Показати повну версію : срочный вопрос по фильтру,сломался?
MissBeauty
09.06.2012, 09:10
в общем такая ситуация неделю назад фильтр джебо начал дрынчать,воду не берет и не выдает.
разобрала почистила-неделю поработал.вчера опять тупо начал дрынчать,снова почистила,(в контейнере фильтра обнаружилось что то похожее на яйца и деток улиток,стенки контейнеров облеплены местами тверденькими точками:confused:)подключила работал минут 10 и снова перестал.
вопрос-он сломался или может где то забилось этими мелкими точками?code21
помогите плиз ,фильтр один,рыбки страдают наверное((
Гдето может затор-прочистите трубки-по всему пути где течет вода до импеллера да и после тоже можно.Разберите и почистите и его тоже.Если голова не перегревается (при нарушении изоляции обмоток такое может быть) ,а просто сам по себе начинает сбоить,то скорее всего гдето блуждающий затор-ищите.))))
romzes17
09.06.2012, 22:16
ну поскольку вы барышня,укажите город в котором вы живёте и к вам непременно примчится принц на белом коне посмотрит и подскажет что да как! а так даже и не молейшего представления,может быть что угодно!
MissBeauty
09.06.2012, 22:53
ну поскольку вы барышня,укажите город в котором вы живёте и к вам непременно примчится принц на белом коне посмотрит и подскажет что да как! а так даже и не молейшего представления,может быть что угодно!
Харьков милый друг:)Харьков)
romzes17
09.06.2012, 23:10
ну если есть желание могу подъехать посмотреть,с понедельника после 15,00 т,0507165458,поправка белого коня нет,есть дряхлый осёл!
MissBeauty
10.06.2012, 20:20
ну если есть желание могу подъехать посмотреть,с понедельника после 15,00 т,0507165458,поправка белого коня нет,есть дряхлый осёл!
спасибо!я вчера его таки запустила,прочистила ершиком все отверстия.пока работает.
если вдруг снова начнет капризничать позвоню вам:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010