КПК

Показати повну версію : +Черновцы-продажа

Olga_t
30.05.2012, 13:16
Коридорас нанус\напоэнсис(собственного разведения)-2см-10грн,от 20шт-8грн,от 50шт-6грн,от 100шт-4,5грн
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5623&pictureid=121613
Коридорас"Блэк Венесуэла"-2см-15грн
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5623&pictureid=121617
Panaque L-204-взрослые-400грн\шт(6шт+7 помельче бонусом)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5623&pictureid=118440
пинокио (Hemiodontictichthys acipenserius)-60грн\шт(8+см)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5623&pictureid=93753
Мастацембелус краснополосый (Mastacembelus erythrotaenia)-15см-80грн(от 5 шт-по 70грн,от 10шт-60грн)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5623&pictureid=121616
Боция карликовая, Боция сетчатая (Yasuhikotakia sidthimunki, Botia sidthimunki)-4см-50грн(от 10шт-по 40грн)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5623&pictureid=121618
Боция тигровая(Syncrossus helodes)-6-8см-40грн(от 10шт-30грн)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5623&pictureid=121619
Боция Морлета (Botia morleti,Ленточная боция Yasuhikotakia morleti)-4-5см-15грн(от 10шт-по 10грн)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5623&pictureid=121615
Боция-клоун (Botia macracantha, Chromobotia macracanthus)-3см-20грн-временно нет
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5623&pictureid=121614
астронотус альбинос-4-5см-30грн
Отправка при наличии прямого транспортного сообщения,оплата на карточку Приватбанка автобусом-от 100грн,поездом-от 200грн

susskiys
30.05.2012, 21:30
L-183 по полу можно определить?

susskiys
31.05.2012, 09:37
L-183,бронь до выяснения

bodjan
07.11.2012, 11:24
Коридорас"Блэк
Венесуэла"-2см-15грн Є ще в наявності? Якщо є,то ціна за 10шт.?

Olga_t
07.11.2012, 11:29
bodjan, есть,10шт-150грн(количество не большое,поэтому цена стабильна)

Виталя38
07.11.2012, 17:56
Коридорас блэк бы хотел брать но прямо нет.

Olga_t
07.11.2012, 18:03
Виталя38, есть только до Донецка автобус

foks777
08.11.2012, 10:47
Рыбка доехала ОТЛИЧНО!!!! Спасибо за бонусы.

fasolina
17.11.2012, 20:39
интересует Мастацембелус краснополосый (Mastacembelus erythrotaenia)-15см-80грн
есть в наличии?реальный размер продаваемой рыбы на данный момент?минимальный заказ?спасибо

Olga_t
17.11.2012, 20:51
fasolina, ответила в личку

Jefff77
27.11.2012, 22:11
Ольга, имей совесть, верни деньги, прошло уже больше полугода!!!!!!!!!!

Владимир73
28.11.2012, 10:09
Jefff77, и я чуть не попался на эту удочку !

Olga_t
28.11.2012, 15:29
Jefff77,Сергей,давайте посмотрим на ситуацию с моей колокольни(начнем с конца):деньги,как я и писала Вам,передам сразу же,как только мне передадут за корма(там как раз примерно такая сумма).То,что мне задержали с оплатой-не моя вина,но этот человек рассчитается в ближайшие дни(я даже скину ему Ваши реквизиты).
Теперь начало:несколько раз я привозила Вам рыбу под заказ,если что-то не доезжало-всё возмещалось.Последний раз был не полный заказ(форс-мажор на границе,Вы были в курсе-описывать ситуацию для всех не считаю нужным,так как это не важно).Но,я привезла 30шт каламоихтов.На мой вопрос отсылать ли их,Вы ответили,что подождете,когда довезу все.Я ответила,что виза закончилась и пока не езжу,но перевозчики должны довезти кое-что.Потом Вы несколько раз позвонили уточнить не приехала ли рыба,я ответила,что пока жду.Каламоихтов так Вы и не забирали...Ладно,я отправила другим людям,10 из которых мне отплатили только недавно,а за другие 10 деньги так и не передали...Вы ведь не компенсируете мне этот "залет",но я истерик не устраивала и не собираюсь.Если я сказала,что верну всю сумму,то верну

Владимир73, с Вами я обсуждать вообще ничего не собираюсь.Вы хотели заказать сомов без предоплаты,на количестве я еще и сделала скидку...В теме было написано,что сомы после карантина в Польше.Но Вы мне поставили условие,что я должна их у себя передержать 2-3 недели .Покажите мне человека на этом форуме,который привозит рыбу без предоплаты, при минимальной цене и будет карантинить ее за свой счет 2-3 недели(падежь,соответственно,не за Ваш счет)???Оскорбления в скайпе упустим

Владимир73
28.11.2012, 22:31
Olga_t,
Вы дорогая наверно чуть подзабыли ?! что у вас в продаже было три сома, мне надо было 12, когда я вам назвал количество рыбы вы сказали ок, разговора о предоплате не было, и в теме не было разговора об этом, рыбу с колёс я и не собирался брать и о передержки мы договорились, вы мне назначили день получения рыбы это была пятница, как вдруг вам почему-то во вторник понадобились деньги ! при том что договора о предоплате даже не велось !!! естественно я сказал что ни каких денег пока не увижу рыбу,и теперь главный вопрос ! КОГДА ВЫ ДАЛИ О СЕБЕ ЗНАТЬ ???? я вам 2 месяца писал в скайп, на форуме в тему которую вы быстренько удалили и что я услышал " у меня были проблемы" , так дорогая моя решайте свои проблемы не за счёт моих денег вот что я вам скажу !

Olga_t
28.11.2012, 22:45
Владимир73,не 2 месяца...И почему я обязана Вам отвечать на хоть на какие-то вопросы?Вы деньги передали?Или я что-то Вам передала?Я не обязана везти большое количество не ходовой дорогой рыбы без какой либо гарантии человеку,написавшему 1 сообщение на форуме на тот момент(учитывая особое отношение к Кишиневу,кинувшему меня раз с креветкой,раз с рыбой,откуда я знаю,что Вы не один из них).Поэтому и не считала нужным отвечать на каждое из сообщений.А проблемы свои я и так решила(они от наличия или отсутствия финансов не зависили,там только пришлось задержаться на пару недель в Польше)

Valery Iv
28.11.2012, 22:50
Olga_t, ничего не обещайте, не завозите и не отправляйте хотя бы без 30-50% предоплаты - иначе будете иметь себе только головную боль.
Сделайте себе правилом: "Без частичной предоплаты я даже не встаю с дивана".
====
Теперь вопрос по рыбе. Дюжина Блеков есть на продажу? Если есть, то скиньте номер карточки ПриватБанка в личку - переведу сейчас деньги.

Olga_t
28.11.2012, 22:53
Спасибо за поддержку:)
Блэки есть,но отправить смогу только в субботу(дети на больничном)
Поэтому с оплатой не спешите,оплатите после получения

oldskif
28.11.2012, 23:00
Здравствуйте.Боция-клоун когда ожидается?

Olga_t
28.11.2012, 23:01
oldskif, в конце следующей недели-до понедельника с детьми на больничном

Олег74
29.11.2012, 23:42
Ольга, а когда Вы мне вернете деньги за сомов L 200, которые пришли мертвые ??? А когда Вы вернете деньги Любе, тоже из Одессы ( ник ЛЮБОВЬ ) с которой мы вместе делали этот заказ ( всего было заказано 15 рыбок, живая доехала одна )? Уже почти год прошел !!! Мы делали полную оплату заранее. Это приличная сумма !!! До сегодняшнего дня от Вас не поступило ни денег ни рыбы в замен. Мой телефон 0677062908 Олег.

Olga_t
29.11.2012, 23:43
Олег74, если я не ошибаюсь,то цена была по 200грн без гарантии или +50%,но с полной гарантией???(при их цене на тот момент 450-500грн на Украине)Вы сколько платили?
(П.С.в личку скину ссылку,что в таких ситуациях деньги не возвращают,тем более,что рыба приехала при нормальной температуре и запакованная по 2 шт)
А Вы Любе сообщали вообще условия поставки???(см.выше)
Договорились,что привезу сомов...(хотя и не обязана!!!)Вы видели у меня в продаже 200-х???Сезон отлова начинается с зимы(заканчивается сезон гипанциструсов)

Олег74
30.11.2012, 00:01
Ольга, я не видел в Вашем прайсе , и сейчас не вижу двух цен : с гарантией и без гарантии !!!! )))))) Сколько было написано, а в дальнейших переговорах Вами озвучено столько я и заплатил .

Olga_t
30.11.2012, 00:07
Олег74, мы по этому поводу общались по телефону...
Но,раз так,то можно и по другому-рыба пришла с температурой +20градусов,в термобоксе,запакованная в пакеты по 2 шт,закачанная на 50% кислородом...Почему не доехала-???(с Польши ехали точно так же+передержка)
Каришин отправляет рыбу в багажнике,без термобокса-рыба приезжает при +12(трупы)-деньги не возмещает,почему я должна???

Valery Iv
01.12.2012, 21:26
Olga_t, блеки доехали хорошо. Спасибо за бонус.

Олег74
02.12.2012, 23:38
Olga_t, Ольга, то что делает Каришин это сугубо его дело ! , я считаю что каждый человек отвечает за свои поступки и сам решает вопрос со своей совестью и своими покупателями !!! Это раз. А два - это то , что Вы мне обещали в неоднократных телефонных разговорах вернуть деньги или прислать другую рыбу !

Олег74
02.12.2012, 23:44
Ольга, Вы хотите сказать своим письмом в теме, что если Вам придет посылка с мертвой рыбой от кого бы то ни было, заказанная Вами , Вы не будете иметь претензий к этому человеку ???? Так как Каришин ( с Ваших слов ) в подобных случаях деньги не возвращает ?! ))) А Каришин вообще в курсе что Вы таком контексте используете его имя ???

Jefff77
03.12.2012, 01:57
Olga_t, Вы мне писали в сентябре что деньги отправите частями в течении двух недель, но уже декабрь
что то напутали предыдущие заказы были закрыты, деньги которые были отправлены предназначались на новый заказ(предоплата) , который я так и не получил

Olga_t
03.12.2012, 13:18
Jefff77, см пост 13

Олег74, http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2155262&postcount=14
О какой другой рыбе Вы говорите?Вы мне хоть слово написали о другом виде?
Пусть мне кто-то отпишется,кому я не возместила падежь,если это есть в наличии(если этого нет,то я не нариусую)
Просто не надо путать обычный ширпотреб,который есть на каждой оптовой базе,и рыбу под заказ

Олег74
05.12.2012, 23:37
Ольга , Вы пишете что есть L128 ? Я согласен взять L 128 вместо вместо L 200. Такой вариант возможен ?

Olga_t
05.12.2012, 23:42
Размер и цена совсем другие

karishin
06.12.2012, 03:12
А Каришин вообще в курсе что Вы таком контексте используете его имя ??? теперь уже в курсе.

Каришин отправляет рыбу в багажнике,без термобокса-рыба приезжает при +12(трупы)-деньги не возмещает,почему я должна??? - Когда нечего сказать - главное полить грязью кого-то?
Я правильно понял?
Оля, а то, что, насколько я знаю, та рыба, что Вы отправляли людям в термобоксе тоже пришла с +12? Только почему-то выжила.
Это не я отправляю в багажнике, а Ваши земляки переставляют ее в багажник.
Что-то мне вся эта ситуация не нравится, особенно ее плохой запах.
Ваши земляки (те, что получили якобы мерзлую рыбу) не удосужились даже предоставить фото этой рыбы (хотя один уже не первый день на форуме, а второй, с его слов, уже 40 лет занимается рыбой). А как гаранта их честности и праведности назвали Вас. Что Вы мол подтвердите, что все так и было.
Кроме этого, кроме одного звонка после получения рыбы и моего ответа, что разберитесь с водителями, как рыба попала в багажник - других звонков не было.
Зато появилось много сообщений в моей теме.
А позвонить было сложно.
Я, кстати, менял и меняю рыбу. И Вашим землякам тоже написал и сказал, что заменю, потому что по человечески их понимаю.
Но теперь, прочитав все это, у меня закрадываются подозрения и ой какие нехорошие.
Вот это Вам так, для информации:
Мне тоже очень жаль рыбу, тем более Вы видели ее качество.
И, Вы знаете, не потому что я признаю свою вину, а потому что понимаю Вас - я заменю рыбу.
В виде исключения.
Попрошусь к коллегам в термоящик - они регулярно отправляют рыбу в Черновцы на базары и магазины (наверное).
Правда, Лоратаенсисов не обещаю - может золотушка взамен пойдет.

Только все это сделаю после того как Вы разместите здесь в теме фото замерзшей рыбы в оригинальных запечатанных пакетах.

Олег74, и все кто заказывает дешевую польскую рыбу.
Вы ведетесь на цену в 2 раза ниже реальной, так понимайте, что это лотерея.
Раз - выжила, второй - здохла.
Я тоже часто сталкиваюсь с Польской рыбой. Знаете, она разная бывает. Дешевая и дорогая, живая и додыхающая.
Ведетесь на демпинг - чего ж обижаться?

karishin
06.12.2012, 03:13
Размер и цена совсем другие - так пересчитайте

Olga_t
06.12.2012, 10:09
- так пересчитайте
как-нибудь обойдемся без Ваших советов
Игорь,Вы сами себе противоречите:"Оля, а то, что, насколько я знаю, та рыба, что Вы отправляли людям в термобоксе тоже пришла с +12? Только почему-то выжила."
и тут же пишите,что польская рыба плохого качества-додыхающая рыба живой бы никак не приехала
Насчет тех астронотусов-Владимир сказал Вам,что я могу подтвердить,что он давно занимается рыбой,что человек порядочный и не будет заниматься махинациями с рыбой(это могут подтвердить все черновицкие,торгующие на "Птичке"),а не то,что я видела ту злополучную передачу
Насчет фото-я тоже не видела фото дохлых 200-х,но(в отличии от Вас),я людям доверяю и они доверяют мне не смотря на то,что Вы здесь пишите.
Просто любой нормальный человек понимает разницу в цене со вторых рук и с 3-х,4-х (или просто у меня аппетит поменьше).И никакой это не демпинг.Рыбу я вожу уже много лет и цены не меняю,как был отоцинклюс по 18грн(от 20шт по 15),так он и сейчас стоит.
Вы первый начали наезжать на мою рыбу-вспомните 14.Я ведь даже не выставляла их на продажу,а просто выложила фото приехавшей рыбы в соответствующем разделе.
Дальнейшие Ваши сообщения будут проигнорированы

Олег74
06.12.2012, 23:53
Olga_t, Ольга, какая цена и размер на L128 ? Напишите в теме, в этот раз я предпочел бы что бы все было открыто. Давайте завершим эту сделку !!! Раз у Вас не возможности в течении десяти месяцев предоставить своему покупателю необходимую рыбу, предоставьте уже хотя бы ту , на которую покупатель согласен....