Показати повну версію : Зоорынки в Днепре
Золотая рыбка
29.01.2007, 14:11
Днепропетровцы, подскажите, пожалуйста, зоорынки в Днепре! Я знаю только тот, что у Автовокзала. Была в эти выходные, но не впечатлил он меня: большие "банки" продают только пара продавцов, оборудования хорошего мало, разнообразие рыб оставляет желать лучшего... code27 Это только один рынок в нашем городе или есть еще? Слышала, вроде, что на левом берегу в начале пр.Правды есть (где-то в районе Макдональдса). Так это или нет? Не хочется гонять машину впустую с другого конца города, - тем более, что машина не наша. Может, кто подскажет?
Есть в начале правды, но там вообще трубец... подели тот что возле автовокзала на 50 и поймеш о чем я.
На рынке возле автовокзала большие банки можно заказать (у товарищей в контейнере, проходиш ряд от входа и упираешся в контейнер), технику они же могут привести, а нет так в Троицкий или в инет магазы.
Рыбу и растючку приличную я нахожу только через форум, простые, распространенные виды можно и на рынке найти ... но.. короче тут по личному вкусу.
Золотая рыбка
29.01.2007, 14:33
Есть в начале правды, но там вообще трубец... подели тот что возле автовокзала на 50 и поймеш о чем я.
А по телеку как рекламировали! Хорошо, что спросила. Спасибо огромное! (P.S. лучше б они оставили рынок возле Троицкого, как раньше)
На рынке возле автовокзала большие банки можно заказать (у товарищей в контейнере, проходиш ряд от входа и упираешся в контейнер)
Похоже, я именно у них и купила свою банку. Взяла польскую - сказали, что это лучше, чем наша "ридна" украинская. Правда, крышка плохая - в нее всего две лампы влазит, третью добавить некак. А я хотела еще и синий свет иметь.
Рыбу и растючку приличную я нахожу только через форум
А это как? Просто я на форуме впервые - еще не знаю, что к чему.
Серж Закоркин
29.01.2007, 14:45
А это как? Просто я на форуме впервые - еще не знаю, что к чему.
Это просто. Пишешь на форуме чего нужно - кто чем может, тем поможет. Какую рыбу решила содержать? И растения?..
На правде я был месяца два назад - нет там нифига! корм, гупии, кормушки - усе.
Я не вижу разницы буржуйский или отечественный, качественно склееный аквас, отечественный даже лучше, можно под свое место и нюансы заказать.
Крышки готовые - в принципе не приемлю. Ставлю сколько надо ламп, смотрю, пробую - все Ок - беру ПВХ и делаю.
Про форум , да - как сказал Серж - говориш что тебе хочеться и либо тебе это дарят либо продают :).
Золотая рыбка
29.01.2007, 14:58
Это просто. Пишешь на форуме чего нужно - кто чем может, тем поможет. Какую рыбу решила содержать? И растения?..
Насчет растений я полный профан - вообще в них не разбираюсь. code47 Хотелось бы что-то по приемлемой цене (не рассчитывали на такую большую банку, поэтому финансы уже ограничены code11 ) и не очень избитое.
Насчет рыб... Однозначно хочу неонов - очень нравятся они. Еще петушков - разноцветную парочку. Ну, и пару сомиков, вьюн. А остальные... Люблю суматранских барбусов, данио, скалярий... Но не уверена, что все это вместе сочетаемо. В "Zoo" мне очень понравились небольшие яркосиние бархатные рыбки. Хотела бы и себе таких, но не знаю, как они называются, а спросить забыла. code27 Там же понравились и ярко-оранжевые с белыми поперечными полосами, "обведенными" черным контуром - опять же, не знаю название. Где-то в инете встречала картинку, но где... code47
Одним словом, хочу несколько видов красивых речных рыб, чтоб были не сильно прихотливы к еде и качеству воды, т.к. я еще новичок в этом деле. Но и что-то избитое тоже не хочется - меченосцами и гуппи, которые плодятся, как тараканы, я сыта уже по горло!
Я не вижу разницы буржуйский или отечественный, качественно склееный аквас, отечественный даже лучше, можно под свое место и нюансы заказать.
Крышки готовые - в принципе не приемлю. Ставлю сколько надо ламп, смотрю, пробую - все Ок - беру ПВХ и делаю.
Я ж уже купила крышку. Лампы, конечно, поменяю на более сильные - 2 по 50 Вт. Но они ж белые будут. А как быть с синим светом? :confused:
А зачем тебе синий?? Если ночная подсветка так десяток светодиодов любой мужик в любую крышку вкрутит.
Золотая рыбка
29.01.2007, 15:10
А зачем тебе синий?? Если ночная подсветка так десяток светодиодов любой мужик в любую крышку вкрутит.
Не для ночной подсветки, а для красоты. Мужу моему очень нравится. Да и мне тоже.
А насчет вкрутить... Куда ж вкручивать, если места там нет?
Nafanaill
29.01.2007, 15:11
В "Zoo" мне очень понравились небольшие яркосиние бархатные рыбки. Хотела бы и себе таких, но не знаю, как они называются, а спросить забыла. Там же понравились и ярко-оранжевые с белыми поперечными полосами, "обведенными" черным контуром - опять же, не знаю название.
Уж не морские ли? в громадном аквариуме?
Не для ночной подсветки, а для красоты. Мужу моему очень нравится. Да и мне тоже.
А насчет вкрутить... Куда ж вкручивать, если места там нет?
Ну для красоты какраз 10-20 суперярких синих светодиодов подойдут. Это те светодиоды, которые одни автомобилисты себе в фары или еще куда суют, а другие их матюкають :)
Золотая рыбка
29.01.2007, 15:15
Уж не морские ли? в громадном аквариуме?
Да, именно в нем. То были морские?? Какая жалость! code27 Мой муж прям "заболел" ими - хочет именно таких. Да и мне они очень понравились. Но создавать ради них морской аквариум я не буду.
А вот те оранжевые, которых я описывала (наверно, не очень удачно) - это кто? Они плавали в настенных аквариумах.
Nafanaill
29.01.2007, 15:23
Или на Курчатовском рынке взять Фероновские светильники 6, 8 или 13Вт
и к ним синюю лампу - как раз между штатными в крышку встанет. или на короб прикрутить - она тонкая.
Золотая рыбка
29.01.2007, 15:29
Или на Курчатовском рынке взять Фероновские светильники 6, 8 или 13Вт
и к ним синюю лампу - как раз между штатными в крышку встанет. или на короб прикрутить - она тонкая.
Спасибо. Взаля на заметку - авось, что-то получится. Правда, что такое "Фероновские светильники" я понятия не имею, но надеюсь, что мой муж не сделает такие же круглые глаза, как сейчас у меня. :)
Nafanaill
29.01.2007, 15:42
А вот те оранжевые, которых я описывала (наверно, не очень удачно) - это кто? Они плавали в настенных аквариумах.
Наверно только в одном, тоже морском, справа от большого, тогда это Клоуны, какие именно у них щас я не знаю.
Если нет, то кто-то из цихлид - с этими проще и света много не надо. Как раз 2 лампы хватит.
Правда, что такое "Фероновские светильники" я понятия не имею
Типа такие: http://www.tkdolphin.ru/comtech/106.gif
Золотая рыбка
29.01.2007, 15:48
Наверно только в одном, тоже морском, справа от большого, тогда это Клоуны, какие именно у них щас я не знаю.
Если нет, то кто-то из цихлид - с этими проще и света много не надо. Как раз 2 лампы хватит.
Ты имеешь ввиду Барбус-клоун? Нет, это не он - этого я знаю. У той рыбки очень яркие цвета - прямо ядовитые! Эту же рыбку я видела на аква-заставке к компу.
Nafanaill
29.01.2007, 15:49
я имею в виду рыбку НЕМО, как в одноименном мультике
http://www.redseafish.ru/articles/h1.gif
http://images.google.com.ua/images? (http://images.google.com.ua/images?svnum=10&hl=uk&rls=GGGL%2CGGGL%3A2006-17%2CGGGL%3Aru&q=%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD+%D1%80%D1%8B%D0%B 1%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA)
Золотая рыбка
29.01.2007, 15:55
я имею в виду рыбку НЕМО, как в одноименном мультике
http://www.redseafish.ru/articles/h1.gif
Ой... Точно, она! code69 И что, опять морская?? Ну, что ж мне так не везет-то! code27
Nafanaill
29.01.2007, 15:57
Все они морские, потому и внимание привлекают ;)
Золотая рыбка
29.01.2007, 15:59
Неее... Морской аквариум я пока не потяну. Ладно, будем подбирать речное "население".
Юрий Гречаный
29.01.2007, 16:04
Кстати, вот в прошлую пятницу был на рынке и мне торговйы сказали, что скоро и возле автовокзала не будет рынка. Куда-то его снова будут двигать.
Nafanaill
29.01.2007, 16:30
Б..., так по дорогам весь растеряют.
Здесь то он кому мешает?
Серж Закоркин
29.01.2007, 16:35
Зоомагазинам, ясное дело.
Nafanaill
29.01.2007, 16:38
Сомневаюсь
Блин это трындец! да скокаж можно!
Рынок остается там-же, просто его сдвигают в глубь территории, а зоомагазинам он абсолютно не мешает.
Юрий Гречаный
29.01.2007, 17:02
Ну так в конце концов и досунут в балку через годик-другой :)
Ваще, мне кажется, что Днепрпетровск как для большого города очень жлобский :) Хоть я и многоколенный абориген, но это меня всегда добивало. У меня до сих пор такое ощущение, что Днепропетровск закрытый город.
Золотая рыбка
31.01.2007, 16:47
Я где-то читала, что все лампы для аквариумов делятся на 4 типа. Вроде, "аква", "фито" и еще 2 (если ничего не перепутала). Что это за типы и чем они отличаются? По-моему, от одних лучше растения растут, другие лучше для рыб, но тогда водоросль лезет... А то мы в выходные хотим поменять светильники, - может, лучше не на обычные, а на специальные?
Серж Закоркин
31.01.2007, 17:22
Рыбам вообще все равно какие у Вас лампы. Просто есть лампы которые подчеркивают и усиливают восприятие их цвета. А вот растениям далеко не безразлично... Если хотите спец. лампы - попробуйте начать с Осрам флуора, они не очень дорогие, а потом уже будете пробовать что-то получше..
Нормальная цена на них 25-30 грн. На базаре лучше не брать - новичку могут сунуть слегка поюзаную, они не в герметичной упаковке. Лучше в магазине. Например, на углу Пушкина и Шмидта последний раз брал 36Вт 27,50 грн.
Золотая рыбка
01.02.2007, 00:19
Например, на углу Пушкина и Шмидта последний раз брал 36Вт 27,50 грн.
Ну, 36 Вт мне мало - надо 2 шт. по 50 Вт. Есть такие?
А что это за магазин на углу Пушкина и Шмидта? Я там только гастроном знаю... :confused:
Я сегодня, наконец, уложила грунт и залила воду в аквариум. Установила термостат, фильтр и помпу. Запустила. И у помпы, и у фильтра есть трубки, которые подают воздух. Но в фильтре трубка пустая, а в помпе наполовину заполнена водой. Уже все перепробовала, чтоб убрать ее оттуда, но ничего не выходит. Это так и надо или помпа бракованная? Вроде, гонит воду нехило...
Nafanaill
02.02.2007, 12:51
Зависит от глубины погружения помпы/фильтра. Некоторые могут воздух затянуть находясь только почти у самой поверхности.
Золотая рыбка
02.02.2007, 14:08
Зависит от глубины погружения помпы/фильтра. Некоторые могут воздух затянуть находясь только почти у самой поверхности.
Спасибо. Но причина была в другом: если на выдувное отверстие не надевать распылитель, то вода держится в трубке, а если одеть, то трубка пустая. Почему так - не знаю.
alexus-navy
03.09.2009, 10:17
Быть ли зоорынку в Днепропетровске?
Продавцы зоорынка «Птичий Рынок» в Днепропетровске (Украина) жалуются на отсутствие элементарных условий для комфортной торговли. Зачастую клетки приходится ставить прямо на землю. Не заасфальтированная же площадка после непогоды имеет вид болота из грязи. После высыхания грязь превращается в пыль и становится источником заражения экзотических животных вшами, блохами, клещами. При этом ежедневная плата за право торговать теми же аквариумными рыбками, например, установлена в 30 грн., в то время как в таких крупных центрах как Киев, Харьков, Одесса расценки колеблются от 3 до 15 грн. Единственное удобство – близость автовокзала – и то оборачивается проблемой. Из-за выхлопных газов животные все чаще стали страдать от аллергических реакций.
Продавцов становится все меньше не только по причине хотя бы минимальных удобств. Наибольший урон зоорынку нанесли, конечно же, частые переезды с места на место. Менялись и хозяева рынка. Нынешние, по мнению разводчиков рыб и животных, вообще заинтересованы лишь в получении сверхприбыли. Ходят слухи, что администрация намерена ввести для торговцев так называемый единовременный взнос в размере 2000 грн., который, мягко говоря, многим не по карману. И подобные прецеденты уже бывали. Тех, кто не мог заплатить, попросту прогоняли с территории рынка.
Представители администрации отказываются что-либо комментировать и давать исчерпывающие объяснения журналистам. Волнения же людей по данному поводу не прекращаются. Они говорят, что если ситуация не изменится, зоорынок может либо прекратить свое существование, либо превратиться в обычный зоомагазин под открытым небом, где торговать будут одни лишь крупные перекупщики.
По материалам www.new-most.info.
в харькове местовое на зоорынке тоже 30 грн!но я думаю что для зоорынка это место очень плохое!!!продажа там зависит не от случайного покупателя,а от постоянных и я думаю что гораздо комфортней и дешевле было бы дать место рынку где нибудь в одном из "спальных" районов!
Давали вроде место на рынке Воронцова, только никто не хочет там торговать.
зря не хотят!людей бы там не меньше было!пример- выставки собак в "агросоюзе" уже международные проводят!и люди приезжают!кстати в субботу и в воскресенье будет!и так бы место более постоянное было ,народ то тоже привыкает!а что они выигрывают если их как ненужных бросают туда-сюда!
просто давай так!но кто там торгует?постоянных 5 продавцов и много случайных!леонид с озёрки не просто ж стал на более постоянном месте!!!
Постоянных там побольше будет.
Место у автовокзала удобно в первую очередь приезжим :)
alexus-navy
03.09.2009, 15:28
Постоянных там побольше будет.
Место у автовокзала удобно в первую очередь приезжим :)
Да! мне удобно code38
Но само место не подготовлено для такого рода торговли. code50
каким приезжим?что ты на приезжих наторгуешь?из харькова многие даже не ходят на рынок так как изжил себя он!проще через интернет торговать!!!!!!!!!!так говорят!и никаких местовых!а автовокзал скоро перестраивать будут и куда их переселят?а от туда?
Как это каких ?
Не все ведь имеют интернет и многие ездят из других городов области за живностью на наш рынок так как в других городах и того хуже.
Чем ближе к центру - тем лучше. На отшибе рынок сдохнет. Я гарантирую это.
Шалєний Летун
04.09.2009, 12:17
Я гарантирую это.
:023: Это из серии "Никому верить нельзя, мне - можно"
Птичка наша убогая конечно. Но другой нет, поэтому все равно туда иногда приезжаем. В основном просто посмотреть. 80% всего, что есть, куплено у Лёни. Мое ИМХО - все лучше покупать у одного человека. И когда это все живет и растет в стабильных банках, а не в подносах и в пол-литровых пузырьках. Но в этом случае остро стоит вопрос ассортимента. Тогда идут на помощь зоомагазины, и только после них птичка.
Шалєний Летун, Абсолютно поддерживаю!!!!!!!!!
Господа!
Шалєний Летун, sks
У Леонида никто не перекупает рыбу.
А вот живность большинства магазинов в Днепропетровске зачастую состоит из ассортимента "баночек и скляночек".
А на рынке действительно твориться безпредел.
Жаль что моральные ценности в нашей стране не в почете.
Шалєний Летун
04.09.2009, 15:01
Про перекуп не понял:confused: Зачем у него перекупать? Он не самый дешевый продавец.
В зоомагазинах тоже "баночки-скляночки", как вы выразились", только размер их поболее, условия содержания стабильнее. Зайдите на троицкий в зоомаркет для примера.:)
На сегодняшний день место нормальное, конечно на Троицком рынке, когда был зоорынок было лучше. Почему нормальное место: рядом авто и ж/д вокзал, в связи с этим много транспорта со всех концов города приходит в этот район. Воронцовка в этом плане вряд ли подходит для зоорынка. Условия желательно бы улучшить, но я так понимаю, если это сделать, то аренду поднимут в несколько раз. Согласен, что брать рыб или растения лучше из большой банки (пример Лени), но думаю не реально для всего зоорынка. Кто как может так и продает.
Шалєний Летун
04.09.2009, 15:56
Воронцовка в этом плане вряд ли подходит для зоорынка.
Позвольте с Вами не согласится:) Мне, например, с Правды очень даже удобнее. А вообще дело не в географическом месте. Посмотрите на "Метро", "Караван" и "Эпицентр" - людей там много, а находятся хз где. Поэтому как организуют зоорынок, так и людей на нем будет. И чем он будет дальше, тем меньше на нем будет зевак и больше реальных покупателей.
я на зоорынке корм беру постоянно. потому как у нас с этим проблема. а перенесут куда- подальше, уже не буду попадать на него. меня устраивает это место.
GemStones
14.10.2009, 16:08
в Мириаде внизу Кирова открылась "Зоология". маленькая, рыбы мало, оборудование - то же, что и в других Зоологиях.
из рыбы есть Рамирезки с коридорасами, расборы (мало), родостомусы, золотушки... и кто-то еще, не помню :)
пара-тройка выставочных аквариумов (почти/совсем без рыбы)...
ЗЫ. вход еле нашла. от вывески на главном входе сразу направо.
в Мириаде внизу Кирова открылась "Зоология". маленькая, рыбы мало, оборудование - то же, что и в других Зоологиях.
из рыбы есть Рамирезки с коридорасами, расборы (мало), родостомусы, золотушки... и кто-то еще, не помню :)
пара-тройка выставочных аквариумов (почти/совсем без рыбы)...
ЗЫ. вход еле нашла. от вывески на главном входе сразу направо.
Ну там и места маловато для аквариумистики выделили.
Ждите открытия магазина на АПОЛЛО, надеюсь получится реализовать парочку идей таких как стойка наноаквариумов и разнообразия мелкой рыбки и криля, главное чтоб начальство было в хорошем настроении :011:.
GemStones
14.10.2009, 20:07
криль - это круто :) только недавно сокрушалась, что у нас и обычных неокаридин с трудом найдешь, не говоря о чем-то большем.
Народ а со скольки зоо рынок работает?
криль - это круто :) только недавно сокрушалась, что у нас и обычных неокаридин с трудом найдешь, не говоря о чем-то большем.
Вт и естьт идея что в Аполо с этим будет полегче :)
А так обращайтесь, есть коликционеры и люди воспроизводящие КРИЛЯ в нашем городе:)
VKabanov
14.10.2009, 20:45
Так на ул. Артема время от времени раздается почти даром...code60 Вот сегодня например жменя уехала к BigDogcode60
Народ а со скольки зоо рынок работает?В буднии лучше с 10 утра а в выходные тоже с 10 !!!!
Так на ул. Артема время от времени раздается почти даром...code60 Вот сегодня например жменя уехала к BigDogcode60
Дык та небось неокардина уехала, а есть у умелце кристалы и тигры, а на троицкрм еще и шмели
GemStones
14.10.2009, 21:51
от не знаю :) два месяца летом пыталась найти неокаридин на форуме. так и не нашла. повезло на Птичке напасть, и то, предпоследних забрала.
от не знаю :) два месяца летом пыталась найти неокаридин на форуме. так и не нашла. повезло на Птичке напасть, и то, предпоследних забрала.
У мну десятка три тусуется неокардин, а товарисч давеча ввасче на ведро мерял и раздавал code69
Ребята, был на птичьке, и не мог найти лампо держателей с отражателем, подскажите де можно найти ? И ещё хотел узнать по поводу ламп, смотрел лампы на зоо рынке, для растений 120 гр 18 Вт, жалко както, есть ли аналоги дешевле( и де))*?
VKabanov
16.10.2009, 07:22
Ребята, был на птичьке, и не мог найти лампо держателей с отражателем, подскажите де можно найти ? И ещё хотел узнать по поводу ламп, смотрел лампы на зоо рынке, для растений 120 гр 18 Вт, жалко както, есть ли аналоги дешевле( и де))*?
Поищите тему "Продам отражатели для ламп" по моему Blackalex делает из полированной нержавейки. Еще на Danio.com.ua в ассортименте были
Могу сказать (токо это ооочень большой секрет code52)что на троицкий пришли:
Блек кристал
Ред кристал
Тигры
Шмели
Креветка оранжевая карликовая
Креветка Красноносая
Ща их можно токо посмотреть, но закупка была с целью размножения и дальнейшей продажи в сети ЗООЛОГИЯ криля, вырощеного на Днепропетровской воде.
Да и вот: пришли 4 коряги просто бомба, ща попытаюсь выставить фото, что за дерево сказать не могу но смотрится класно, поставщик говорит что это прямиком с Китая (мало верится но у нас такое не растет)
Цена 300 грн за 1 кг. (коряги от 200 до 400 гр)
вот и фото:
Стадо более 150 штук, эсли надо говорите.
GemStones
16.10.2009, 23:10
Могу сказать (токо это ооочень большой секрет code52)что на троицкий пришли:
Блек кристал
Ред кристал
Тигры
Шмели
Креветка оранжевая карликовая
Креветка Красноносая
Ща их можно токо посмотреть, но закупка была с целью размножения и дальнейшей продажи в сети ЗООЛОГИЯ криля, вырощеного на Днепропетровской воде.
:012: малатцы!!! наконец-то хоть кто-то допер, что криль - НУЖЕН! code60
VKabanovа он в Днепре живёт? да и мне бы не как тот атражатель надо, а уже готовый светильник с отражателем, что бы я токо приклеел к крышки и все.
Народ а не подскажите де камни можно купить?
В Канисе на Павлова много камней всегда!
sks да бы уточьнить, Канисе это Зоо-магазин?
sks да бы уточьнить, Канисе это Зоо-магазин?На Павлова он называется "птичий рынок" - магазин конечно!!!От зоорынка пройти 300 метров в сторону набережной.Красивый магазин,приятно всегда заходить!
GemStones
17.10.2009, 11:16
Edik, а для каких ламп Вам светильник нужен? я видела на Курчатовском, там, где свет продают, узкие светильники с отражателями, кажись, на Т8, довольно длинные.
VKabanovа он в Днепре живёт? да и мне бы не как тот атражатель надо, а уже готовый светильник с отражателем, что бы я токо приклеел к крышки и все.
Если интересует гранит - рекомендую либо Любимовский карьер, либо затопленный в Старых кодаках. Камни любой формы и размера, огромный выбор и бесплатно :)
Насчет Каниса - камни есть, но я себе ничего путного подобрать не смог. Да и цены....заплатить бы столько за обычные камни рука не поднялась :)
GemStones на 18-20 Ват надо, ~60 см
sks Это через мост надо пройти ? ( там если в сторону набережной идти, через мост проходить надо)!
Ребята, я узнал де дешовые цены на камни, и огромнейший выбор камней.
Магазин называется Сад Камня, находится на въезде в Новомосковс, в понедельник съежу, и погляжу правда это или нет.
GemStones на 18-20 Ват надо, ~60 см
sks Это через мост надо пройти ? ( там если в сторону набережной идти, через мост проходить надо)!
Ребята, я узнал де дешовые цены на камни, и огромнейший выбор камней.
Магазин называется Сад Камня, находится на въезде в Новомосковс, в понедельник съежу, и погляжу правда это или нет.Да,надо проходить через мост и мимо автосалона Audi и на противоположной стороне увидишь большой магазин! "сад камня" на выезде с новомосковска действительно есть но восновном там камень огромный,правда если попросить то можно насобирать мелких и бесплатно!Вчера был в зоомаге на троицком там тоже есть камни и не мало!
GemStones
18.10.2009, 11:03
Edik, съездите - расскажите, ладно? фото желательно, если позволят. ну и порядок цен.
sks, на Троицком цены на камень ну очень крутые. а выбор маленький.
Edik, съездите - расскажите, ладно? фото желательно, если позволят. ну и порядок цен.
sks, на Троицком цены на камень ну очень крутые. а выбор маленький.Цены не спрашивал вроде не нужен камень,мне коряги по душе больше!На троицком смотрел на скатов,интересные но для них песок нужен и желательно большой отдельный банка! :-))
VKabanov
27.10.2009, 00:08
Его отражатель насквозь берется к основанию и лампы ставятся в клипсу. Добротная вещь. Еще сегодня в Зоологии в Мост-Сити видел отражатель на t8 лампу ( там где сбруя и сифоны висят). Нет тот хлопец не с Днепра
Krevetka
26.11.2009, 14:16
Куда можно пойти поглядеть у вас на рыбу иль на рыночек хороший?
Куда можно пойти поглядеть у вас на рыбу иль на рыночек хороший?
Рыночек у нас вообщем-то один в районе автовокзала, есть еще рыба на Озерке у Леонида, ну и магазины: Канис на улюПавлова, Канис на ул.Ленина, На Троицком рынке, в Мост Сити.
Krevetka
26.11.2009, 14:49
Cенкс - а что там в мост сити?
Шалєний Летун
26.11.2009, 15:44
Зоология. То же, что и на Троицком, только меньше.
Krevetka
27.11.2009, 09:14
А У ВАС В ПЯТНИЦУ РАБОТАЕТ РЫНОК ЧТО ВОЗЛЕ АКВТОВОКЗАЛА ?
Да, работает. Но в минимальном составе :(
Зайдите лучше к Леониду напротив Озёрки.
А У ВАС В ПЯТНИЦУ РАБОТАЕТ РЫНОК ЧТО ВОЗЛЕ АКВТОВОКЗАЛА ?на зоорынке в буднии дни делать нечего!
Да, работает. Но в минимальном составе :(
Зайдите лучше к Леониду напротив Озёрки.
Опс, даже не знал об этой точке. Можно координаты поподробнее?
Стоите спиной к центральному входу в крытый рынок Озёрки.
Перед собой видите дорогу, переходите её, там вывеска "Овощной рынок" вроде. Заходите внутрь и ищите металлические контейнеры, там не ошибётесь :)
alexus-navy
27.11.2009, 12:43
olegpan,
там не ошибётесь
Там на входе слева будет указатель "АКВАРИУМЫ" :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010