Показати повну версію : Лимонный эублефар - что за морфа?
Винничанка
03.07.2012, 06:42
Добрый день. Мне предлагают лимонного эублефара, но никогда не слышала о такой морфе и в интернете не нашла ничего подобного. На фотке, что мне скинули он как раз в момент линьки, плюс фотка на телефон - качество оставляет желать лучшего..
Поэтому хочу спросить, что это за морфа такая? Как она по правильному называется? И если у кого-то есть такие эублефары - можно фотку? Или хотя бы из интернета..
Винничанка
04.07.2012, 11:33
Видимо нет ни у кого.. Или же морфа по другому называется...
вот тут посмотрите на маму 2, может такой http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=120209
скиньте сюда фото которое Вам выслали,не один раз видел как под видом "лимонных" продавали обычных леуцистиков.
Винничанка
05.07.2012, 07:28
Вот:
....как я и говорил-это обычный леуцистик,если не секрет,то сколько за него просят,как за лимонного?
О! у меня такой есть один. только рахитненький он, прежние хозяева довели... Спасибо DImaSIk, хоть буду знать как обзывается.
Винничанка
06.07.2012, 09:18
DImaSIk, вопрос не в цене, просят столько же сколько и за обычного. Просто когда у меня что-то живет, хочется точно знать, как его величать. Да и потом, если вдруг у них детки будут - чтоб сказать от кого.. А так мне напиремер неправильно назовут животное. Я уверена в авторитетности продавца. А затем, когда кто-то знающий купит у меня деток - скажет: развод! Это совершенно другое животное!
Вот так и непонятки получаются...
а можно хотя бы имя или ник,этого уважаемого заводчика,который либо не разбирается в морфах,либо заранее вводит Вас в заблуждение???
по поводу потомства,леуцистик это рецессивный ген и при скрещивании с любым другим геном даст малышей хет леуцистик,то есть они будут носителями гена леуцистик,но фенотипически это не проявится.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010