КПК

Показати повну версію : Наружный фильтр MULTIKANI 800, Первый фильтр по мере... Ваших нужд!

Команда AQUAEL
14.06.2012, 12:06
241697
MULTIKANI это первый на рынке канистровый фильтр с возможностью его расширения. Новичок в области аквариумистики обычно покупает относительно небольшой аквариум и - только тогда, когда он полностью втянется в это «дело» - понимает, что он слишком мал для его нужд и амбиций. Он покупает аквариум на размер больше, а потом – по мере роста его энтузиазма и возможностей, еще крупнее, и еще ... Вместе с покупкой нового бака возникает - к сожалению - необходимость приобретения нового оборудования, в том числе – и прежде всего – нового фильтра. Эти устройства предназначены для отдельного размера аквариума и до сих пор не было возможности адаптировать их к потребностям разных баков. Теперь такая возможность уже существует! На рынке появился фильтр AQUAEL MULTIKANI - первый в мире фильтр удовлетворяющий потребности каждого аквариумиста и каждого аквариума. Благодаря уникальному дизайну он может увеличиваться вместе с аквариумом. Невозможно? И все таки! Фильтр MULTIKANI представляет собой цилиндрический контейнер с крышкой, оснащенной запорными клапанами. В контейнере находяться фильтрующие материалы (в комплекте есть губки и керамический вкладыш), эффективно очищающие воду. Но это еще не все. AQUAEL предлагает также широкий ассортимент готовых к использованию дополнительных контейнеров с различными механическими, биологическими или химическими вкладышами. Их можно соединять линейно (создавая колонки) и последовательно (формируя группы колонок), постепенно увеличивая мощность фильтрующих средств в фильтре. Максимально можно объединить даже 8 контейнеров! Как результат - в зависимости от их числа - устройство может одинаково хорошо работать с 20-литровым (плавность регуляции производительности) как и 300-литровым аквариумом! Устройство приводится в движение независимым насосом мощностью в 650 л / ч, который может быть установлен как внутри, так и снаружи бака. Благодаря такому решению фильтрационные контейнеры могут помещатся не только под аквариумом, но и рядом с ним, или даже выше уровня воды. Очистка фильтра чрезвычайно проста, поскольку запорный клапан с функцией байпаса позволяет свободно отключить водоснабжение фильтрационных контейнеров без необходимости отключения насоса. Замена контейнеров осуществляется очень простым способом благодаря специальным ключам, поставляемым с фильтром. Фильтр MULTIKANI является отличным выбором для всех аквариумистов, которые намерены увеличить размер своего аквариума в будущем. Возможность свободного расширения этого устройства позволяет не только сэкономить деньги, но и обеспечить непрерывность биологической фильтрации в новом аквариуме, значительно ускоряя процесс его созревания и обеспечивая кристально чистую воду, которая его заполняет.

возможность расширения (до 8 модулей) универсальный (для аквариумов от 20 до более чем 300 л) полная фильтрация – механическая, химическая. независимый внешний насос 800л/ч функция байпаса – возможность чистки, без отключения устройства простая установка и пользование – возможность подключения насоса на входящий и выходящий шланг широкий выбор аксессуаров - широкий ассортимент готовых к использованию дополнительных контейнеров с различными механическими, биологическими или химическими вкладышами.широкий выбор аксессуаров - широкий ассортимент готовых к использованию дополнительных контейнеров с различными механическими, биологическими или химическими вкладышами.

241698

snowmen
15.06.2012, 23:18
сколько стоит? где продаётся?

Команда AQUAEL
18.06.2012, 11:54
сколько стоит? где продаётся?

В г.Кременчуге Вы можете купить или заказать фильтра Multikani в магазине по адресу: ул.Первомайская,51а

Или приобрести в интернет-магазинах, например Арована (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_54&products_id=7435)

NIK-9
20.06.2012, 18:35
Смысл данного фильтра??? Докупаем-докупаем,лепим контейнеры и в итоге получаем цифру ближе к Eheim Professionel. Где логика???

Команда AQUAEL
21.06.2012, 09:19
Добрый день!
Смысл данного фильтра и состоит в наборе контейнеров с разными наполнителями, с возможностью использования в аквариумах от 20л.

Artemij
05.10.2012, 15:44
Добрый день. Что входит в комплект MULTIKANI 800? Помпа? Возможно ли приобрести контейнеры без помпы и наполнителей для использования их в качестве префильтра для внешника?

Команда AQUAEL
08.10.2012, 10:08
Добрый день!
В комплект входит: помпа, шланги, контейнер с фильтрационным наполнителем ZEOMAX. Контейнера отдельно можно приобрести только с фильтрационными наполнителями.

stnik
02.02.2013, 00:50
Скажите можно ли приобрести отдельно помпы ( несколько штук ) ?

Команда AQUAEL
04.02.2013, 09:47
Скажите можно ли приобрести отдельно помпы ( несколько штук ) ?
Добрый день!
Да, заказать можете в зоомагазине Вашего города, арт. 110411.

stnik
04.02.2013, 23:03
:) К сожелению в нашем городе зоомагазины торгуют в основном китайской сверх-дешовкой и как ни странно недешовой ТЕТРОЙ . А вот по АКВАЭЛЮ глухо :confused: .

voloha
02.03.2013, 07:34
так сколько стоит, и где потом приобрести дополнения?

Yegor
19.11.2014, 12:22
Здравствуйте. Порвалась уплотнительная резинка, по магазинам г. Полтава купить не получается.

Каталожный №110417 - Набор прокладок MULTIKANI

Подскажите пожалуйста интернет магазин где можно приобрести.

Yegor
20.11.2014, 14:03
Сутки прошли - ответа ноль!

Команда AQUAEL
27.11.2014, 11:27
Добрый день!

Спасибо, что являетесь пользователями продукции компании Aqauel.

так сколько стоит, и где потом приобрести дополнения?

Цену каждая ТТ формирует самостоятельно. Фильтр и картриджи есть в магазинах МастерЗоо, ЗооЛенд, Природа.

Здравствуйте. Порвалась уплотнительная резинка, по магазинам г. Полтава купить не получается.

Каталожный №110417 - Набор прокладок MULTIKANI

Подскажите пожалуйста интернет магазин где можно приобрести.

Здравствуйте. Набор прокладок можно заказать в зоомагазине МастерЗоо (сеть зоомагазинов эксклюзивного дистрибьютора ТМ Aquael), по адресу г. Полтава, ТРЦ "Киев", ул. Зеньковская 6/1-А. Набор прокладок будет стоить в диапазоне 65-75 грн.

Yegor
27.11.2014, 11:39
Здравствуйте. Набор прокладок можно заказать в зоомагазине МастерЗоо (сеть зоомагазинов эксклюзивного дистрибьютора ТМ Aquael), по адресу г. Полтава, ТРЦ "Киев", ул. Зеньковская 6/1-А. Набор прокладок будет стоить в диапазоне 65-75 грн.

Елки-палки! Туда-то я и забыл сходить! Огромное спасибо что отозвались, сегодня постараюсь забежать.

Команда AQUAEL
27.11.2014, 12:17
Если вы закажете его сегодня до 15.00, то есть большая вероятность, что прокладки будут завтра в Полтаве.

Yegor
01.12.2014, 21:12
Если вы закажете его сегодня до 15.00, то есть большая вероятность, что прокладки будут завтра в Полтаве.

Зашел в магазин, спросил, указал каталожный номер. Сказали нет в наличии. Спросил, можно ли заказать по предзаказу, с авансом и т.п. ответили что нельзя. Я развернулся и ушел. И вообще появилось впечатление что продавцы там на ставке и им "пофик" на клиента...

Живу я за 50км от Полтавы, только вы сказали о наличии этого магазина - сел в машину и поехал. Не будем считать что я на 200грн заправился, просто как думаете мне легко бегать и заказывать "сегодня до 15.00"?

Извините пожалуйста, может грубо получилось. Еще раз повторю продавцам там наплевать на клиента...

Yegor
03.12.2014, 19:28
В любом случае спасибо что Вы у нас есть, спасибо что отзывались, но я вышел с положения вот так (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2987248&postcount=232)!

Yegor
06.12.2014, 15:53
Вот что меня радует в серьезных фирмах так это то, что у них есть люди которые занимаются работой с клиентами. Зря я так кипятился за сервис aquael, признаю! Китаец тебе не напишет и не позвонит с извинениями за то что в каком-то из тысяч магазинов, где продают его дешевую технику, продавцы не очень внимательны к клиенту.
А тут же продавцы в магазине уже наказаны и набор прокладок к фильтру уже лежит в ближайшем от меня отделении "Новой Почты"!!!

Хочу извиниться перед командой Aquael и поблагодарить за их работу! Спасибо!

Дописал 10.12.14 - Приятный happy end (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2991626&postcount=252)!

johnson
27.12.2015, 00:51
Нужен такой же набор прокладок. Где купить?

johnson
20.01.2016, 00:12
В местных магазинах не нашёл , по случаю привёз из Кракова. Срок службы маленький - контейнеру всего два года и протекает

ecc2005
28.02.2018, 10:47
Добрый день, лопнула крышка Aquael Multikani, подскажите где можно купить, и сколько стоит? код 110413
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=1470&pictureid=254970

Nazgool
23.10.2019, 13:15
В моём новом фильтре не поворачивается эта ручка которая регулирует мощность и снимает шланги. С хорошим усилием давлю пне сдвигается. Стрёмно сломать. Там есть что то что могло зацепиться внутри и не даёт провернуть? А-то выкрутить то можно попробовать но не пришлось бы искать новую крышку...

Отправлено с моего INE-LX2 через Tapatalk

alexs-andr
23.10.2019, 16:26
Добрый день! Подскажите, на MINIKANI-80 или MINIKANI-100, голову где можно заказать?

Nazgool
23.10.2019, 16:53
Решил добавить чуток позитива в тему.
Здесь только с проблемами обращаются а у кого всё хорошо тот и не подумает искать эту тему.
В общем купил Multikani 800! Только после покупки дошло до меня что название означает мульти канистровый)))
На мой взгляд очень удачная конструкция. Особенно когда помпа в воде то старт после промывки фильтра сводится просто к втыканию вилки в розетку. В общем конструкция понравилась, так как ломаться особо нечему, да и заменить самостоятельно помпу например не составит никакого труда. Единственный нюанс, на вид хрупкий, ломкий пластик канистры. Но это уже время покажет насколько он долговечен.
Так же и без того тихая помпа помещённая в банку становится вообще беззвучной! Что для меня важно ибо аквариум в спальне. Даже прислушавшись не слышно никакого шума! На 150л одной канистры маловато, но даже когда докуплю 2 шт все равно дешевле будет чем покупать другой брендовый фильтр аналогичной мощности.
Ну а по фильтрации все в наших руках! Главное помпа воду ганяет, а дальше как напакуешь канистры так и фильтровать будет.

Mastacembelus
23.10.2019, 17:12
Aquael - тоже брендовый фильтр !!!

Nazgool
23.10.2019, 17:20
Aquael - тоже брендовый фильтр !!!И? Я имел ввиду что цена данного брендового фильтра ниже других брендовых аналогов.

Mastacembelus
23.10.2019, 17:25
Nazgool, у Вас опечатка)получился бредовый фильтр)))

Nazgool
23.10.2019, 17:30
Nazgool, у Вас опечатка)получился бредовый фильтр)))Упс!!!)))) спасибо что заметили!)))