Показати повну версію : Вопрос ЭПРА на 25Вт 74См
Подскажите начинающему. Есть 3х25Вт лампы сильвания. ЭПРА на 25 небывает. Как лучше, поставить 3х30 Вт или 1х30 + 1х58--2лампы последовательно:confused:
При последовательном включении ламп могут возникнуть проблемы с поджигом.лучше взять эпра на 36 ватт,есть на 1 и 2 лампы,и последовательно с лампами включить дроссели(феритовое кольцо,25 витков моточного провода диаметром 0,2),все есть на кардачах,там могут и обяснить и сделать.
ЭПРА на 25 небывает.
Вы в этом уверены??? В выходные на птичке крутил в руках ЭПРА 2*25 или 2*24 точно не помню уже, мне как раз такая штука нужна была для подключения 2*24 Т5. Помойму проще купить ЭПРА чем изобретать велосипед.
Почти все ЭПРА в продаже-дешевый китай и цифры на них редко соответствуют действительности.С правильно отрегулированным баластом лампы служат дольше,проверено практикой.
Почти все ЭПРА в продаже-дешевый китай и цифры на них редко соответствуют действительности.С правильно отрегулированным баластом лампы служат дольше,проверено практикой.
Объсните пожалуйста для чайников. Из выше написаного ничего не понял, что делать, куда бежать, что нести???
В выходные на птичке крутил в руках ЭПРА 2*25 или 2*24 точно не помню уже, мне как раз такая штука нужна была для подключения 2*24 Т5
Насколько я понял, перечитав весь форум, ЭПРА для Т5 и Т8 ламп имеют очень даже разные характеристики.
Jarry Mouse
10.02.2007, 14:31
Дивіться тут:
http://new.electro.ua/view/market.php?tmc_group_id=1348
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010