КПК

Показати повну версію : Help!В акве завелись мошки!

MissBeauty
04.06.2012, 18:48
недавно подняла заднюю крышку а там...на поперечных стеклах и на самой крышке черно-зелленая скользкая нарость,и малюсинькие мошки?(жучки?)
ползают,они прыгают а может летают,очень маленькие-не поймешь:confused:
в общем все было подвергнуто срочной чистке,ловле:013:прошло чуть меньше недели,на поперечных стеклах опять висит скользкая зеленая фигня и все те же мошки code32
что это и как это уничтожить???

avk71
04.06.2012, 19:27
У вас скорее всего там весьма влажный воздух, и слабая вентиляция при море света. Поробуйте улучшить вентиляцию. А вообще они вам мешают :), бедные маленькие мошечки :) - пусть бегают, прыгают, глядишь и рыбка съест. Я бы не заморачивался. А вот с обрастанием конечно надо бы побороться. Ради эстетики.

MissBeauty
04.06.2012, 19:30
У вас скорее всего там весьма влажный воздух, и слабая вентиляция при море света. Поробуйте улучшить вентиляцию. А вообще они вам мешают :), бедные маленькие мошечки :) - пусть бегают, прыгают, глядишь и рыбка съест. Я бы не заморачивался. А вот с обрастанием конечно надо бы побороться. Ради эстетики.

дело в том что моря света скорее всего нет.одна лампа перегорела,горит одна пока,
мошки мне конешно не мешают.но вдруг они заразу какую занесут,а у меня дискусы:)

Сергей87
05.06.2012, 00:16
откуда той заразе там взяться??? вы же их гулять по подвалам не отпускаете)))))

MissBeauty
05.06.2012, 03:12
откуда той заразе там взяться??? вы же их гулять по подвалам не отпускаете)))))

так что пусть живут?:)

Фартовый
05.06.2012, 07:23
так что пусть живут?:)
Да.