Увійти

Показати повну версію : Уважаемые Моряки ! Тяжело заболел наш форумчанин РОМАН(Йода).

***шерхан***
28.06.2012, 19:43
Ув.моряки, хочу вам сообщить неприятную новость . Тяжело заболел наш колега по морскому делу Роман Йода вся важная информация по этой ссылке: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=123557

Lghomer
29.06.2012, 12:17
Отправил...

dobarin
29.06.2012, 14:25
увидел тему на аквафанате. помог чем смог!!! Скорейшего выздоровления Роман!!!

Макs
30.06.2012, 19:09
Моряки поддержим товарища! Выздоравливай!!!

Kent
01.07.2012, 11:27
Я тоже на аквафанате увидел тему и уже помог чем смог Роману, быстрейшего выздоровления Рома!!!

Norad
02.07.2012, 07:50
Роман, скорейшего выздоровления! Чем смогу...

Norad
02.07.2012, 08:09
Роман, чем могу. Скорейшего выздоровления
с уважением,

Понимаю, когда инвалид и не можешь заработать ...Понимаю, когда сумма космос и невозможно ее достать ...
Не понимаю, когда вопрос можно решить банальным потребительским кредитом. Особенно прикольно смотрится покупка актинии в апреле за 200USD.
При покупке я не присутствовал.
Делаю вывод с этого поста - http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=306 , цену на эту актинию можно узнать у gsr
Пусть хронологией проникаются фанаты. Дело тут совсем не в этом.

s2k.true, по моему тебе нужен психоаналитик, уважаемый. Или психиатр...
Можем кинуть клич по форуму, я думаю народ подскажет, где найти хорошего врача
Ты чё такой злой то, а?

pimass
02.07.2012, 08:46
Если бы я был Сергей, сплюнь.

Lghomer
02.07.2012, 12:50
Мдя-яяя...

- соберется копейка, еще переведу.

Lghomer
02.07.2012, 13:35
Чего-то из головы не выходит то-что выше... та-и s2k.true понять можно время сейчас само веет недоверием и осторожностью друг-к-другу.

Никогда не даю денег никому кого не знаю лично иначе это все-равно-что кормить голубей. Тут др. случай. С Ромой даже повздорил тут на форуме, но если у человека беда - надо помочь. Чаще всего кто с тобой "до-того" ути-пути в случае чего - дулю в кармане держит - еще и радуются.

Уверен Рома победит

Norad
02.07.2012, 14:15
Чего-то из головы не выходит то-что выше... та-и s2k.true понять можно время сейчас само веет недоверием и осторожностью друг-к-другу.

Никогда не даю денег никому кого не знаю лично иначе это все-равно-что кормить голубей. Тут др. случай. С Ромой даже повздорил тут на форуме, но если у человека беда - надо помочь. Чаще всего кто с тобой "до-того" ути-пути в случае чего - дулю в кармане держит - еще и радуются.

Уверен Рома победит

Обязательно! Эти слова да Богу в уши. Не приведи Господь такое ближнему.
Lghomer, а я таких как s2k.true никогда не понимал и не пойму.
Нельзя же оскотиниваться до такой степени. Люди мы или видимость людей? Во всём видить маржу, недоверие и развод. Это уже диагноз.
Могу повторить свой пост про психиатра..
не дай Бог такое как у Романа кому то. всё. больше в дисскуссии не вязываюсь.
Лучше помочь человеку в беде, чем дурака на путь истинный наставлять. Первое дело - благородное, второе - неблагодарное

Анатолий
02.07.2012, 15:17
Прочитал,и скажу.....в ближайшее время обовязково вышлю Ную сумму.В Новом Завете есть такие слова..."...просящему у тебя,дай".Человек,не понимающий глубокого смысла этих вечных истин,попросту глуп.Сорри, ежли чего не так сказал...

***шерхан***
02.07.2012, 21:56
Роман, крепись и верь .Жизнь преподнесла тебе нелёгкое испытание но ты верь и надейся , и всё будет хоршо, Болтунов не слушай,а жлобы, паникёры ,провокаторы и Иуды всегда были ,так устроин к сожалению наш мир. Ты ещё не одну банку морскую перезапустиш и с десяток поколений хелманов переживёш,я уже об этом говорил. Да кстати среди нас моряков есть и священослужитель и покуда ты дружище не поправишся, за Здравие твоё служба служится по всем канонам Православной Церкви. Дай Бог тебе здоровья .

s2k.true
04.07.2012, 00:01
Вы можете говорить все что угодно. Как угодно пытаться меня умакнуть. Сути это не меняет.
Следите лучше за собой, в вашей "команде" хватает двуличных показушников.

Ничего личного Роман, но вас я незнаю, зато знаю про эту болезнь не по наслышке. В моей семье это закончилось благополучно, надеюсь и у вас так все и произойдет.

Ярослав
04.07.2012, 12:13
Перечислил.
Ромыч - держись!

Анатолий
09.07.2012, 13:48
Отправил....Рома быстрейшего выздоровления,крепись!

***шерхан***
02.07.2013, 17:11
Ув.Моряки ! Друзья, коллеги...
Сегодня не стало (Йода) Ромы.
Всем благодарность, кто помогал, чем мог. Мы все желали Роману выздоровления и надеялись, что Рома поправится. Но не весегда бывает так, как хочится и на все Воля Божья.

Покойся с миром. Земля тебе пухом Рома и царствие небесное . Родным и близким ... наши соболезнования.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2438981#post2438981

Kent
02.07.2013, 17:33
Царствие небесное, покойся с миром Рома. (((

Dani
02.07.2013, 17:40
Мои соболезнования. Не так давно виделся с ним, он был полон оптимизма... и как бы к поправке, с его слов, все шло. Хотя было больно смотреть на четверть от прежнего Ромы. Очень жаль.

Макs
02.07.2013, 17:57
Большого плавания Роман!