Увійти

Показати повну версію : Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН"

Сторінки : 1 2 [3]

Маркес
18.08.2012, 13:47
Посылку получил. Спасибо.

Кот мартовский
19.08.2012, 20:20
А когда начинается голосование по второму туру и предвидется-ли таковое:- запуск и созревание да первой стрижки аквариума 24.07.2012г - 24.08.2012г; и что для этого требуется от участников?

TetraДОН
19.08.2012, 21:14
Уважаемые участники конкурса!
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что не за горами начало второго этапа общефорумного голосования. В этот раз также будет оцениваться промежуточное фото конкурсной работы, то что у Вас наросло до первой стрижки. Мы понимаем, что сроки весьма малы и надеемся, что форумчане отнесутся с пониманием к тем работам конкурсантов, где процесс созревания растительности требует более длительного времени. Для голосования каждому конкурсанту необходимо разместить фото в главном сообщении своей темы.
Убедительная просьба выложить свои фото до открытия темы голосования, а именно до 24.08.2012г., тем самым облегчив процесс выбора лучшей работы форумчанам, которые захотят проголосовать с первых дней, не вводя их в долгие ожидания недостающих работ. Надеемся на понимание!
С уважением, организаторы.

Пык(AnCiStRuS)
20.08.2012, 10:15
TetraДОН вы главное темку создайте по голосованию с правильным названием и описанием.Мол промежуточное голосование, по незаконченым работам. :) А то опять начнуться посты из разряда - "шо за фигня?" , "не интересно" и т.д. Хотя все равно далеко не все читают 1 страницу, но все же.

Фартовый
20.08.2012, 20:12
Посылку получил. Спасибо!

Маркес
22.08.2012, 18:14
Хочу поделиться своим наблюдением.:) Попробовал найти в сети конкурсы аналогичные нашему. Так вот - меньше десяти литров конкурсных аквариумов не нашел. Так что, можно сказать, наш конкурс миниаквариумов с таким объемом единственный. И наверное первый. С почином, и дай Бог, чтоб все получилось. Если ошибаюсь, поправьте.:)

TetraДОН
22.08.2012, 18:30
Хочу поделиться своим наблюдением.:) Попробовал найти в сети конкурсы аналогичные нашему. Так вот - меньше десяти литров конкурсных аквариумов не нашел. Так что, можно сказать, наш конкурс миниаквариумов с таким объемом единственный. И наверное первый. С почином, и дай Бог, чтоб все получилось. Если ошибаюсь, поправьте.:)

Мы не любим дубляжа и пытаемся сделать что-то интересное. Поэтому и организован этот конкурс. ;)

glottis
24.08.2012, 11:57
Плохо искали? http://planetmini.blogspot.com/

Маркес
24.08.2012, 12:51
А голосованние открыли? Чего то я не нахожу...:)

Кот мартовский
24.08.2012, 12:58
А голосованние открыли? Чего то я не нахожу...Попросите у glottis.У него лучше получается искать :)

Ю.В.
24.08.2012, 13:05
Да ладно вам, парни!
- запуск и созревание да первой стрижки аквариума 24.07.2012г - 24.08.2012г;
Сегодня еще законный день для стрижки))) Я эту фразу понимаю так, что сегодня еще можно ставить фоты, а завтра уже голосовалка)))

TetraДОН
24.08.2012, 13:34
Второй этап голосования (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=127591) уже открыт!

Маркес
24.08.2012, 13:38
А моя фотка?:) вернее моего аквариума...Еще 22 выставил в первом посте своей темы...

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124752

TetraДОН
24.08.2012, 13:42
Маркес, фото в теме видел, но так как она не была подписана не стал ее выставлять. Сейчас уже есть в теме ;)

Маркес
24.08.2012, 16:24
«Подымить» таблеткой
Как избавиться от никотинового плена
http://2000.net.ua/2000/aspekty/zdorove/82529

Пык(AnCiStRuS)
01.09.2012, 11:19
Друзья спасибо тем кто голосовал за мою работу.Я нахожусь в киеве в командировке и был приятно сегодня цудивлен.К инету могу добраться тоьлко на выходных.Постараюсь и дальше вас не разочаровывать.
п.с. А работы действительно впечатляют :) все молодцы!

Фартовый
01.09.2012, 12:05
AnCiStRuS, поздравляю!

sae74
01.09.2012, 14:28
А штрафные санкции для тех кто не выставил свои работы - Предусмотрены?
Ну там, типа, пожизненная каторга на галерах?
Из троих - можно сделать не плохую команду.:patstalom:

Пык(AnCiStRuS)
01.09.2012, 16:53
Вопрос организаторам - 15.09 последний прием финального фото? или после 15 сентября начинаеться прием фото?

TetraДОН
01.09.2012, 17:09
Друзья! Ну вот уже за плечами второй этап (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=127591) общефорумного голосования и настало время подвести итоги :)
Хочется поздравить всех участников и напомнить, что время летит очень быстро и последний (финальный) этап не за горами ;)
1-е место: AnCiStRuS и его работа "Han-Kengai" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124671) - 11 баллов
2-е место: Hottei и ее работа "Горы на ладони" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124714) - 10 баллов
3-е место: Маркес и его работа "Времена..." (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124752) - 9 баллов
4-е место: Фартовый и его работа "Small world" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124736) - 8 баллов
5-е место: Кот мартовский и его работа "指ぬき!宇宙の宇宙" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124926) - 7 баллов
6-е место: ЮрийВладимирович и его работа "Матрешка" Ю.В. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124710) - 6 баллов
7-е место: Трактирщик и его работа "Кумовство" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124838) - 5 баллов
8-е место: Andrew-S и его работа "Море в стакане" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=125566) - 4 балла
9-е место: бумер и его работа "Фантазия" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=125058) - 1 балл
9-е место: DPT и его работа "Русское поле!!!" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124739) - 1 балл
9-е место: VKabanov и его работа "Без названия" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124797) - 1 балл

По итогам двух туров:
1-е место: Маркес - 20 баллов
2-е место: AnCiStRuS - 19 баллов
3-е место: Кот мартовский - 17 баллов
3-е место: Фартовый - 17 баллов
4-е место: Hottei - 16 баллов
5-е место: Трактирщик - 12 баллов
6-е место: ЮрийВладимирович - 9 баллов
7-е место: Andrew-S - 6 баллов
7-е место: бумер - 6 баллов
8-е место: DPT - 5 баллов
9-е место: VKabanov - 3 балла

TetraДОН
01.09.2012, 17:11
Вопрос организаторам - 15.09 последний прием финального фото? или после 15 сентября начинаеться прием фото?

С 15-го числа будет открыто последнее итоговое голосование, фото необходимо разместить до открытия ;)

Кот мартовский
01.09.2012, 17:17
Ну там, типа, пожизненная каторга на галерах?
sae74,нельзя так строго.А то от огорчения ребята с нанчиков воду сольют и превратят их в пепельницы:)

Фартовый
01.09.2012, 17:25
TetraДОН, третий тур будет оцениваться только жюри или тоже форумчане будут голосовать?

Ю.В.
01.09.2012, 17:32
А то от огорчения ребята с нанчиков воду сольют и превратят их в пепельницыА я думаю, что если ребята выставят свои полностью готовые работы к 15 сентября, то я лично их пойму. Я тоже не люблю пол-работы показывать. Была мысль сделать точно так же- не позволило только природное понимание слов "правила" и "дисциплина")))

SparkDT
01.09.2012, 17:34
Очень интересный получился этап. Вот только увидел результаты, так как немного был занят перед этим. Мои поздравления участникам :)

Кот мартовский
01.09.2012, 17:35
ЮрийВладимирович, теперь и я их прекрасно пойму,т.к. надоело в первом этапе голосования объяснять некоторым форумчанам,что такое хард и с чем его едят.

TetraДОН
01.09.2012, 17:36
TetraДОН, третий тур будет оцениваться только жюри или тоже форумчане будут голосовать?
На этот раз к оценке подключится и жюри, о составе которого мы сообщим в ближайшее время. :)

Пык(AnCiStRuS)
02.09.2012, 10:47
С 15-го числа будет открыто последнее итоговое голосование, фото необходимо разместить до открытия ;)

прошу прощения :) 15 сентября получаеться последний день приема фото ? мне просто нужно ориентироваться когда ехать домой из киева.Вот и интересуюсь :)

Маркес
02.09.2012, 12:55
Спасибо всем неравнодушным к нашему общему конкурсу,- и просто просматривающим, и проголосовавшим.

code60code60code60code60code60code60code60

Есть предложение к организаторам.Нет ли возможности ссылку на голосование в третьем этапе сделать в шапке центрального форума, естественно согласовав это с администрацией форума? Мне кажется это привлечет больше внимания к нашему конкурсу.

Фартовый
02.09.2012, 13:31
Есть предложение к организаторам.Нет ли возможности ссылку на голосование в третьем этапе сделать в шапке центрального форума, естественно согласовав это с администрацией форума? Мне кажется это привлечет больше внимания к нашему конкурсу.
Поддерживаю!

У меня тоже есть предложение к организаторам. В теме голосовалки можно размещать под фото с работой конкурсанта краткую информацию об аквариуме (УДО, свет, СО2, список растений, население и т.д.). Для того, чтобы голосовавшие видели в каких условиях развивался аквариум и что в итоге получилось. Я считаю, что это упростит выбор голосовавших.
Могу предложить примерную схему:
1. Когда запущен аквариум;
2. Список растений;
3. Население;
4. Наличие УДО, СО2, свет;
5. Подмены.

Ю.В.
02.09.2012, 15:13
А смысл? Я вообще считаю, что в теме- голосовалке нужно размещать не фото, а ссылку на пост с итоговыми фото, выводами, комментариями авторов и т.д. Проку с того, что я, например, в посту по "первой стрижке" поставил фото с разных ракурсов, если в голосовалке было только одно? Все о чем ты пишешь, должно быть в постах авторов. Тем более, что это не фотоконкурс в чистом виде, а конкурс создания аквариума. Кто захочет ознакомиться с работами подробно, должен иметь возможность выйти на авторскую информацию (именно авторскую, как это видит и понимает автор) по ссылке, не перечитывая всю тему. И для жюри, думаю, это будет интересно. А кто хочет проголосовать чисто формально, то ему и фото в голосовалке не сильно надо)))

Кот мартовский
02.09.2012, 21:17
У меня тоже есть предложение к организаторам. В теме голосовалки можно размещать под фото с работой конкурсанта краткую информацию об аквариуме (УДО, свет, СО2, список растений, население и т.д.). Для того, чтобы голосовавшие видели в каких условиях развивался аквариум и что в итоге получилось. Я считаю, что это упростит выбор голосовавших.
2. Список растений;
3. Население;
5. Подмены.

Всё это можно прочесть в теме конкурсанта.Зачем дубляж?Для ленивых?Так ленивые и голосовать не станут.

Маркес
02.09.2012, 21:25
2. Список растений;
3. Население;
5. Подмены.

Мне кажется это лучше сделать в каждом первом посте в темах конкурсантов. И для просматривающих удобно. Завтра у себя, наверное, так и сделаю.

Фартовый
07.09.2012, 14:11
Организаторы, на финальный этап голосования одно фото делать или допускается несколько? Или как предлагал выше Юрий Владимирович в итоговом посте выложить несколько фото, описание аквариума (население, свет, растительность и т.д.) плюс комментарии автора?

Пык(AnCiStRuS)
07.09.2012, 17:53
как по мне то делать 1 фото, так как будет голосовалка.Кто захочет тот в темы зайдет и почитает, посмотрит.Зачем делать много фото, лучше сделать 1 но качественное.

Маркес
08.09.2012, 13:37
А состав жюри уже известен, или будет интрига до последнего дня?:)

TetraДОН
08.09.2012, 16:07
Состав жюри будет оглашен в ближайшее время!
Касательно фото, на голосование будет традиционно размещено одно фото, остальные каждый участник может разместить в своей теме с соответствующим описанием и все, кто будет голосовать сможет пройти по ссылке и ознакомиться со всем интересующим.

TetraДОН
09.09.2012, 10:15
Критерии оценивания работ, участников конкурса, членами жюри:

1. Общее художественное впечатление. Оцениваются красота и уровень совершенства аквариума в целом.

2. Креативность. Оценивается то, насколько акваскейперу удалось произвести на зрителя впечатление творческой оригинальности. Выражена-ли в аквапейзаже оригинальная идея создателя. Использование в аквариуме наземных и/или растений, которые в природе растут в полупогруженном состоянии и в аквариуме редко выживают, является причиной снижения оценки по данному критерию.

3. Общий баланс композиции и растений. Оценивается то, насколько сбалансирован подводный пейзаж, насколько гармонично высажены растения и соответствуют всей композиции в целом, а также баланс цвета и формы растений, с одной стороны, и аквапейзажа, с другой.

4. Гармоничность сочетания рыб и подводного ландшафта. Насколько заметна гармония между рыбами, населяющими аквариум, и акваландшафтом. Сочетаемость цвета, размеров, особенностей плавания, поведения рыб и акваландшафта.

5. Ощущение естественной атмосферы. Выражает ли акваландшафт индивидуальное видение природы создателем акваскейпа.

6. Информативность темы конкурсанта.

Ю.В.
09.09.2012, 18:49
на голосование будет традиционно размещено одно фотоУточните пожалуйста
1. На официальном итоговом фото должны быть видны границы собственно аквариума? Или весь девайс в целом (вместе с письменным прибором и часами)?
2. Сохранено ли требования ракурса съемки строго в оси аквариума?
3. Размер и вес официального итогового фото.
4. Жюри будет оценивать исключительно это фото? Или будут приниматься во внимание и остальные.
Спасибо.

TetraДОН
09.09.2012, 19:43
Уточните пожалуйста
1. На официальном итоговом фото должны быть видны границы собственно аквариума? Или весь девайс в целом (вместе с письменным прибором и часами)?
2. Сохранено ли требования ракурса съемки строго в оси аквариума?
3. Размер и вес официального итогового фото.
4. Жюри будет оценивать исключительно это фото? Или будут приниматься во внимание и остальные.
Спасибо.

1. На официальном итоговом фото должны быть видны границы собственно аквариума и весь девайс в целом (вместе с письменным прибором и часами). Таким образом на финал выставляется два фото.
2. Сохранено требования ракурса съемки строго в оси аквариума.
3. Размер и вес официального итогового фото не больше 600 Кб
4. Жюри будет оценивать исключительно две финальных фотографии.Фото с полным набором(письменый прибор и т.п.) можно делать в произвольном ракурсе.

Кот мартовский
09.09.2012, 20:13
TetraДОН, а призы спонсоры домой победителям доставят или надо будет за ними в Харьков ехать?code29

Пык(AnCiStRuS)
09.09.2012, 20:35
TetraДОН скажите пожалуйста, а почему такое ограничение по фото? всего лишь 600кб? я имею ввиду, может стоит на форуме выкладывать фото маленького размера, а вам для размещения в голосовании и на показ жюри высылать по почте фото лучшего качества? ведь уменьшение размеров фото влечет за собой ухудшение качества фото, а собственно и всех элементов аквадизайна.

TetraДОН
09.09.2012, 20:39
TetraДОН скажите пожалуйста, а почему такое ограничение по фото? всего лишь 600кб? я имею ввиду, может стоит на форуме выкладывать фото маленького размера, а вам для размещения в голосовании и на показ жюри высылать по почте фото лучшего качества? ведь уменьшение размеров фото влечет за собой ухудшение качества фото, а собственно и всех элементов аквадизайна.

Пускай будет по Вашему)))

Пык(AnCiStRuS)
09.09.2012, 20:44
TetraДОН не поймите неправильно, никого не хочу обидеть или показаться выскочкой :) просто мне кажется, что начинающим лучше сразу учиться правильно фотографировать, работать с освещением.И было бы вообще замечательно , если бы потом члены жюри написали бы какие нибудь слова по каждой работе.Минусы-плюсы в дизайне-фото.Что позволит в итоге исключать их в следующих работах :)
Мне например было бы очень интересно услышать замечания к своей работе.

TetraДОН
09.09.2012, 20:59
TetraДОН не поймите неправильно, никого не хочу обидеть или показаться выскочкой :) просто мне кажется, что начинающим лучше сразу учиться правильно фотографировать, работать с освещением.И было бы вообще замечательно , если бы потом члены жюри написали бы какие нибудь слова по каждой работе.Минусы-плюсы в дизайне-фото.Что позволит в итоге исключать их в следующих работах :)
Мне например было бы очень интересно услышать замечания к своей работе.

Да,вполне поддерживаем Ваши замечания и пожелания. Касательно мнения жюри, так не всегда получается его услышать нам в конкурсах. Если кто-то из состава жюри выскажет свои суждения, будем весьма признательны. Но требовать от них этого мы не вправе.

Ю.В.
09.09.2012, 21:21
Так я не совсем понял)) Фото в полном размере дублировать на мыло? Поддерживаю! Давайте мыло)) Желательно, в первый пост этой темы.

Маркес
09.09.2012, 21:57
Если загружать фото через расширенный режим, через "скрепку" то фото может быть до 3.81 Мб, при этом оно кликабельно до достаточно большого размера, что позволяет рассмотреть малейшие детали.Сам иногда пользуюсь.:) но изначально смотрится, как превьюшка:), а пару раз нажмешь - ого-го!:) Хотя, как организаторы решат....:)

Маркес
12.09.2012, 19:38
К какому решению пришли по поводу размера фотографий? И второй вопрос, чисто технический. Насколько приемлемо на фото растения в пузырьках воздуха? Для меня это красиво, а вот как для конкурсной фотки?:)

Ю.В.
12.09.2012, 19:41
Для меня тоже красиво))) А вообще, газ за пару дней до съемки выключать надо :)

Кот мартовский
12.09.2012, 20:24
Насколько приемлемо на фото растения в пузырьках воздуха?
Меня это тоже интересует,т.к в моей композиции пузырьки выполняют роль снега и они весьма там кстати.

Кот мартовский
12.09.2012, 20:25
А вообще, газ за пару дней до съемки выключать надоесли я это сделаю,то потом придётся перезапускать аквариум,т.к. бороться с нашествинм нитки уже желания не имею.Хотя к конкурсной работе(работе этого конкурса) это не относится,т.к. здесь СО2 не дую.

Маркес
12.09.2012, 20:35
Та мне вот тоже газ отключать не хочется....:)

Ю.В.
12.09.2012, 20:40
А я, наоборот, постепенно дефорсирую. И газ, и свет, и удо. После конкурса будет себе потихоньку жить в спокойном состоянии.
А вообще, ИМХО, пузырьки любой аквариум украшают)))

Фартовый
13.09.2012, 06:09
А вообще, ИМХО, пузырьки любой аквариум украшают)))
Это точно!

Ю.В.
13.09.2012, 19:53
Аууу! Я что -то пропустил? Послезавтра фоты итоговые ставить надо. Так что с размером? 600 Кб? или высылать куда-то в полном размере?

TetraДОН
13.09.2012, 20:51
Извините за столь не продолжительное отсутствие, организация фестиваля дается в знаки :)
Касательно размера фото, это ограничение было введено с целью облегчить доступ к теме пользователям с мобильного телефона.

Ю.В.
13.09.2012, 21:48
Ну так можем ставить на форум ужатые, а слать Вам на мыло для жюри полноразмерные. Кароч, как скажете. Только желательно до завтра сказать окончательно. Спасибо.

TetraДОН
13.09.2012, 22:14
Ну так можем ставить на форум ужатые, а слать Вам на мыло для жюри полноразмерные. Кароч, как скажете. Только желательно до завтра сказать окончательно. Спасибо.

Давайте тогда так и поступим. Слать полноразмерные изображения необходимо на адрес электронной почты: tetradon_club@mail.ru

Фартовый
14.09.2012, 11:59
Вопрос к организаторам по поводу миниконкурса слоганов. Баннеры берутся во внимание или только слоганы? Если да, то я их могу скинуть вам на почту, так как если выложу в теме, то ещё забанят за рекламу! Как поступить лучше?

Ю.В.
14.09.2012, 16:59
TetraДОН, отправил на мыло фотки. Если не затруднит, сообщите, получили или нет?

TetraДОН
14.09.2012, 19:10
ЮрийВладимирович, фото пришли, спасибо за оперативность :)

TetraДОН
14.09.2012, 19:53
Вопрос к организаторам по поводу миниконкурса слоганов. Баннеры берутся во внимание или только слоганы? Если да, то я их могу скинуть вам на почту, так как если выложу в теме, то ещё забанят за рекламу! Как поступить лучше?

Баннеры принимаются. Высылайте на электронную почту: tetradon_club@mail.ru

Маркес
14.09.2012, 22:15
TetraДОН, фото отправил по электронной почте. Если у меня будет возможность перефотографировать общий вид (весь аквариум. с часами, и.тд.) на днях, можно будет заменить фото?
А то Как-то забыл вынять рябиновую ветку...

Фартовый
15.09.2012, 08:55
Баннеры принимаются. Высылайте на электронную почту: tetradon_club@mail.ru
Отправил.

Маркес
15.09.2012, 12:58
Сделал более удачные фото, и поскольку голосование еще не началось, большая просьба к организаторам выставить фото аквариума, которые я отправил сегодня.Приношу свои извинения за беспокойство.

Ю.В.
15.09.2012, 13:58
Гуманитарная акция в поддержку просьбы Маркеса!
Бесплатный показ композиции с названием "Аквариум на детском рабочем столе. Вместо папиной пепельницы" :)

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=262886&stc=1&d=1347706647

Вот как соперник по конкурсу, поддерживаю просьбу о замене фото на более удачные.:008:

Пык(AnCiStRuS)
15.09.2012, 16:14
Финальное фото отправил на мыло.Чуть позже опубликую все в своей темке :)

Кот мартовский
15.09.2012, 17:14
ЮрийВладимирович, а раньше на детском письменом столе стояла пепельница?code43

Ю.В.
15.09.2012, 18:14
Кот мартовский, таки да! Ну, декоративная, со скрепками вместо бычков :). Нижнетагильское литье- когда-то из командировки привез)))

Кот мартовский
15.09.2012, 22:32
Жесть.Так Вас,папаша,выпороть следует:)

Кот мартовский
16.09.2012, 11:35
А где тема с голосовалкой?

Маркес
16.09.2012, 11:52
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2058543#post2058543 :)

TetraДОН
16.09.2012, 12:09
Финальное голосование (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=129850) уже началось!!!

Ю.В.
16.09.2012, 13:22
А я обращаюсь к участникам конкурса! Парни, давайте мы воздержимся от участия в голосовании. Мне кажется, это будет правильным.))

Фартовый
16.09.2012, 13:39
Парни, давайте мы воздержимся от участия в голосовании. Мне кажется, это будет правильным.))
Согласен!

Кот мартовский
16.09.2012, 13:45
ЮрийВладимирович, а я не согласен.Мне нравится одна работа,за которую хочу отдать голос(моя не в счёт).Так что теперь?Я не имею права голоса?Просто не будем голосовать за свои работы,ведь и так ясно,что они нам самим нравятся:)

Hottei
16.09.2012, 13:46
ЮрийВладимирович, а не парень ))) как-то так исторически сложилось))))
но я поддерживаю ваше предложение!

Ю.В.
16.09.2012, 13:51
Hottei, ну сорри!, засмушшали! Больше не буду)) :012:
Ну, раз консенсуса нет, то я согласен с компромиссным предложением Кота Мартовского- голосовать за одну и не свою.)))

Кот мартовский
16.09.2012, 13:53
Ну, раз консенсуса нет, то я согласен с компромиссным предложением Кота Мартовского- голосовать за одну и не свою.))) здравое решение,которое мы обязательно закрепим на фесте под хороший коньячёк:)

Hottei
16.09.2012, 16:39
ЮрийВладимирович, да все хорошо, не переживайте :)

С голосованием договорились :)

TetraДОН
16.09.2012, 22:50
Уважаемые конкурсанты, Вы уже наверное заждались имен нашего компетентного жюри! Пришло время вскрыть карты :)
Ваши работы будут оценивать:
1. Божков Константин
2. Котов Александр
3. Третий судья попросил остаться инкогнито по ряду независимых от нас причин. Но, судя по составу жюри, которое представлено на нанопанорамах, в компетентности и известности данного члена жюри можно не сомневаться. У призёров конкурса будет возможность познакомится с ним у нас на фестивале. ;)

Пык(AnCiStRuS)
17.09.2012, 08:38
TetraДОН в каком смысле на фестивале?Призерам нужно будет ехать в хмельницкий?

TetraДОН
17.09.2012, 09:56
У кого не получится, тогда приз получит обычным способом - "Новой поштой". Хотя не скроем, всех участников нашего конкурса были бы рады видеть на нашем фестивале.

TetraДОН
22.09.2012, 17:24
Голосование подходит к концу и нами разосланы протоколы для судей. Главой судейской коллегии в нашем конкурсе любезно согласился быть Юрий Ютяев (Германия) Юрий Ютяев (Jurijs Jutjajevs), Германия

http://s019.radikal.ru/i602/1209/24/a8cc3eb465d8.jpg
Руководитель онлайн портала AquaScapingWorld.com и издатель одноименного журнала, представитель марки ADA в Германии и владелец компании профессионального аква дизайна Aquascaping Company, сотрудничает и оформляет аквариумы для многих других известных аквариумными компаний, проводит семинары и рабочие группы по акваскейпингу, занимается разработкой аквариумных продуктов нового поколения, член жюри в интернациональных конкурсах по акваскейпингу, фотограф.

Пык(AnCiStRuS)
22.09.2012, 17:33
Очень было бы интересно услышать его критику :) правда он сейчас помоему занят.Но будем надеяться черкнет пару строк по работам :)

TetraДОН
22.09.2012, 17:39
Да, Юрий сейчас готовится к выставке в Кассэле, но тем не менее будет оценивать работы наших участников, за что мы ему весьма признательны и благодарны.

Швондер
22.09.2012, 20:37
Очень было бы интересно услышать его критику

...и очень бы хотелось в теме эту критику прочесть.Наблюдателям тоже хочется учится и делать для себя выводы,что бы потом достойно выступить в следующих конкурсах,если они будут .

Пык(AnCiStRuS)
22.09.2012, 22:30
Согласен полностью.

Швондер
23.09.2012, 13:39
Похоже,что расклад голосования уже ясен и за два ничего не изменится.

Кот мартовский
23.09.2012, 18:58
Швондер, а я впервые согласен с всеобщим выбором.

Пык(AnCiStRuS)
23.09.2012, 19:18
видео к финальному дню нашего замечательного конкурса :)

KtrAErC8iNM

TetraДОН
25.09.2012, 19:49
Получены протоколы от двух судей их результаты могут многих удивить.

Ю.В.
25.09.2012, 19:50
Ну так не томите! ))))

TetraДОН
26.09.2012, 09:48
Финальное голосование (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=129850) дало нам следующее цифры:
1-е место: AnCiStRuS и его работа "Han-Kengai" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124671) - 11 баллов
2-е место: ЮрийВладимирович и его работа "Матрешка" Ю.В. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124710) - 10 баллов
3-е место: Кот мартовский и его работа "指ぬき!宇宙の宇宙" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124926) - 9 баллов
4-е место: Hottei и ее работа "Горы на ладони" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124714) - 8 баллов
5-е место: Маркес и его работа "Времена..." (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124752) - 7 баллов
6-е место: Фартовый и его работа "Small world" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124736) - 6 баллов
7-е место: Трактирщик и его работа "Кумовство" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124838) - 5 баллов
8-е место: Andrew-S и его работа "Море в стакане" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=125566) - 1 балл
8-е место: бумер и его работа "Фантазия" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=125058) - 1 балл
8-е место: DPT и его работа "Русское поле!!!" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124739) - 1 балл
8-е место: VKabanov и его работа "Без названия" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124797) - 1 балл

По итогам зрительских голосований:
1-е место: AnCiStRuS - 30 баллов
2-е место: Маркес - 27 баллов
3-е место: Кот мартовский - 26 баллов
4-е место: Hottei - 24 балла
5-е место: Фартовый - 23 балла
6-е место: ЮрийВладимирович - 19 баллов
7-е место: Трактирщик - 17 баллов
8-е место: Andrew-S - 7 баллов
8-е место: бумер - 7 баллов
9-е место: DPT - 6 баллов
10-е место: VKabanov - 4 балла

Остается дождаться решения судей :)

Пык(AnCiStRuS)
26.09.2012, 09:50
получаеться, еще не все судьи прислали результаты?

TetraДОН
26.09.2012, 09:52
Еще нет, ждем....
Остался один протокол, который может в корне изменить всю таблицу, т.к. разрыв между конкурсантами очень мал и каждый буквально наступает впереди стоящему.

TetraДОН
26.09.2012, 10:35
Последний судья второй день борется в попытках выбора лучшего. Обещал в течение часа покончить со своими сомнениями и отправить нам протокол со своими комментариями.

TetraДОН
26.09.2012, 11:56
Ура!!! Все протоколы пришли, можем подводить итоги.
В таблицу внесены все баллы судей и итоги форумного голосования.

http://s54.radikal.ru/i144/1209/e9/b45f5b5bf36b.jpg

Комментарии к работам от Юрия Ютяева, Германия:

2. Растения в хорошем состояние но из за мха увы ничего не видно.

5. Искусственные предметы не всем по вкусу но в общем удачно складывается вид, мысли где-то о Робинзоне Крузо. Можно было постараться для фото почистить пенёк и крышу от водорослей.

6. Множество водорослей и плохой рост растений, создаётся неопрятный вид.

8. Миниатюрное дерево очень подходит под этот аквариум. Видны различные техники и лучшее качество фото всего конкурса, даже волны есть!

9. Удачно подобраны растения, более мелкие на заднем фоне создают иллюзию большого пространства. Мини Ивагуми

10. Папоротник хотя и маленький но слишком большой для такой композиции. Красный грунт и камни сливаются.

11. Композиция напоминает одну из работ Г.Амано, мох на заднем плане напоминает ёлки, жаль только что кладофора неаккуратно выглядит и местами серая. Интересная работа.

Кот мартовский
26.09.2012, 12:02
Поздравляю победителей!!!!
Спасибо спонсорам за прекрасную возможност попробовать свои силы !
Всем участникам спасибо за позитив,который они внесли в этот конкурс!
Форумчанам,кто болел,голосовал,следил за нашими темами-спасибо!

О единственном сожалею,не получилось выграть приз для благотворительного аукциона.Но ,надеюсь,это не последний конкурс .

Фартовый
26.09.2012, 12:07
Спасибо Юрию за комментарии. Поздравляю победителей!

Фартовый
26.09.2012, 12:12
Но это ещё не всё. Так же принято решение ввести ещё несколько призовых номинаций:

1. Самому активному болельщику;
2. Лучшая информативная тема конкурса;
3. Лучший обзор конкурсного аквариума;
4. Лучший рекламный слоган о конкурсном аквариуме;
5. Самая неординарная работа.

Так что призовой фонд конкурса увеличивается ...и то-ли ещё будет ;)

Когда будут результаты по этим номинациям?

SparkDT
26.09.2012, 12:22

Следите за темой. Всему своё время.

SparkDT
26.09.2012, 12:31
Уважаемые победители! Приглашаем всех Вас к нам на фестиваль (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130060), выставить свои работы на показ и торжественно получить свои призы :)

TetraДОН
26.09.2012, 12:42
В номинации - лучший обзор аквариума - победитель Трактирщик (обзор (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1989225&postcount=4), еще (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1989244&postcount=5) и еще (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1989785&postcount=6)) Приз будет вручен на фестивале (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130060).
В номинации - лучший слоган - победителя в этой номинации будет определять спонсор ТМ Aquael.
В номинации - лучший болельщик, от самих конкурсантов ждем имена тех, кто по их мнению больше всех их поддержал, далее будет голосование
В номинации - самый креативный аквариум - будет дополнительное голосование.

TetraДОН
26.09.2012, 12:43
Уважаемые победители! Приглашаем всех Вас к нам на фестиваль (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130060), выставить свои работы на показ и торжественно получить свои призы :)

Да, спасибо! Всех ждём в гости, дружеская атмосфера гарантирована ;)

Пык(AnCiStRuS)
26.09.2012, 13:28
Поздравляю всех участников конкурса!Все молодцы, все проделали сложную работу!
Спасибо клубу Тетрадон и спонсору Акваэль за этот конкурс.

п.с. к сожалению приехать на фестиваль не смогу.

Маркес
26.09.2012, 13:28
Мои поздравления победителям! Молодцы! Организаторам огромное спасибо за проделанную работу.

Маркес
26.09.2012, 13:30
В номинации - лучший болельщик, от самих конкурсантов ждем имена тех, кто по их мнению больше всех их поддержал, далее будет голосование

MasterWind, KiD, Koroba

Кот мартовский
26.09.2012, 13:48

MasterWind,Маркес

Кот мартовский
26.09.2012, 13:49
п.с. к сожалению приехать на фестиваль не смогу.жаль,очень жаль.В таком случае Ваш приз переходит по цепочке следующему:024:

Ю.В.
26.09.2012, 15:00
Уряяя! Честно говоря, начиная работать над конкурсом, даже не ожидал, что смогу обойти мЭтров! К сожалению, не получилось в этот раз "скрестить шпаги" с Бумером- скорейшего ему выздоровления! Надеюсь, еще будет возможность посоревноваться))
Еще раз, огромное спасибо спонсорам, организаторам и уважаемым судьям! Низкий поклон за поддержку болельщикам! И, конечно, коллегам- конкурсантам за такую доброжелательную атмосферу!

Уважаемые победители! Приглашаем всех Вас к нам на фестиваль, выставить свои работы на показ и торжественно получить свои призы
Не все в наших силах, но я сделаю все возможное, чтоб на фестиваль попасть. А пока, независимо от моего появления там, у меня просьба к организаторам конкурса. Возможно ли денежную часть моего приза перечислить по этому адресу? http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=123557
Как я понимаю, там счет пошел на дни Если это не возможно, то тогда вторая просьба. Я выставлю этот замечательный фильтр на продажу с перечислением денег купившим по указанному адресу, а организаторы вышлют приз купившему. Сделаем? Что касается моих личных материальных амбиций, то я вполне удовлетворюсь мелким памятным сувениром с логотипом замечательного клуба "TetraДон"
Еще раз, всем спасибо и мри поздравления всем победившим!

Кот мартовский
26.09.2012, 17:02
ЮрийВладимирович, делайте аукцион и сбросьте координаты победителя.Но отправить сможем только после феста.

Hottei
26.09.2012, 17:15
Поздравляю победителей и участников!!!

Спасибо большое за такой замечательный конкурс!!! Было очень непривычно работать с таким классным аквариумным набором и найти нестандартное решение по реализации задуманного :)

Увидимся в Хмельницком ;)

С уважением, Hottei.

Ю.В.
26.09.2012, 17:22
Но отправить сможем только после феста.Спасибо. Думаю, победитель аукциона с пониманием отнесется к такой ситуации.
Кот мартовский, если можно, в личку скиньте примерную стоимость фильтра)))

Кот мартовский
26.09.2012, 17:35
ЮрийВладимирович, какого фильтра:confused:Вы читали внимательно,что теперь обязаны выставить свою работу на нашем фестивале?code44

Ю.В.
26.09.2012, 17:44
вы читали внимательно,что теперь обязаны выставить свою работу на нашем фестивале?
А вот это обещать не могу))) Я лучше прямо там (если повезет туда попасть) ее повторю. Ну, может чуть в другом виде. Ну, если, конечно, кто-то даст на пару дней наник))) Найдем?

Маркес
26.09.2012, 18:50
А будут еще коментарии остальных членов жюри? Если это конечно возможно.

Кот мартовский
26.09.2012, 19:03
А вот это обещать не могу))) Я лучше прямо там (если повезет туда попасть) ее повторю. Ну, может чуть в другом виде. Ну, если, конечно, кто-то даст на пару дней наник))) Найдем?

Юрий,там планировалось эти миники выставить,а не какие-то сторонние.

Ю.В.
26.09.2012, 19:08
Ладно, уговорил))) Если поеду- привезу. Попробую дочке че-нить придумать наврать- очень к нему привязалась)))

Кот мартовский
26.09.2012, 19:19
Если поеду вот этого я не видел!

Ю.В.
26.09.2012, 22:11
Я выставлю этот замечательный фильтр на продажу с перечислением денег купившим по указанному адресу, а организаторы вышлют приз купившему
делайте аукцион и сбросьте координаты победителя
С аукционом не совладал- слишком много нужно делать отступлений от правил аукциона. Поэтому выставил фильтр в простой теме
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130993
Болельшики! Есть желающие Йоде помочь? А заодно и заполучить призовой фильтр? Милости прошу)))

Andrew-S
26.09.2012, 23:10
Прошу сообщить адрес, куда вернуть оборудование. Я обещал это сделать в "пилотном письме".
Касательно самого конкурса: "Мои поздравления, но жаль, очень жаль, что мы не увидели начальника транспортного цеха..."
Ребята, аквариум без постоянно и нормально живущей в нём рыбы - мёртв. Вы хоть туда сотни видов растений запрессуйте, наставьте там коряг, тайских лавочек и российских скворечников. Это будет стильная клумба, но это не будет аквариумом.
Думаю, этим и объясняется небольшой интерес к этому конкурсу на национальном аквариумном сайте. Сайт именно аквариумный, расчитанный прежде всего на любителей рыбасиков.
Прежде, чем это высказать, я хорошо подумал, и понимаю, что это практически всем присутствующим не понравится. Поэтому добавлю, что лично никого обидеть не хотел.
Я тупой непрофессионал? Пусть это будет мнение тупого непрофессионала: возможности уникального на рынке оборудования (нано комплекта Акваэль) не то что раскрыты неполностью, не раскрыты абсолютно. Широкая общественность вряд ли заинтересуется повторением дизайна опытных садоводов-мичуринцев и устроителей подводного зеленстроя.
Обитаемый нано Акваэль - совсем другое дело. Это реальная замена пепельницы аквариумом.

Ю.В.
27.09.2012, 08:01
Andrew-S, а можно я Ваш пост на соседний форум (российский) цитатой поставлю? Там где я все отчеты параллельно ставил. А то чет они там сильно громко в ладоши хлопают. Может тоже ничего не понимают в этом деле?
аквариум без постоянно и нормально живущей в нём рыбы - мёртвА обязательно именно рыба должна в аквариуме жить, чтоб он был обитаем? Я, например, в "морях" не сильно. Но про какие-то камни слышал. Живые, что ли? Может и в пресном можно беспами какими-то обойтись? Как считаете?

Пык(AnCiStRuS)
27.09.2012, 09:47
Эту рыбу нужно еще правильно подобрать, кол-во, размеры, окрас, совмещеность с растениями, стайные или нет.В зависимости от обьема, в каких слоях будут плавать.
Вот тогда можно еще говорить о рыбе, а не так как у большинства, просто стая плавает или вообще солянка.
ЮрийВладимирович а что за форум то?

Маркес
27.09.2012, 09:54
Согласен с AnCiStRuS Да еще растения подобрать.
Аквариум непрост. И возможно для новичков вряд ли подойдет. Но при грамотном подходе, и постоянном мониторинге системы вполне жизнеспособен.

Кот мартовский
27.09.2012, 09:56
У меня в нанчике конкурсном тройка мальков данюшек плавает.Но при фотографировании эти шустрики давали на фото размытые пятна(((Пришлось на время фотосессии убрать.Но это вовсе не означает,что я согласен с Андреем пор поводу обязательно должна быть рыба.

Маркес
27.09.2012, 10:01
У меня в конкурсном креветки себе чувствуют прекрасно, даже приплод дали. Кстати, может составить совместный список растений для данного аквариума? И живности?

Кот мартовский
27.09.2012, 10:26
Кстати, может составить совместный список растений для данного аквариума? И живности?

Хорошая идея.

Фартовый
27.09.2012, 10:32
Кстати, может составить совместный список растений для данного аквариума? И живности?
Я тоже ЗА!

Кот мартовский
27.09.2012, 10:38
может составить совместный список растений для данного аквариума? только разбить на два пункта:
1.содержание при штатном оборудовании и
2.при использовании допсвета,СО2 и т.п.

Маркес
27.09.2012, 10:46
Тогда пожалуй начнем.:)

Удо, СО2,доп. освещение, рем.осмос.
Растения -
Мхи- стриг, фисиденс.
Папортник мелколистный. .
Куба.

Население -
креветки ред черри, улитки.

Можно при желании скопировать и добавить свое. Тогда получится общий список растений и гидробионтов, содержащихся в аквариумах АКВАЭЛЬ конкурсантами. Может пригодится.

Команда AQUAEL
27.09.2012, 11:32
Добрый день!
Поздравляем участников и победителей конкурса. Тяжело комментировать работы, по той причине, что создать аквапейзаж в таком малом объеме уже проявление мастерства. Все работы отличные, и ясно одно, что нет ничего нереального и объем не важен.
"ПРЕКРАСНОЕ В МАЛОМ"
Всем спасибо за участие и до встречи с финалистами в Хмельницком.

Фартовый
27.09.2012, 12:41
УДО и СО2 не использовал, свет штатный!
Растения:
1. Stringy moss;
2. Willow moss;
3. Taiwan moss;
4. Lomariopsis lineata;
5. Anubias nana.
Население:
Креветки Red Cherry и улитки.

Пык(AnCiStRuS)
27.09.2012, 18:08
Использовал УДО,СО2,Усиленый свет.
Растения:
1. Хемиантус Куба (Hemianthus callitrichoides Cuba)
2. Flame moss (Мох пламя)
3. Fissidens fontanus, Феникс мох
4. Queen Moss (Amblystegiaceae sp."Manaus"

существует множество мхов и несколько видов папоротника которые очень удобно использовать в аквариумах такого обьема.Так как мхи легко стрич, а папоротники невырастают больших размеров :)

Ю.В.
27.09.2012, 20:03
ЮрийВладимирович а что за форум то?Ссыль давать не рискну- с модераторской дубинкой связываться не хочу)))) В личку, если интересно, могу дать. Там, по-большому счету я свои посты дублировал, а потом итоговые выложил. Но народу очень понравилось))) Многим, тоже в личку, давал ссылки сюда. И видел их среди проголосовавших. Причем, далеко не всегда за меня.

Пык(AnCiStRuS)
27.09.2012, 20:30
в личку киньте пожалуйста. интересно, может что новое длясебя подчерпну.

Ю.В.
27.09.2012, 20:33
Мои растения
-Кладофора шаровидная. Прекрасное поле для экспериментов))
-Мох тайвань- хорош тем, что не прирастает и им легко декорировать бока аквариума
-мох феникс. Хорош тем, что не очень быстро растет, а значит такая каторга, как стрижка (для меня, во всяком случае) не так часто происходит.
Гидробионты- ИМХО только беспы. Даже если официальные условия содержания позволяют запихнуть туда какую-то рыбу, я лично не считаю гуманным там ее содержать постоянно. А запускать только для съемки на конкурс не считаю "спортивным". Ну, это только мое личное, никого ни к чему не обязывающее мнение :)

Фартовый
28.09.2012, 05:56
Я могу попробовать оформить и составить таблицу по населению и растениям, подходящим для данного аквариума.

Фартовый
28.09.2012, 12:53
Я так увлёкся, что сделал рекламный буклет:
266858 266859
Уважаемый спонсор ТМ Aquael, надеюсь мой буклет сможет значительно повысить продажи данного аквариума. Если вас заинтересовал буклет, готов скинуть вам исходный файл для того, чтобы его можно было распечатывать! Всегда готов обсудить вопросы сотрудничества!

Ю.В.
28.09.2012, 15:17
Уважаемый спонсор ТМ Aquael, надеюсь мой буклет сможет значительно повысить продажи данного аквариумаПовторю еще здесь мысль, которую уже говорил в своей теме. Если на упаковке с наником вместо фоты аквариума с кладофорой и непонятно какими грунтом и пластиком поставить фоты с нашего конкурса, то продажи еще вырастут. А если еще и учесть пожелания конкурсантов по технике вопроса, то вообще супер.

Кроме того, большое значение имеет и цвет самого девайса.
Надеюсь, Кот Мартовский не будет на меня в обиде, если я покажу, как бы выглядел его наник в черном "фраке" и при чуть другом освещении
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=266769&stc=1&d=1348834341
Думаю, что борьба за первый приз сильно обострилась бы)))

Ну и чуть вернусь назад, к вопросу о заселении наника рыбками.

Вот этого делать не надо!!!!
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=266770&stc=1&d=1348834468

ПС. Огромное спасибо за столь грамотный фотошоп российской аквариумистке, известной под ником Маргарита. Рит, я всегда восхищался твоими ручками))):012:

Фартовый
28.09.2012, 15:18
Вот, как и обещал:
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=266857

Кот мартовский
28.09.2012, 19:53
ЮрийВладимирович, а можно этот фотошоп себе сохранить?

Ю.В.
28.09.2012, 19:56
Кот мартовский, а что, если я скажу "нельзя", то это не даст тебе возможности его на комп скопировать? :patstalom:
Даже нужно)))))))

Маркес
01.10.2012, 18:08
Сообщение от TetraДОН

Но это ещё не всё. Так же принято решение ввести ещё несколько призовых номинаций:

1. Самому активному болельщику;
2. Лучшая информативная тема конкурса;
3. Лучший обзор конкурсного аквариума;
4. Лучший рекламный слоган о конкурсном аквариуме;
5. Самая неординарная работа.

Так что призовой фонд конкурса увеличивается ...и то-ли ещё будет

Тихо,тихо...:)

Кот мартовский
01.10.2012, 19:11
Маркес, самых нетерпеливых приглашаем приехать за призами к нам на фестиваль.Терпеливым же вздастся...после феста:)

Маркес
01.10.2012, 19:33
Маркес, самых нетерпеливых приглашаем приехать за призами к нам на фестиваль.Терпеливым же вздастся...после феста
А я чего, я ничего... :)Я ни на что особо и не расчитываю(л):)
Интересно кто и чего выиграл...:)

Кот мартовский
01.10.2012, 20:40
Маркес, мне тоже :)

TetraДОН
01.10.2012, 20:48
Тихо,тихо...:)

О всех номинантах и призах будет объявлено на фестивале

Фартовый
02.10.2012, 06:17
О всех номинантах и призах будет объявлено на фестивале
Я не смогу приехать, буду наблюдать за происходящим исключительно по сообщениям на форуме! Так что информируйте, не забывайте!

Швондер
02.10.2012, 07:50
Буду обязательно на фесте .Квартиру забронировал.
Вопросы:
-где можно взять пригласительные?
-будет-ли на месте возможность приобрести?
-сколько и кому сбрасываться на "дружественные посиделки"?
-семинары платные?
-нужна-ли запись на семинары?

SparkDT
02.10.2012, 11:07
Швондер, подобный ответ уже прозвучал здесь (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2079674&postcount=68)

Афродита
08.10.2012, 22:03
Прошу сообщить адрес, куда вернуть оборудование. Я обещал это сделать в "пилотном письме".
Буду на фестивале.Хотела бы прикупить такой комплектик,если он уже у организаторов.В нашем болоте такие не продаются((((

Фартовый
18.10.2012, 21:09
А результаты по дополнительным номинациям не будут публиковаться?

Кот мартовский
19.10.2012, 23:41

Будут и результаты,и призыcode58

Швондер
23.10.2012, 11:19

Что за номинации?Я что-то пропустил?

Маркес
23.10.2012, 11:44
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2071758&postcount=601 :)

Будут и результаты,и призы

Швондер
23.10.2012, 13:01
А это будет голосовалка?Кто определяет победителей?

Кот мартовский
23.10.2012, 19:11
Что скажете о таких призах по дополнительным номинациям? http://www.arowana-im.com.ua/images/aqueal-akciya-cup-44.jpg

Команда AQUAEL
25.10.2012, 15:22
Уважаемые коллеги-аквариумисты!

Мы рады вам сообщить, что команда AQUAEL подвела итоги в номинации «Лучший рекламный слоган».

В ней побеждает слоган «А – первая буква в алфавите. Армстронг – первый астронавт. AQUAEL – первый в аквариумистике», автор Николай Мужичук, aka Кот Мартовский.

Принцип отбора победителей по номинациям «Самому активному болельщику», «Лучшая информативная тема конкурса» и «Самая неординарная работа» организатор конкурса ХКА «ТетраДон» сообщит дополнительно.

Все победители дополнительных номинаций получают в подарок фирменную футболку и кошелек от TM AQUAEL.

С уважением, команда AQUAEL.

TetraДОН
25.10.2012, 15:26
Голосования по определению победителей в номинациях «Лучшая информативная тема конкурса» (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=133291) и «Самая неординарная работа» (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=133288) уже открыты и ждут голосов от Вас, уважаемые болельщики!!! :)

Кот мартовский
25.10.2012, 15:43
Все победители дополнительных номинаций получают в подарок фирменную футболку и кошелек от TM AQUAEL.

Дарить пустой кошелёк-плохая примета.А можно туда светильничек запихнутьcode30

TetraДОН
25.10.2012, 15:43
Уважаемые участники конкурса!!!
Для определения победителя в номинации «Самому активному болельщику», необходимо от Вас услышать имена тех, кто по Вашему мнению был самым активным (касается тех участников, которые еще не ответили)
MasterWind, KiD, Koroba

MasterWind,Маркес
.

Hottei
25.10.2012, 16:32
code44 code44 code44

Для определения победителя в номинации «Самому активному болельщику»

Маркес, SparkDT

:)

SparkDT
25.10.2012, 16:41
Hottei, спасибо Лена, неожиданно :)

Пык(AnCiStRuS)
25.10.2012, 16:54
MasterWind,Маркес,SparkDT,Кот мартовский

Кот мартовский
25.10.2012, 18:41
AnCiStRuS, спасибо за голос.Но два пустых кошелька моё слабое старое сердце не выдержет:)

Ю.В.
25.10.2012, 19:39
MasterWind

GOREZ
25.10.2012, 21:12
Но два пустых кошелька моё слабое старое сердце не выдержет
У меня сердце ничё так, вышлешь мне лишний... :):):)

Пык(AnCiStRuS)
25.10.2012, 21:33
GOREZ :D

Маркес
25.10.2012, 21:45
Токо ж пустой тоже присылать нельзя....:patstalom:

Кот мартовский
25.10.2012, 22:27
Команда AQUAEL, а можно мой приз выслать Виталию(GOREZ)?

GOREZ
25.10.2012, 22:55
Кот мартовский, я ж пашютил:)
У меня кашилек уже есть:), и чашка:), и ручка:), и ФЗН-3, и все.... Больше от Акваэля ниче нету...
Надеюсь, пока нету... ;)
Уж очень хвильтрик сподобався, коплю таньге... ;)

Фартовый
26.10.2012, 08:05
Уважаемые участники конкурса!!!
Для определения победителя в номинации «Самому активному болельщику», необходимо от Вас услышать имена тех, кто по Вашему мнению был самым активным (касается тех участников, которые еще не ответили)
MasterWind

SparkDT
28.10.2012, 20:49
Перелистал тему и что-то я не нашел отзывы о призах от победителей (вроде как их уже вручили или я ошибаюсь?). Все же приятно получить новинки в линейке производителя в подарок, а потом поделится впечатлениями с остальными. :)

Пык(AnCiStRuS)
28.10.2012, 20:57
SparkDT в процессе :) кстате где делать отчет? тут в этой теме или где?

Кот мартовский
28.10.2012, 20:59
(вроде как их уже вручили или я ошибаюсь?)

Я призы себе все оставил.Так они мне понравились,что жаль с ними раставаться.:)

Ю.В.
28.10.2012, 21:00
А я еще не опробовал))) Негде пока. Хотя все разобрал/собрал. Обещает быть очень неплохим фильтром))

SparkDT
28.10.2012, 21:02
кстате где делать отчет? тут в этой теме или где?
Я думаю в продолжении данной темы интересно будет почитать :)

Кот мартовский
28.10.2012, 21:09
Неплохо бы обзорчики почитать от наших гуру.

Кот мартовский
03.11.2012, 10:24
Как Вам такой вариант офисного аквариума?http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9101&pictureid=121268

Ю.В.
03.11.2012, 10:31
Хде?

Кот мартовский
04.11.2012, 22:47
Для поднятия настроения

TetraДОН
05.11.2012, 21:47
Друзья! Мы можем теперь сообщить имена тех, кто стал победителем в дополнительных номинация конкурса.

1. Самому активному болельщику - MasterWind (согласно мнения участников)
2. Лучшая информативная тема конкурса - Ю.В. (голосование (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=133291))
3. Лучший обзор конкурсного аквариума - Трактирщик (решением организаторов)
4. Лучший рекламный слоган о конкурсном аквариуме - Кот мартовский (решением спонсоров)
5. Самая неординарная работа - Ю.В. (голосование (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=133288))

Просьба всех тех, кто удостоился ценных подарков от наших спонсоров ТМ Aquel, сбросить свои данные для отправки в ЛС.

SparkDT
05.11.2012, 21:51
Мои искрение поздравления всем победителям!!! :)

Кот мартовский
05.11.2012, 21:57
Просьба всех тех, кто удостоился ценных подарков от наших спонсоров ТМ Aquel, сбросить свои данные для отправки в ЛС
А кому сбрасывать?Спонсорам?

Ю.В.
06.11.2012, 07:21
Друзья, поздравляю с зрительскими, спонсорскими и организаторскими симпатиями!
По-ходу, если кому интересно, мой наник жив-здоров, работает в полностью штатном режиме, опровергая страшилки о нежизнеспособности таких малых объемов. Занимается им дочка- кормит креветок, доливает/подменивает воду. Намедни делал уборку-стрижку и посадил туда еще и шаровку- нашел ее в мотыле при промывке.

Команда AQUAEL
06.11.2012, 09:59
Доброе утро!

Мы поздравляем всех победителей в дополнительных номинациях!!!

Спасибо всем организаторам, участникам, болельщикам за развитие и поддержание общего дела под названием "Аквариумистика"!

С уважением, команда AQUAEL

Ю.В.
06.11.2012, 10:06
Так а чего высылать-то призы? Я бы, например, с довольствием их получил из рук спонсоров и/или организаторов конкурса в Киеве на "аквафоруме" :)