказ:
Лампы бактерициднык 55Вт. 3шт.
ЭПРА Т5 2х54вт. - 1шт.
Реквизиты в личку. Спасибо.
Хочу рассказать свою историю с Новой Почтой и лампами от ТиМ, пришел заказ в 4 лампы, все битые...написал заяву, груз не забирал, через 4 дня позвонили, попросили прийти за деньгами, получил страховку в сумме 400 грн без проблем и знакомых адвокатов, так что проверяйте груз и будет Вам счастье.
получил страховку в сумме 400 грн
Biocon, она покрыла все расходы?
boba88, еще и заработать удалось :) и повторно заказать. ;)
и повторно заказать И опять НП? :024:
boba88, второй раз был успешный
второй раз был успешный
TuM, но насколько я понял, успешной оказалась именно первая посылка :confused: :024:
еще и заработать удалось и повторно заказать.
boba88, нет успешной была вторая :) вырученные средства были направлены в дополнительные лампы :)
здравствуете, а Вы отправляйте в Беларусь, г.Гродно? интересует помпы течения 2 штуки, лампы Т5-54 ват. 4 штук и ЭПРА к ним, помпа насос. возможно и пенник ??
ответьте в ЛС
dizastra
13.09.2012, 08:16
boba88, нет успешной была вторая :) вырученные средства были направлены в дополнительные лампы :)
Айда зарабатывать на "Новой почте"! :patstalom:
Когда там смена черезмерно "умного" грузчика?
dizastra, тссссс тихо!!! а то у меня на всех ламп не хватит :)
***шерхан***
13.09.2012, 11:33
TuM, Игорь спасибо, лампы получил. Доехали все 6шт. целы и невредимы .Остальное как оговаривали по тел.
Когда там смена черезмерно "умного" грузчика?Когда там смена чрезмерно мудрого администратора! code44
***шерхан***
13.09.2012, 22:33
boba88, Не понял? К чему Вы это?
boba88, Не понял? К чему Вы это? К выплате страховки. Так удачно разойтись... впервые слышу! :)
ТиМ -лампы получил,большое спасибо.
Игорь а будут лампы ПЛАНТ ГРО на 39 ват. старого образца ? А то сновым спектром уже у вас преобрёл , чет они смахивают на Actinic purple ! Или я ошибаюсь ?
Телек, Ошибаетесь. спектры разные и светят чуть по разному. актинник пурпур сплошной УФ 418 нм дает. Старого образца будут, но не скоро.
ForgottenGood
17.09.2012, 20:48
А какой длины Plant GRO 24w T5?
ForgottenGood, первый пост, Скрытый текст ( таблица)
Спасибо, лампы получил. Все целое, в добротной упаковке. Подключил Плант гро (для проверки) с Sylvania Grolux FHO39W в паре, через ЭПРА ELT BE-236-2, горит. Визуально спектр сильно отличается от Grolux в холодную сторону. Из поста №1:нет такого насыщеного красного цвета я бы сказал красный цвет в лампе Плант гро (в новом исполнении) глазом вообще не различим.
Буран, поднесите лист белой бумаги к лампе и сразу его увидете
Лампы приехали 50/50 (из 4-х 2 целы) умудрились продавить упаковку.Составил претензию на Новой почте.Ин-таймом не отправляете?
Жека13W, Должны выплатить компенсацию. груз застрахован на 400 грн, требуйте хотя бы половину от суммы страховки. отправляю только НП, на других перевозщиков времени не хватает :(.
игорь как и обещал лепота да и только.жду ламп хочу посредине поставить их
Спасибо,лампы и ЭПРА получил.Упаковка супер,но новая почта-жуть.Меняйте перевозчика!Вместо упакованных ламп вынесли мне ящик 50*50*50 см.На разборки ушло минут сорок.
Плант гро и Сан Био на 39 Вт есть в наличии?
Какую комбинацию посоветуете если надо на аквариум 3 лампы из этих двух видов?
sania2, Все есть в наличии. Ответил в ЛС
Did Uhim
20.09.2012, 10:59
Заказ за лампы,ТДС метр,термометр,песок - оплатил.
TuM, яке живлення в додаткового модуля за 330грн? можна його використовувати окремо без головного?
keepo, питание 12в, без головного будет работать на макс. скорости. использовать можно через таймер ( макс. время работы 1 дозирования не больше 10 минт)
Did Uhim
25.09.2012, 17:39
Посылку получил - целая:). Я так понял термометр в море использовать нельзя, или можно, но не долгоcode11
Did Uhim, не правильно поняли. можно и достаточно долго
Виталий Будзак
25.09.2012, 20:21
Игорь ,добрый вечер.
Заказ - 2-39 плант гроу,2-39 сан био,2-18 PL плант гроу-сан био.
Отражатели из нержавейки есть?
Виталий Будзак, ПЛок и отражателей нету.
Виталий Будзак
25.09.2012, 21:06
И на 24 вт пл нет?
Виталий Будзак, Плки во всех спектрах только для моря остались
brabus-60
25.09.2012, 23:14
а подскажите плиз как лучше скомбинировать ПЛ лампы для моря 42л размер банки (ДШВ) 40*30*35 и от каких Эпра их запускать?
Did Uhim
26.09.2012, 17:31
Did Uhim, не правильно поняли. можно и достаточно долго
Мне показалось, что датчик быстро окислится в морской воде.В любом случае буду проверять. За такие деньги отличный приборчик:).
Виталий Будзак
27.09.2012, 07:58
Игорь ,заказ - 2-39 плант гроу,2-39 сан био.
ikhtiandr
27.09.2012, 09:20
Свой десяток ламп получил. Все отлично. Спасибо.
Руслан 71
28.09.2012, 08:29
Посылку получил все нормально .
Руслан 71
28.09.2012, 08:45
Что касается интиресного спектра план-гро то как по мне интиресно смотрится в аквариуме.
коля splna
01.10.2012, 11:46
добрый день хочу заказать лампы
Т5
Плант Гро -54 ват-2шт
Сан Био-54 ват-1 шт
Компактные комбинированные PL ламп
Плант Гро\Сан Био 24 ват-1 шт
патрон для-PL ламп-1шт
MissBeauty
01.10.2012, 17:01
лампы разной длины?
MissBeauty, Не очень понял вопрос. Лампы разной длины, разный спектр и разной мощности. Выбирайте что вам нужно.
MissBeauty
01.10.2012, 23:06
нужна лампа 89.46см,стоит с мощьностью 30w,спектр мне не известен,может что то посоветуете,аквас 250литров с дискусами.спасибо:)
brabus-60
01.10.2012, 23:07
Игорь, лампы и песок получил огромное спасибо!
MissBeauty, ничего похожего нет
нужна лампа 89.46см,стоит с мощьностью 30w,спектр мне не известен,может что то посоветуете,аквас 250литров с дискусами.спасибо:)
это Т8 лампы
Игорь вопрос: на эпра гарантия есть?
Виталий Будзак
03.10.2012, 20:56
Игорь,добрый вечер
Лампы оплатил вчера 160гр . Жду заказ.
Лампы приехали 50/50 (из 4-х 2 целы) умудрились продавить упаковку.Составил претензию на Новой почте.Ин-таймом не отправляете?
В дополнение компенсацию получил,хотел бы посоветовать тем кто попадет в подобную ситуацию: при обнаружении битых ламп внимательно осматривать упаковку,т.е. должно быть повреждение упаковки и это должно быть отражено в претензии в этом случае с получением компенсации никаких проблем.
Здравствуйте Игорь, примите пожалуйста заказ:
Т5 Плант Гро -54вт 45 грн -2шт
Т5 Сан Био - 54вт 45грн - 2 шт
zaharrrrr
08.10.2012, 16:34
TuM, Добрый день!
Интересует наличие ламп Плант Гро Т5, 39W.
4 шт
zaharrrrr, все лампы в наличии
zaharrrrr
08.10.2012, 16:37
TuM, спасибо, на неделе возьму у вас.
Добрый день, хочу заказать 2 лампы т5-54в actinic royal blue. Реквизиты в личку
Alecs, Отправка от 4 ламп.
Игорь подправь табличку для т5 ламп, надо было посмотреть размер, а там их нет :(
Помпы WAVER-4000 есть в наличии ?
Помпы WAVER-4000 есть в наличии ?
Есть
Тогда мне 3 голубых и 1 purple.
Не могу дозвонится согласовать заказ.
Игорь спасибо, все доехало целым :)
Доброй ночи!
Можете сказать длину такой лампы?
Компактные комбинированные PL лампы Plant GRO/Sun-Bio
bondarim
13.10.2012, 23:34
Romk@, Вчера и сегодня ему не до ламп.............-поставка живности!
Игорь, добрый вечер! заказ оплатил, по смс свои данные сбросил), но не как не дозвонится((
E.K.,
shkaff,
Извините, получал живность с Бали...
Romk@, ПЛок плант гро нету
Скажите, а система на три канала из первого поста есть в наличии?
Romk@, ПЛок плант гро нету
А они планируются? И все таки какая длина?
Алекс П, к сожалению, на данный момент , в наличии только система 1+1
Алекс П, к сожалению, на данный момент , в наличии только система 1+1
А будут?
Скиммер получен! спасибо за оперативность))):) качеством изделия остался очень доволен) Удачи!!!:010:
Спасибо, лампы получены. Все доехали целые.
Доброй ночи, реквизиты можно?
Вот заказ:
Plant Gro 39вт-2шт
Sun Bio 39вт-2шт
ЭПРА 2х39вт-2шт
Plant Gro 24вт-2шт
Sun Bio 24вт-2шт
якої довжини у вас ЛЛ Т5 54Вт.?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010