Показати повну версію : Отдам аквас 30л 40х35х23
Потек аквас, а руки у меня не стоят к починке. Отдам в хорошие руки
http://s019.radikal.ru/i630/1206/a2/f38535838b0et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1206/a2/f38535838b0e.jpg.html)
Nat_Ka, если с оборудованием- то бронь!
что с меня?
kirilo777
09.06.2012, 12:19
Nat_Ka, следующий на него.склеить сможем)
И сноваааа
Danya.!!!
уступите ребенку :) а то гребете и гребете )))
вы круглосуточно здесь дежурите ???
Sanyaba, а у Вас оповещение когда я захожу на форум!? Вы меня преследуете?
Freeman03
09.06.2012, 16:12
Nat_Ka, стану и я в очередь... может повезет...
kirilo777, Киря если будут отдавать в комплекте- я с тобой поделюсь! Варианты есть- мне нужен фильтр. Есть банка на 12 л. в комплекте- если что- в обиде не останешься))) Мазу тянут - моладца амиго.
Сори за флуд.
kirilo777
10.06.2012, 09:02
Danya, окей)
TANYUSHA
10.06.2012, 09:38
И сноваааа
Danya.!!!
уступите ребенку :) а то гребете и гребете )))
вы круглосуточно здесь дежурите ???
не правда, Саш, не гребёт, только договаривается :) А ребёнок умеет тоже "интересно" поступать ;)
Если что,- могу снабдить оборудованием.
TANYUSHA, всегда ли просто договариваюсь?
я исправился- если нет возможности забрать (работа сц... то туда, то сюда) тогда передаю бронь!
Матрос&кинд
10.06.2012, 21:38
Danya, и 5 копеек вставлю!
Матрос&кинд
10.06.2012, 21:38
TANYUSHA, снабдите меня оборудованием!
Николай Романюк
10.06.2012, 21:58
добрый день. аквариум забрали или еще есть, если есть, я забрал бы
TANYUSHA
11.06.2012, 07:41
TANYUSHA, снабдите меня оборудованием!
Что именно Вас интересует? :)
TANYUSHA
11.06.2012, 07:43
TANYUSHA, всегда ли просто договариваюсь?
я исправился- если нет возможности забрать (работа сц... то туда, то сюда) тогда передаю бронь!
Просто если нет возможности забрать,- то просто звоните или пишите, чтобы не получилось, как у Вас со мной обычно :)
Матрос&кинд
11.06.2012, 15:32
TANYUSHA, я всё планирую запуск очередного акваса-цихлидника на работе.
Компрессор уже есть, свет делается в процессе...
Грунт промыт и с камнями будет уложен...)))
Воду найду сам!
TANYUSHA
13.06.2012, 05:14
TANYUSHA, я всё планирую запуск очередного акваса-цихлидника на работе.
Компрессор уже есть, свет делается в процессе...
Грунт промыт и с камнями будет уложен...)))
Воду найду сам!
Это уже хорошо, а то у меня часто с поиском воды проблема возникает :)
Я так понимаю, что вопрос заключается только в фильтре? У меня есть, но на небольшой объём, а как мне что-то подсказывает, у Вас аквасик "правильный". :)
Николай Романюк
13.06.2012, 22:57
а лампы нету, моя сгорела
Аквариум забрал! Спасибо Наталья. И за молодежь тоже)))
Матрос&кинд
14.06.2012, 07:08
Это уже хорошо, а то у меня часто с поиском воды проблема возникает :)
Я так понимаю, что вопрос заключается только в фильтре? У меня есть, но на небольшой объём, а как мне что-то подсказывает, у Вас аквасик "правильный". :)
С водой проблем нет!
Звоню в пожарную часть, приезжает, как правило, 2 автоцистерны.
И в каждой ровно 2,5 тонны воды....:024:
А баночка для цихлид будет 140 литровая...)))
С водой проблем нет!
Заодно Санэпидемстанцию для тестов, скорую ( в случае шока кого-то из постояльцев 140-ка литровки), и конечно же эмиграционную службу (если кто-то "нэ мэсный слюшай" попал).
TANYUSHA
16.06.2012, 09:00
С водой проблем нет!
:) Быстрее Деда Мороза с Лапландии дождаться, чем пожарников с водой, - они же первый раз без воды приезжают, мол действительно ли есть пожар? :patstalom:. Один раз вообще историю "смех сквозь слёзы" наблюдала:(горела студентская общага) приехали пожарники, когда ещё маленький дымок из форточки появлялся, а приехали с водой и с лесницей нужной высоты, когда уже выгорело 2 этажа и они взбирались туда, как в триллерах сквозь огонь, пепел и бьющиеся об головы героев стёкла. В итоге стены не сгорели :)
140л. пока оставила с мелкой Танганьикой. Есть 185л. Д66Ш54В51. Думала выставлять на продажу. Под цихлидник то, что надо, очень удобно любой дизайн организовать при такой площади дна.
TANYUSHA, По поводу пожарников)))
Ехал в четверг с работы, звонит жена- мол вышла в магазин, хлопнула дверью, закрыла на замки и пошла. Приходит открывать, замки открыла а дверь не алё, есть еще один замок (тип не помню, в общем советский, если ключ пихаешь- открываются защелки одна вверх, другая вниз). Короче одна защелка выскочила, а другая нет. 5 этаж, думал с 6-го соседского этажа, посмотрел вниз - представил, жим-жим!))) Звоню в МЧС, отвечают мол начальника нет, и я Вам машину не выпишу, типа по путевкам ездят, есть 2 машины до 3-го этажа- их могу, а машина, которая до 7-го достает - Х..РА....
Дальше смешней)))) Звоню товарищу- делает фасады, утепляет. Приехал, взял заранее ключ от крыши, время 23.20. Все закрепили- вышли на улицу, взял крутой фонарик (крутишь в одну сторону рассеивает на больший радиус, крутишь в другую- остается яркий квадрат). В общем стоим ему светим, двор на 4-ри 9-ти этажек)) Ору- "милицию никто не вызываем, мы потеряли ключи", жаль не снял на телефон. Картина суперррр, темнота, у нас свет после 23.00 во дворе выключают. Тут спайдер- мэн в ярком квадрате спускается.... ДАЛЬШЕ 8-МОЙ єтаж, мужик стоит курит и спрашивает, видя картину: "не спится тебе, спайдэр?".................и тут вся развязка, на 7-мом этаже, как оказалось, праздновали Д.Р. вышли покурить - а тут как раз в этот момент...... УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ))))))
Дверь открыли, выпили все вместе, поздравили именинника...........
TANYUSHA
19.06.2012, 01:02
:patstalom: но в квартиру хоть попали? я имею в виду свою?в прошлом году на 9 мая мы не могли попасть домой, так как дверь заклинило тоже, пол ночи пытались открыть всем, что под руки и под ноги попадало но ночевали всё же на улице, а время ожидания, как правило самое длинное, с трудом утра дождались и еле мастера нашли, так как праздник и все выходные. Целое утро мастер ковырялся в мудром замке, всех соседей девятиэтажки разбудили грохотом, но весь прикол в том, что открыв дверь- мы обнаружили сонно-перепуганную квартирантку, которая ссылалась на то, что не слышала как в дверь "стучали" :patstalom: .это был её седьмой и последний день в той квартире
попали, сперва посидели у именинника- потом и у нас со "спайдером")))
Господа, Вы кажется забыли о собственно теме "Отдам аквас 30л 40х35х23", а пофлудить, пожалуйста, в соответствующий раздел (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=177)
TANYUSHA
20.06.2012, 03:24
:) аквариум уже отдан
Kovpon, Уже давно забрал...
TANYUSHA, да, курьез)))) наверняка 9 мая заполнилось ей на долго....
Очевидно, мой предыдущий пост был непонятен, попробую подробнее.
Если аквариум отдан, то тему следует закрыть, а не флудить в ней и "апать" ее своими постами! Может быть кто-то ищет сейчас именно такой аквариум, поэтому - уважайте время (не у всех быстрый интернет) и трафик (не у всех он безлимитный) других пользователей форума, да и читать Вашу личную переписку не всем интересно. Для личной переписки, есть личка, а для историй из жизни - раздел "Разное" со своими подразделами.
Правила АКВАФОРУМА (http://www.aquaforum.ua/announcement.php?f=193&a=18)
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
........
2.4.3. тем, не соответствующих направленности форума, объявленных оффтопиком в настоящих правилах или в отдельных сообщениях Модераторов;
........
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
........
2.5.12. личная переписка в темах;
.......
3. РЕКОМЕНДУЕТСЯ
......
3.5. Внутри темы нельзя отклоняться от темы, заданной автором (автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме). Если у вас возникает частный вопрос к учаснику дискуссии, обратитесь к нему в ПС.
..............
3.9. Размещая объявление в разделе "Продам", "Обменяю" или "Отдам в хорошие руки" в начале заголовка темы указывайте свой город. Например, "Киев. Продам аквариум 200 литров, б.у.". Таким образом вы выкажете уважение к другим участникам форума, которые смогут определить актуальность вашего объявления для них, не открывая саму страницу с объявлением. Важно помнить, что не все участники форума имеют доступ в интернет по высокосокоростным каналам связи, многие оплачивают трафик. Уважение интересов других достойно всяческих похвал.
Тема - закрыта; TANYUSHA и Danya - по желтой карточке.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010