Показати повну версію : +Украина. Ну, очень большая распродажа!!!
Свет:
Светильник Атман Т-8 1х25вт. Длинна=80см. ПРА заменено на ЭПРА. Лампа Атман 10000К новая. Всё рабочее, корпус б/у. 90 грв бронь до 10.01
Отражатель "игла" под Т-5 лампу, от Fishman_tv (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1952627#post1952627), нержавейка длина 1м. = 40 грв.
Лампа МГ Aqua Medic aqualine 5000 К, RX7s, 150 Вт. (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=45_97&products_id=902), новая, 500 грв.
МГ YAMING MH-DE 150 4200K, RX7s, 150 Вт. Новая, 100 грв.
Держатели для МГ ламп RX7s 50 грв/шт новые.
Влагозащищённые патроны Т-8, б/у, 20 грв/шт.
ЭПРА 2х36вт, новое, 50 грв
Эл. тр-тор, 105 вт, 50 грв.
А так же напомню, что данная тема по ЭПРА для МГ-150вт. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=55173), до сих пор актуальна.
Для подачи СО2:
Редукторы медицинские, в/д, производства СССР, объединение "МедТехника", различных моделей, новые и б/у. Цены от 250 до 400 грв в зависимости от модели.
Редуктор н/д с фильтром и тройником = 100 грв
Редуктор н/д = 80 грв
Удлинитель с манометром в/д, 100 грв.
Баллон 5л., размер 24х480 мм с вентилём. Вентиль Ф=21 мм. Давление: рабочее 150, поверочное 225 кг/см2. Не поверен. 300 грв
Разное:
Набор головок для фонтана, Атман, новый, 50 грв.
Для ТЕТРА ЕХ-700 набор вкладышей: губка 1шт.+ синтепон 2 шт, 50 грв.
Пара импеллеров к ТЕТРА ЕХ-700, б/у. (один из них с поломанной керамической осью на запчасти), 50 грв за оба.
Необыкновенно-эксклюзивная коряга, воды ещё не видела, 300 грв.
Керамические домики для сомов, 20 грв/шт.
новые вибрационно-поршневые насосы итальянского производства ULKA NME4 по цене150 грв/шт.
Если что ещё вспомню - добавлю по ходу. Фото сваливаю в одну кучу, думаю разберётесь где что. :)
Оплата на карту ПриватБанка. Отправка по Украине за счёт покупателя, еженедельно, преимущественно Новой Почтой, исключительно по субботам.
mehdi-ua
14.06.2012, 09:49
Бронь на Химия+аптека, весь комплект.
Ваш тел в личку!
Спасибо.
nickanya
14.06.2012, 13:38
Фильтр/УФ-стерилизатор (9вт), JUP-01. Рабочий, б/у, 90 грв.
Светильник HDD-600B
Бронь, пожалуйста.
Спасибо.
Владимир, выделенные желтым на фото соединения съемные.
Ваш тел в личку!"Ищущие да обрящут!" (Библия) Мой тел. есть под аватаром и в подписи. :)
Бронь на Химия+аптека, весь комплект.Угу.
Фильтр/УФ-стерилизатор (9вт), JUP-01. Рабочий, б/у, 90 грв., Светильник HDD-600B Забито.
выделенные желтым на фото соединения съемныеТочнее будет сказать -разборные. Верхнее колено телескопом входит в основную трубу, таким образом регулируется глубина его погружения.
А можно сделать фото разобранной? есть задумка .....
А можно сделать фото разобранной? есть задумка .....
Персонально..., по просьбам трудящихся, так сказать :)
boba88, Беру, реквизиты в личку
boba88, Беру, реквизиты в личку
Отправка по Украине, на сумму не менее 100 грв Иначе самовывоз! Желательно подобрать ещё чегой-то, например таймер :)
Смотрел, смотрел - вроде ниче не надо.(((( А Аэрлифт надо. code47
Смотрел, смотрел - вроде ниче не надо.(((( А Аэрлифт надо. code47Ладно, пойдём товарищам на встречу! Дальше в личке.
Oppozith
14.06.2012, 23:54
приветствую
интерисуют:
Светильник HDD-600B Т-5 2х24вт, с родными лампами. Не работает, надо разбираться. Кто желает поковыряться и, вполне вероятно, заполучить нормальный светильник за смешные деньги, может себе предоставить такое удовольствие за 50 рублей украинских денег.
Светильник Атман Т-8 2х38вт. Длинна=96см. ПРА заменено на ЭПРА. Лампы Аква Гло + Повер Гло. Всё рабочее, б/у. 150 грв
если что не заберут\забрали - я в очереди до выяснения деталей
спасибо
если что не заберут\забрали - я в очереди до выяснения деталейПока что всё в наличии. Я вычёркиваю из списка подтверждённо-забронированный, или проданный товар.
Oppozith
15.06.2012, 20:35
тогда это всё с удовольствием прикуплю.
вопрос об оплате в личной почте.
Светильник HDD-600B Т-5 2х24вт, с родными лампами. Не работает, надо разбираться. Кто желает поковыряться и, вполне вероятно, заполучить нормальный светильник за смешные деньги, может себе предоставить такое удовольствие за 50 рублей украинских денег.
Светильник Атман Т-8 2х38вт. Длинна=96см. ПРА заменено на ЭПРА. Лампы Аква Гло + Повер Гло. Всё рабочее, б/у. 150 грв
SunSun стерелизатор интересует. Прошу записать в очередь :)
SunSun стерелизатор интересует. Прошу записать в очередь :)
Ок, но он уже забронирован. Ежели что, я отпишусь.
Фильтр/УФ-стерилизатор (9вт), JUP-01. Рабочий, б/у, 90 грв.Бронь за Oppozith
boba88, Все доехало в лучшем виде.
Практически на 90% позиций пересмотрены в меньшую сторону цены! Смотрим, торгуемся, покупаем!
Интересует грунт от Павлика Морозова.
Интересует грунт от Павлика Морозова.
Стоимость 1 пакета (1 кг.) - 20 грн., от 10кг. - 15 грн.Интересует ЭТО?
Вот он, настоящий клад! Володя, привет!:)
Скажи, а отражатель один только?
Вот он, настоящий клад! Володя, привет!:)
Скажи, а отражатель один только?О..., Ксюша...(можно? не обижаешься? :)) рад тебя видеть!!! Увы, один-одинёшенек code43, ждёт не дождётся нового хозяина code27:)
Интересует ЭТО?
да это. пакетиков 5, в субботу на староконке, можно?
Жаль, что один. Удачных продаж! А ты зачем хозяйство распродаешь?
А я в Одессе была в начале месяца, собиралась тебе позвонить... и не позвонила!:rolleyes:. Представляешь, забыла!:030:
пакетиков 5, в субботу на староконке, можно?Можно, только предварительно наберите меня в пятницу вечером, буду точно знать в субботу, или воскресенье. Ок? (мой тел. есть в подписи и под аватаром (это для невнимательных! :)))
собиралась тебе позвонить... и не позвонила!. Представляешь, забыла!ВОРОНА!:011: :)
Мнебы в субботу. В воскресенье никак. В пятницу наберу.
В пятницу наберу. Угу, в субботу 95%
boba88, Да, Вова! Так и есть!:024:
Хочу напомнить - ещё остались вакантные позиции!
Добавлю новый автономный воздушный компрессор на батарейках HAGEN Elite Battery Operated Air Pump, с батарейками в комплекте! Незаменимый помощник, для перевозки рыбы в летнюю жару. 100 грв.
Добавлю ещё один девайс. Ножницы хирургические, Медтехника, СССР, нержавеющая сталь, длинна 25см. Очень эксклюзивный инструмент! С таким углом изгиба лезвий, позволяет работать практически вертикально.
Цена 120 грв.
Все баллоны забронированы до 1 августа.
TANYUSHA
26.07.2012, 02:33
На воздушный компрессор бронь и на голову Фан-3.
На воздушный компрессор бронь и на голову Фан-3.
Ок, принято.
В связи с появлением новой "дозаторной" темы (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=121870), выставляю на продажу новые вибрационно-поршневые насосы итальянского производства ULKA NME4 (http://www.ceme.com/admin/moduli/m003_web/file/pag_ULKA_web.pdf) по цене150 грв/шт.
Aqua-waters
03.08.2012, 10:42
когда планируется следующая отправка?
когда планируется следующая отправка?Завтра/послезавтра, если Вы успеете оплатить, а я приготовить.
Вопрос в тему: Банка + тумба ещё не проданы?
Вопрос в тему: Банка + тумба ещё не проданы?
Ещё нет.
Ещё нет.
Ну раз такое дело, тогда бронь на комплект.
Ну раз такое дело, тогда бронь на комплект.Как насчёт самовывоза?
добрый.
подробней можно о ЭПРА 2х36вт, новое, 50 грв?
подробней можно о ЭПРА 2х36вт, новое, 50 грв?Доброго! Как подробнее? Feron, новое, упаковано, может быть даже с мануалом (если таковой предусмотрен комплектацией). 50 грв., но если Вас смущает такая низкая цена, можем назначить 60 грв, или выше :)
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=241560&d=1339609480 балон в наличии есть?
балон в наличии есть?Увы code47
Благодарю Владимир! Аква в порядке, всё доехало в лучшем виде.)
Появился на продажу баллон 5л. Покрашен, вентиль под малую резьбу, 175/225 раб/пов., не аттестован. 300 грв.
boba88, Доброго вечера !
а это есть
Добавлю новый автономный воздушный компрессор на батарейках HAGEN Elite Battery Operated Air Pump, с батарейками в комплекте! Незаменимый помощник, для перевозки рыбы в летнюю жару. 100 грв.
ещё интересны обогреватели ?
Спасибо!
ilanat, если посмотреть отредактированный первый пост, то по Вашему запросу есть только Аквариумный нагреватель Jager 150вт. состояние очень хорошее. 100 грв.
InfinityParadox
02.01.2013, 19:45
ilanat, если посмотреть отредактированный первый пост, то по Вашему запросу есть только
Здравствуйте, присоски (панель с присосками) к нагревателю есть?
Здравствуйте, присоски (панель с присосками) к нагревателю есть?Наверное, надо посмотреть, но что он с присосками-это точно. Там скорее не панель, а пара присосок на клипсах.
InfinityParadox
02.01.2013, 23:04
boba88, у меня такой же - но на 300 вт, - там типа панельки с 2-умя присосками. гляньте пожалуйста - интересно его купить - если есть комплект
гляньте пожалуйста - интересно его купить - если есть комплектДык, уже глянул. Пара присосок с клипсами. Он покупался новым в магазине. Очевидно, в этой модели панель не предусмотрена. Жаль, не сохранилась оригинальная упаковка с инструкцией :(
Типа как http://www.arowana-im.com.ua/images/jager-heater-xll.jpg?osCsid=8ki7egvoo6efn4nc5ig44hma92
Баллон 5л. 300 грв. є в наявності? можна фото? провірений до якого року?
Доброго! Баллон не поверен (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2175386&postcount=51). Поверка в Одессе стоит 60 грв, что соответственно отразится на конечной цене. Возможно, в других городах это стоит дешевле и есть смысл брать его неповеренным. Фото сделаю вечером.
Evgeniy 88
04.01.2013, 12:00
Светильник Атман Т-8 1х25вт. Длинна=80см. ПРА заменено на ЭПРА. Лампа Атман 10000К новая. Всё рабочее, корпус б/у. 90 грв - в наличии ???
Evgeniy 88, специально держал для Вас:) Да, в наличии.
Ipek, добавил фото и описание баллона.
Snezhana2011
05.01.2013, 00:56
Ладно, пойдём товарищам на встречу! Дальше в личке.
И мне нужен аэрлифт и компрессор...code21
И мне нужен аэрлифт и компрессор...
Snezhana2011, ну у меня же не магазин :( :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010