Показати повну версію : Знаете ли Вы?
nikk_slavuta
26.01.2007, 11:16
Что черезмерная прополка в аквариуме с Апистограммами Рамирези приводит к перераспределению сфер влияния, территорий и самок, а также к локальным конфликтам и стрессам у проигравших.
Можно предложение в разделе американские цихлиды организовать подраздел карликовые виды?
Думаю будет интересно узнать новое и поделится своим опытом содержания.
Может внести туда и карликовых африканцев?
Правда, что тех, что этих, у нас кот наплакал :(((
Пельвики, рамирезки, изредка боливийцы и усё....
nikk_slavuta
26.01.2007, 12:18
Согласен может просто создать раздел карликовые виды?
ибо действительно их мало можно встретить а рыбки очень интересные в содержании.
Я знаю в Зеленограде живут ребята и держат большую коллекцию Апистограмм и даже разводят многих...
Но это Россия...
А что здесь удивительного? Любое вмешательство в ландшафт вызовет передел зон влияния! это факт! Рыбы ориентируються по кустам / камням / оборудованию, стоит изменить расположение чегото и они начинают передел. Данный прием стандартно используется при подселении новых цихлов к сложившейся групировке.
Можно предложение в разделе американские цихлиды организовать подраздел карликовые виды?
Думаю будет интересно узнать новое и поделится своим опытом содержания.
Поддерживаю! Неделю назад прикупил се 4 апистограмки рамиреза по 1 см каждая. Хай растут, пары формируют... очень интересные рыбки.
Сделайте раздел на форуме.
Олександр Бешлега
26.01.2007, 16:11
Где создать и как назвать?
nikk_slavuta
26.01.2007, 16:17
В раздел Американские и Африканские цихлиды - Карликовые виды
Олександр Бешлега
26.01.2007, 16:30
В раздел Американские и Африканские цихлиды - Карликовые виды
Дублировать разделы не следует. Надо либо писать об этих видах в разделах Американские и Африканские цихлиды, либо создать отдельный раздел Карликовые виды Американских и африканских цихлид.
ИМХО так будет правильнее
nikk_slavuta
26.01.2007, 16:30
Дублировать разделы не следует. Надо либо писать об этих видах в разделах Американские и Африканские цихлиды, либо создать отдельный раздел Карликовые виды Американских и африканских цихлид.
ИМХО так будет правильнее
Согласен! Делай
Олександр Бешлега
26.01.2007, 16:37
:029:
Полностью поддерживаю это начинание!Действительно интересные рыбсы ю .и в поведении и в разведении
Олександр Бешлега
26.01.2007, 18:30
Сделал
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010