Показати повну версію : Где купить флейту в Харькове?
Вопрос к землякам - кто-нибудь видел в продаже акваэлевский дождик или что-то подобное? В инет-магазинах оно не водится, к сожалению, а сделать самому - проблема в отсутствии подходящей трубки, не силиконовый же шланг дырявить.
ikhtiandr
04.02.2007, 17:41
В продаже отдельно не встречал. А как я делал(и тут на меня нахлынули ностальгические воспоминания)-покупал на Птичне стеклянную трубку подходящего диаметра- пробка из-под йода(допустим)-алмазным надфилем(под водой)делал пропилы в трубке сколько надо=красота.
А я встречал и очень даже покупал:) На Птичке, цена за набор Акваэль - 15 грн.
tomjerry
05.02.2007, 11:53
Я видел много запчастей Акваэльевских в магазине ПРИРОДА на пр.Ленина - перекрёсток с ул Данилевского. И флейты там были. А вообще (если не ошибаюсь) это магазин фирмы Сузирье - у них много точек по городу: зайти и спросить можно в любую (позвонят на склад/офис- узнают).
Удачи!
Все совершенно верно, только цена там была немного больше:) Да, и насчет позвонят на склад... Я б на это не расчитывал.
tomjerry
06.02.2007, 10:55
"Да, и насчет позвонят на склад... Я б на это не расчитывал."
А я не расчитываю. Я попросил позвонить и спросить наличие нужного товара в другом магазине - так и сделали, вполне доброжелательно и с пониманием.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010