КПК

Показати повну версію : Методы модерирования.

Immortal Kosha
02.06.2012, 20:19
Вот пришлось мне залезть в старую тему в поиске некоторой инфы. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=51321&page=48 И что я вижу... Конец полностью вычищен. Причем вычищен, когда тема была уже давно закрыта, забыта и глубоко ушла вниз по страницам, т.е. по тихому. И это не первый случай такой "партизанщины".
До чистки хоть была понятна причина закрытия... А так и тема закрыта, причем тема хорошая, в свое время активная, с массой полезной инфы и замечательных фото, и всех "героев" уже обелили. :confused: Запашок только остался.
Получается что сначала идут либеральные увещевания "люди, что ж вы, не позорьтесь", потом когда срач выходит из-под контроля приходится закрывать тему, а потом все тихонечко чистится.
Ладно нет желания/возможности/политической воли пресекать сразу - тему закрыли.
Если закрыли, зачем чистить? Почему нельзя было почистить сразу и оставить тему пока она была в струе?
Если уж взялись чистить, почему нельзя вычистить весь офф-топ и вернуть тему в пользование?

Maksimiks
03.06.2012, 12:53
Порадовал удаленный пост пользователя "Александр Бешлега" :024:

кирпич
03.06.2012, 19:00
Ладно нет желания/возможности/политической воли пресекать сразу - тему закрыли.
Часто - это причина нежелания вникнуть в ситуацию.
Если нет желания - сдайте оружие(права)! Или г-н Администратор
отберите!
Адекватный модератор - сьача не допустит.
А простое закрытие - признак... чегото... Как говорят в народе - "не выдерживает тяги"
Поднимал с нуля подобную тему, про модерирование.
Закрыто с пол пинка. Значит что?
Ранее это называли саботаж.
Сейчас - это частная территория(форум), и ежель Пан-Атаман,
сорри, Администратор считает методы ведения модерирования,
несмотря НИ НА ЧТО правильными, то так тому и быть.
Может даже и увы...code21

Олександр Бешлега
05.06.2012, 10:09
Если уж взялись чистить, почему нельзя вычистить весь офф-топ и вернуть тему в пользование?Это ИМХО единственно правильное решение. Остальные разговоры о правильности и неправильности модерирования чистый флуд. Так как подводных камней масса а их обсуждать по сотому кругу нет желания.
Я обращу внимание модераторов на порядок действий, если флуд и флейм не был пресечен сразу и тема была закрыта.