bryolog
21.06.2012, 09:35
Впервые водяные волосы (именно так переводится Гидротрикс,аГеорг Гарднер открыл этот вид), я увидел в начале2000-х,на Ростовском зоорынке.Меня,что называется накрыло.В моём аквариуме гидротриксу тогда не очень нравилось.Временами он рос быстро,потом вдруг останавливался и погибал.Затем как Феникс вдруг проростал Лишь потом с приобретением Атласа К.Кассельман я узнал что Hydrothrix gardneri однолетнее растение сем.Понтедериевых.Он таки умудрялся у меня зацветать,хоть я этого и не замечал.Молоденькие проросшие в Хем."куба" гидротриксы, похожи на миниатюрные эриокаулончики.
Как и любая длинностебелька Гидротрикс любит свет,полноценное питание.Растения на фото мои.Сейчас в аквариуме+33 кh10 Как видите никаких особых условий,но в аквариумах вид встречается не часто,а жаль.Любите Гидротрикс господа!
Как и любая длинностебелька Гидротрикс любит свет,полноценное питание.Растения на фото мои.Сейчас в аквариуме+33 кh10 Как видите никаких особых условий,но в аквариумах вид встречается не часто,а жаль.Любите Гидротрикс господа!