Показати повну версію : Подскажите кто знает
Подскажите кто знает,купил в Польше лампы Т5 JUWEL High-Lite Day и JUWEL High-Lite Colour по 1200мм 54 ват и баласт на две лампы Т5 54 ват,продолбался сегодня пол дня ,так и не запустил, бывает лампы только по краям немного загараются ,может под них нада специальный баласт,этот я брал в Польше в магазине светильников,а лампы в зоомагазине,посоветуйте кто в курсе
Балласт китайский? Нехватает ему мощности для запуска.
Терендий Юлия
31.08.2013, 18:35
Подскажите, пожалуйста, подарили ребенку аквариум и рыбок, красиво безумно, но мы "турки" в этом деле, совершенно не знаем, как правильно обслуживать. Фильтр совмещен с компрессором, 2 лампы по 60 Вт, только мне не совсем нравиться крышка на аквариуме - она из пластика. Живет у нас 15 рыбок и очень мало зеленушки, грунт мелкий, слой, примерно, 3-4 см. Аквариум на 90л., столб воды 37 см. Так вот суть вопроса, в том, что вода под крышкой стала дурно пахнуть. Все (от грунта до корма) покупалось в специализированном магазине, запускалось согласно инструкций персонала. В общем, знающие люди, уповаю на Вашу помощь. Заранее благодарна.
Мои растения начали покрываться черным мхом. Может ли это быть из-за недостатка освещения?
Мои растения начали покрываться черным мхом. Может ли это быть из-за недостатка освещения?
Черная борода мб? По пробуйте Api algae
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010