Показати повну версію : Аукцион
Вниманию форумчан,есть немного травки для аквы + в бонус креветка неокардина .Трава будет браться из этой банки.
Фото немного не получилось,прошу прощения.
1 Валиснерия гигантсая 3шт
2 Валиснерия спиральная 2шт
3 Марсилия веточка 10-15см
4 Амбулия королевсая 2 ветки по 30-40 см
5 Бакопа каролинская 2 ветки
6 Валиснерия малая 10 кустов
7 Анубиас карликовый 1 небольшой куст
8 Гигрофила деморфная 1 ветка
9 Людвигия ползучая 1ветка15-20см
10 Перестолистник урутьмагорский 2 ветки
11 Мох кристмас большая порция
По ходу может еще что будет
Начало сейчас ,окончание 18,06,2012 в 22,00
Стар 10
Шаг 2
Штрафное время 5 минут
Всем удачных торгов.
Забыл добавить Эйхорния лазоревая 1 хорошая ветка
Отпрака за счет победителя через Новую почту,оплата на карточку Приват банка.Жара плохо влияет,все забыл.
Неокардины обычные 10 шт.
..........с почином, удачных торгов...........
aiyudmi спасибо за ставочку,будут больше ставки добавлю в бонус креветок чериков.
Надо зайти посмотретьcode44 а то продаш все, а я и не посмотрю в натуре
Не проходим мимо от размера ставок будут увеличиваться бонусы.
55 грн
Спасибо за проявленный интерес,и напоминаю что при нормальных ставках будут увеличиваться бонусы в виде креветок Неоакрдина Чери собственного производства,фото выложу завтра.
60 грн
Спасибо за продолжение,желаю удачной победы.
Не проходим мимо от размера ставок будут увеличиваться бонусы.
Ну, что? Зашли? Посмотрели?
Ну, что? Зашли? Посмотрели?
Ой, как так получилось?.... я хотела это цитировать - "Надо зайти посмотреть а то продаш все, а я и не посмотрю в натуре"
На сегодняшний день лидирует alyudmi со ставочкой 60.
code13code13Ой, как так получилось?.... я хотела это цитировать - "Надо зайти посмотреть а то продаш все, а я и не посмотрю в натуре"
у меня еще есть время
Время вроде еще есть но можно прозевать если долго будешь думать.
Скоро будем подбивать итоги.
Завтра последний день,делаем ставки не проходим мимо,не пожалеете.
Окончание аукциону прошло ещё вчера...От вас не слуху не духу.... Ждать не буду, от ставки отказываюсь ..... И, пусть я буду, как и вы, "Нарушителем правил форума", но я не люблю такой несерьёзности...
Поздравлю с победой alyudmi,поздновато конечно,но луче позже чем никогда.Как и договаривались завтра я Вам все отправляю,и после получения,если все доедет нормально дам Вам свои реквизиты для оплаты.
Спасибо! Всё доехало в лучшем виде! Растения супер, уже посадила, креветки тоже классные, сразу стали бегать по всему аквариуму и есть, как вы и говорили держу раздельно. Жду реквизиты для оплаты. Ещё раз спасибо!
Рад что Вам понравилось,пускай все растет и радует Ваш глаз и успокаивает нервы.Спасибо за то что поняли мою ситуацию.Успеха.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010