Показати повну версію : Нужно лекарство от оодиноза у петушков
Подскажите где купить в Киеве
Да бросьте! Тоже мне дефицит :)
В том году малька (от плаката лаванды недокарантиненого) обсыпало было, так Бициллин 5 одноразово (хотя говорят можно и повторить, я не повторял), в пропорции 1фл на 100л. Честно говоря хоть дозировал и шприцем, но влил заметно больше. Всё прошло за день-два, малек вырос здоровый и не затянутый. Правда роголистник весь обсыпался.
Уже закупился бицилином воюем с болячкой
Напишите про результат!
Кстати, а откуда взялось?
я лечила ихтиофором. стоит какую-то фигню на базаре. есть еще, только дать не могу т.к. просрочен уже...
Все избавился от хвори. Бицилин помог. Это я импортных товарищей лечу от глязера пришли здоровые а вот из тая напрямую брал пришли уже слегка грустные. Ну хорошо то что хорошо кончается
ALGAEFIX вот вычитал что этот препарат помогает от Оодиноза кто пробовал?
от него вроде даже сайдекс помогает! вопрос лишь в дозировке.
Это точно а вот дозировка не известна Оодинумы таки скорее растения чем животные)
Настасия
18.07.2013, 21:42
на роботе живет петушок ,после выходных увидела что хвост вроде как подстриг кто-то,очень ровно ,шикарный хвост пропал :( кончики подстриженые стали прозрачними,рыба активная,аппетит хороший,стоит ли волноватся?живет один
Lasto4ka
22.08.2013, 15:10
думаю стоит,я так потеряла своего красавца..Был привезен в подарок из Москвы,первый раз заболел я его Антипаром вычухала,а позже опять занесла болячку с купленными на рынке анциками,но вовремя не обратила внимание и рыбка покинула этот мир...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010