КПК

Показати повну версію : +Днепропетровск / Украина. 2-3 рулона коры пробкового дуба и т.д.

InfinityParadox
19.06.2012, 22:51
Уважаемые коллеги.code17

Отдам в хорошие руки - понимающему человеку остатки террариумного декора - 2 рулона коры пробкового дуба (а может и 3).

Кора тонкая, т.к. дерево росло в Харьковской области - планировалась мной клеить ее силиконом на пластиковую основу и резать на нужные куски. затем уже - ставить в терр.

Отлично подходит для содержания фринов, древесных видов пауков, карликовых варанов, древолазов, древесных гадюк, а также других животных - все зависит от фантазии и желания террариумиста.

высота рулона - около 50 см, диаметр около 30 см..

Также отдам остальное - то, что на балконе затерялось :) . Недавно там видел кору другого дерева, стояла у тараканов.

кора пробкового дуба была мне подарена хорошим человеком-энтузиастом, к сожалению у меня все таки не дошли руки / не получилось купить карликовых древесных варанов - т.о. не считаю для себя возможным ее продавать, тем не менее какая-либо благодарность в виде интересных тараканов, мелочи фринов, аквариумных креветок и рыб типа расбора галактика и т.д. только приветствуется :)

Желательно, чтобы коллега был из Днепра - т.к. заниматься отправкой большого желания нет.

Если вдруг найдется крайне заинтересованное лицо из другого города - отправлю Новой почтой.

Предложения, аргументацию и пожелания - пожалуйста в личку.

Пробковая кора - штука красивая и полезная в дизайне - надеюсь найдутся коллеги по хобби, которые ее оценят.code58 :008:

vertikal
19.06.2012, 23:56
рыбок и креветок не имею, но могу отблагодарить малышами альбы или парахибаны.

dohod7
20.06.2012, 00:47
и чего ж Вы не в Киеве :(. Ми как раз надо стены в терре с эдиками задекорировать... и в хамелеонник на боковухи очень бы подошло... жаль...

InfinityParadox
20.06.2012, 01:57
vertikal, с пауками я закончил :)

dohod7, в Киеве жить дорого и работать сложно :)

negreevai
20.06.2012, 07:57
я бы для уруплатусов и ракадактилусов взял бы кору, и отправлять недалеко)
Заранее благодарен)