Показати повну версію : 17.06.22.00.Украина Раритетный эх И.Филлипова
Впервые в аукционе предлагаю эхинодорус Игоря Филиппова - Имени Славы КПСС в моём альбоме "Мои малиши" есть несколько фото именно этой стрелкиhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8851&pictureid=106550&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8851&pictureid=106550')
Размер отростка 20 см.
Старт-50гр
Шаг-5гр
Штр время как обычно 5 мин
Начало сейчас окончание 17.06 22.00.
Забыл указать размер маточного растения -это 45 см.
Slava181
14.06.2012, 23:15
Олег, рад видеть вас на аукционе. Я всегда думал почему вы не выставляете свои раритеты на аукцион, надо всем дать шанс поучаствовать. Наконец вы решились. Если бы не купил у вас то активно бы участвовал. Буду ждать другие лоты. А вот фото из интернета в поддержку:
Слава спасибо за поддержку, я не выставлял в аукцион свои эхи по одной причине на все редкие виды бронь я не могу выставить то что люди ждут не один месяц я бы не хотел что бы так поступили с моим заказом,ну а выставлять то те виды которые часто бывают в аукционах мне неинтересно. Этот отросток я оставлял на бронь но человек решил взять более меньший размер я решил его выставить в аукцион мне было интересно как на него будут реагировать но наверное я зделал слишком длинный аукцион реакция как я заметил больше в конце аукциона.
Роман Ставицкий
15.06.2012, 11:33
старт
60 гр.
Уже купленные Ваши эхи повзрослели, синусоид стрелку дал.
Дмитрий приятно снова с Вами пообщатся давно мне не писали.Спасибо за ставку ,эхинодорус редкий даже у Вас в России.
Немного неправильно составил первое сообщение неуказал доставку и оплату -
доставка - Новой почтой или Интайм за счет победителя
оплата на карту Приват банка
Роман Ставицкий
16.06.2012, 07:07
65.
Всем спасибо за ставки, поверте этот эх достоин, что бы за него поборотся в аукционе.
Олег, надо было блиц поставить, а так, все просто выжидают...
Может можно сейчас огласить БЛИЦ?
Как по мне так блиц снижает интерес аукциона, может я и ошибаюсь это мой первый аукцион.
Ностальгия
16.06.2012, 15:18
100
Спасибо за ставки, эх этого стоит.
Лидер пока не изменился, но впереди еще больше суток.
100
А тебе все мало травки? code11
Хорошо ставка принята, лидер поменялся.
Осталось меньше суток до окончания аукциона, неужели больше нет желающих получить этого красавца.
До конца аукциона не так много времени поборотся за обладание замечательным растением , в следующий раз такой шанс представится не скоро.
Я 110.
К сожалению может быть что от ставки нужно будет отказаться ,но это пока не точно.Через 2-3 часика скажу точней.
Для меня это не проблема, но по правилам попадёте в чёрный список аукциона.
К сожалению может быть что от ставки нужно будет отказаться ,но это пока не точно.Через 2-3 часика скажу точней.
В таком случае лидерство за мной.:)
Совершенно верно, но до конца аукциона еще 2 часа.
Один час до конца аукциона, лидер в связи со снятой ставкой -dsg
Ставка принята, у нас появился новый лидер.
владимир 456
17.06.2012, 22:03
120.
Кажись эх мой. За компом буду завтра.
Значит комп. тормозит. до 22-05 ничего не было, а жаль
120.Я думаю лот все же Ваш так как 22.05 не наступило
Мне тоже жаль спасибо за участие в моём аукционе.
120. Обявляю Владимира победителем, подробности в личке, так же победитель получит бонус эх Озирис прекрасно будет смотрется с выиграным лотом.
владимир 456
19.06.2012, 21:55
Лот получен. Растение шикарное! Спасибо за бонус!
Спасибо, я знаю Вы подружитесь с этом творением Игоря Филиппова.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010