Увійти

Показати повну версію : Дорогие одеситы

Вячеслав Гордиенко
19.06.2012, 21:29
Дорогие одеситы где в г. Одеса на ходится рынок(рынки) аквариумних рыбок и пресноводных, а также магазины аквариумистики.(если можна указать адрес, можна метку на карте).
Как добратся до самого крупного рынка аквариумистики от "Украина, Одесса, Привокзальная пл., 2"???

Зелёный
20.06.2012, 19:47
Нужно скачать от сюда odessa.2gis.ru/ программу 2gis. Естественно установить её :)
Есть она как на компьютер так и на комуникатор.
В поиск вводите "Староконный рынок" видите его место расположения. На карте по дороге есть точечки - это остановки и, если нажать на одну из них можно увидеть все номера автобусов и тролейбусов, которые проходят в этом месте. Например: если смотреть на карту с левой стороны ж/д вокзала есть остановка на которой останавливается автобус №215 - ехать нужно до остановки "Косвенная (Градоначальницкая)" - и идя по Косвенной упрётесь прямо в Староконный.
Также находите и все магазины, которые торгуют аквариумным оборудованием, рыбками и растениями конечно использовав поиск по фразе "Аквариумы" - самые крупные магазины - Aqua life, "Мистер дог", Аквариумная галерея.
Но думаю Вам магазины не понадобятся - на Староконном купите всё что нужно и, магазинов аквариумных там аж 3 штуки. Как по мне так самый лучший магазин находящий на Староконке - после входа на лево от фонтана и ити в тупик - это магазин "Ихтиолога" - постучите ему в личку обязательно если будете ехать.

Чебурген
22.06.2012, 10:19
А трамвай № 5 от Привокзальной площади (ул. Пантелеймоновская) до конечной на Староконном базаре уже не ходит? :)

Зелёный
22.06.2012, 18:09
А трамвай № 5 от Привокзальной площади (ул. Пантелеймоновская) до конечной на Староконном базаре уже не ходит? :)
Так даже будет быстрее - 5-й чаще ходит. Но всё же он практически всегда полный под завязку, а 215-й в этом месте уже практически пустой...

Eugen77
08.08.2012, 18:34
Тоже буду гостить в Вашем городе через пару дней, вопрос.

Что еще можно посетить по аквариумной тематике кроме рынка?
Планировал в океанариум пойти и по магазинам с рыбками :-) Может что-то еще интересное посоветуете?