Показати повну версію : Киев. Акулий балу, таракатум, перевертыши.
Киев.
Всем привет.
Есть:
- акулий балу 20 см(+/-);
- таракатум (альбинос) 12 см.(+/-);
- два перевертыша12 см.(+/-).
Вся рыбка взрослая, здоровая. Отдаю в связи со сменой населения и дизайна банки.
Сия рыба станет Вашей любимой на всю оставшуюся жизнь. Вы дадите им имена и будете наслаждаться, сидя у аквариума, наблюдая за их замысловатыми пируэтами в аквариуме)))
Взамен: по литру пива за хвост. Возможно и за: коряжку, но нужна ветвистая в террариум для удава;
Забирать с Куреневки самовывозом.
бронь на перевертыша, в обед заберу, работаю на Сырецкой
ШУМ, После 18.00 куда подъехать за Балусом?
Danya, ты быстрый. А теперь))) ?
Lexx888, в обед я на роботе. Забрать лишь вечерком можно. Номер у тебя есть. Звони и уточняй. До встречи)
Lexx888, а перевертыша тебе одного? Бери пару. Разведешь. Станешь известным )))
Привет.
Забрали только балу.
Вэлкам.
фламинго
05.06.2012, 16:42
таракатум самочка или самец?
фламинго, я не обращал внимания. Вечером могу глянуть. Какие явные признаки? Я их не селекционирую)
фламинго
05.06.2012, 18:18
Какие явные признаки? Я их не селекционирую)
Вроде как пишут,что: "первый луч грудного плавника у самца более длинный и толстый... по сравнению с самкой, у нее он почти не отличим от остальных лучей этих плавников" :)
( у меня два самца).
"по сравнению с самкой"
Гляну, но сравнить, то не с чем :)
у меня два самца
Тоже ни че так звучит. Вот бы мне две самки :)
фламинго
08.06.2012, 16:37
у меня два самца
Тоже ни че так звучит. Вот бы мне две самки :)
:)
ШУМ,так кто у вас?
фламинго, не поверите. Дома еще ни разу не ночевал:) с момента нашей переписки. Сегодня буду точно. В личку кину номер., а Вы меня наберите завтра, так как инет лишь на роботе.
ШУМ, Конечно, паспорт поменял- еще домой не добрался)))))
Danya, так лето же! Когда мне будет 90, времени будет меньше, вот я и стараюсь:)
ШУМ, Спасибо за Балуса- новый "ПАХАН" в банке! Растения прижились, правда подмену не каждый день, но 1 раз в 3 дня начал проводить.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010