КПК

Показати повну версію : Как я купил рыбу у "Евпатория. Оля. Андрей"

vizirenko
15.06.2012, 23:16
Понадобилось мне быстренько купить шесть разноцветных дискусов в размере 10 см +- и по цене до 100 грн. за шт.: этакий разноцветный "букетик". Нашел. Объяснил Андрею, для чего и почему. Даже сторговались на 6 шт. за 480 грн. Друг друга вроде поняли хорошо. Утром 12.06.2012 быстренько проплатил сумму, сообщил об оплате и еще раз попросил прислать именно разноцветных, "букетик". И что же я в итоге получил ? Двух красных и четырех серых (типа туркисов), к тому же только три оговоренного размера, а три меньше. На заявленные по телефону претензии Андрей предложил вернуть деньги в обмен на возврат рыбы, мотивируя это тем, что заказанная мною рыба стоит у него от 300 грн. за шт. Так об этом и нужно было сказать сразу, при первом разговоре, когда брал заказ, а не подписываться на выполнение заказа, а потом присылать не то, что надо, а то, что было. Несолидно как-то. Не пацан я малый, чтобы дергаться с рыбой туда - сюда, отправлять обратно. Не обеднею. Будете с ним иметь дело - учтите изложенное.

inari
20.06.2012, 16:25
А я непойму ващої критики. Вам людина запропонувала повернуть гроші так то в чом притензія. А те що непоняли друг друга, знач треба було більш обговорювать деталі. Ми теж замовляли у цього продавця, все уточнили, просили фото певного виду.Також за ціни і розміри .І фіналі получини все те що хотіли.І доречі теж заказували різні кольори . І взагалі за таку ціну така риба це супер. Ще раз велике спасибі Андрію
ось пару фото купленої риби http://io.ua/22006998p

Bogdan4ik
20.06.2012, 16:40
А я непойму ващої критики. Вам людина запропонувала повернуть гроші так то в чом притензія. А те що непоняли друг друга, знач треба було більш обговорювать деталі. Ми теж замовляли у цього продавця, все уточнили, просили фото певного виду.Також за ціни і розміри .І фіналі получини все те що хотіли.І доречі теж заказували різні кольори . І взагалі за таку ціну така риба це супер. Ще раз велике спасибі Андрію
ось пару фото купленої риби http://io.ua/22006998p

Критика не за то что предложили вернуть деньги, а за то что прислали не то о чем договаривались!
И не только покупатель должен уточнять вес, размер и цену, но и сам продавец должен быть заинтересован в том что бы на него в итоге не писали подобных постов!

Андрей Туруев
20.06.2012, 16:56
Bogdan4ik, Согласен полностью. Зная Анатолия, его педантичность и порядочность, думаю все было оговорено. Сам был"заложником", такой ситуации. И как это было делать,если не было кислорода, да и рыб жалко так и оставлял себе...Думаю надо бы поответственней быть в данной ситуации продавцам.Если рыба дорогая не опускай цену или уже присылай не жмись, коли решился, а так больше похоже на авось прокатит.

Кот мартовский
20.06.2012, 18:08
vizirenko, ну чтож Вам так всё не везёт ? Наверно это всё из-за излишней Вашей порядочности.

пы.сы. а желающим стать адвокатами подобных продавцов,о которых здесь речь,хочу лишь заметить,что Анатолий никогда не берёт предоплат.Всегда отправку делает без денег и даёт возможность заказчику воочию при получении убедиться в качестве товара,а уж потом,молча ждёт оплаты.

Bogdan4ik
20.06.2012, 22:22
пы.сы. а желающим стать адвокатами.

тема выдвинута на общее обозрение, так сказать на сельсовет :) я не осуждаю Андрея, все мы не без греха! Но, вся эта политика на столько обсосана, что продавец имеет меньше прав чем покупатель, хотя на самом деле все поровну!