КПК

Показати повну версію : Зоомагазин в Полтаве "Фламинго".

Afra
03.07.2012, 21:44
Сегодня в Полтаве по адресу ул. Фрунзе 63 (остановка "Карла Либнехта", возле редакции "Желтой газеты") открылся новый зоомагазин "Фламинго". В ассортименте большой выбор сухих и консервированных кормов для собак и кошек, а также все необходимое для содержания домашних любимцев: поводки, ошейники, намордники, миски, щетки, расчески, когтерезы, колтунорезы, бутылочки для вскармливания щенков и котят, домики, лежачки, когтеточилки, игрушки, сумки-переноски, одежда и обувь для собак и кошек, клетки для птиц и грызунов, аквариумы, аквариумное оборудование и декорации, корм для рыб, птиц и грызунов и многое другое. Аквариумы любого размера можно заказать и они будут доставлены в течении 7 дней.
До конца этой недели всем покупателям приятные подарки! code44
Приходите, мы всегда рады хорошим людям! :027:

Магазин работает каждый день с 9-00 до 20-00 без перерыва и выходных.
Телефон магазина 65-63-12.

Koroba
03.07.2012, 21:50
Поздравляю!:012::)

radiys
03.07.2012, 23:09
Мои поздравления! Как раз возле меня))

Afra
03.07.2012, 23:12
Мои поздравления! Как раз возле меня))

Приходите.code60 Я завтра там буду весь день.

Velzavul
04.07.2012, 00:19
График работы классный, можно после работы успеть и место весьма удачное. А рыба и растения там будут или весь ассортимент в "Живой планете"?

VitaliySGroup
04.07.2012, 00:51
Afra, Поздравляю! С открытием!

Afra
04.07.2012, 08:31
График работы классный, можно после работы успеть и место весьма удачное. А рыба и растения там будут или весь ассортимент в "Живой планете"?

Для рыб и растений пока в процессе изготовление стоек с аквариумами. Но к августу, надеюсь, уже все будет. Кстати, магазин ,,Живая планета" тоже работает до 20-00.:) И рыбы там сейчас видимо-невидимо.;)

Afra
04.07.2012, 08:39
За поздравления всем спасибо! Будем стараться радовать большим ассортиментом товаров и ежемесячными акциями.

radiys
04.07.2012, 11:00
Кстати, магазин ,,Живая планета" тоже работает до 20-00
...только вот ездить вниз неудобно))

бумер
04.07.2012, 15:28
Afra, Саша,поздравляю с открытием,сегодня заеду посмотрю ассортимент,ну и что и как.

Скринник Дмитрий
04.07.2012, 16:27
C открытием. Саша а трубки керамические для лорикариевых сомов есть в наличии , те что были в магазинена на Подоле я уже все купил , хотелось бы еще пару штук приобрести.С уважением Дмитрий.

Afra
04.07.2012, 21:02
C открытием. Саша а трубки керамические для лорикариевых сомов есть в наличии , те что были в магазинена на Подоле я уже все купил , хотелось бы еще пару штук приобрести.С уважением Дмитрий.

А какого диаметра нужны? Я закажу. И еще, они должны быть сквозные или закрытые с одной стороны?

Afra
04.07.2012, 21:04
Afra, Саша,поздравляю с открытием,сегодня заеду посмотрю ассортимент,ну и что и как.

Виталик, спасибо за поддержку ,,відчизняного" зоопродавца. code60
Рад был встрече и общению, надеюсь не в последний раз. ;)

Скринник Дмитрий
04.07.2012, 21:29
Я думаю те что меньше 3.5 см ,и которые снизу плоские а сверху полуовал думаю 4.5, трубки нужны закрытые , заказывайте и те идругие , те что домиком не интерисуют.С уважением Дмитрий.

Afra
18.07.2012, 00:26
Изучаем потребительский спрос.
Как вы думаете, есть ли смысл в новом магазине ,,Фламинго" ставить стойки с аквариумами для продажи рыб и растений? Ассортимент все равно будет, практически одинаковый с магазином ,,Живая планета", поскольку поставщики одни и те же. Но некоторые жалуются, что в магазин ,,Живая планета" неудобно ездить. А стойки с аквариумами для продажи рыб и растений стоят немалую сумму денег, что естественно, отразится на цене этих рыб и растений. А потом будут жалобы, что на базаре меченосец по 5грн, а у нас по 6-ть.:) І шо робить? :)

Salton
18.07.2012, 08:15
Afra, ставить! Те что сидят тут и жалуются хоть так - хоть так не купят!
А будут растения/рыбки ближе чем на базаре - значит кому-то будет удобней.. а там может и мысли умные в голову "суровых полтавчан" закрадутся: "Лучше меченосец по 6, но в аквариуме, чем по 5 но не доехавший с базара!".
А вобще - можно без особого размаха - одну стойку и под рыбу и под растючку, а там видно будет... Решать конечно Вам.

Koroba
18.07.2012, 10:18
Афра -ставь!))) Кто будет жаловаться ,продавай меченосцев по 8!:)))

Скринник Дмитрий
18.07.2012, 10:54
Саша добрый день.Заказ по трубкам еще не выполнен ? С уважением Дмитрий.

shaddix
18.07.2012, 11:32
Изучаем потребительский спрос.
Как вы думаете, есть ли смысл в новом магазине ,,Фламинго" ставить стойки с аквариумами для продажи рыб и растений? Ассортимент все равно будет, практически одинаковый с магазином ,,Живая планета", поскольку поставщики одни и те же. Но некоторые жалуются, что в магазин ,,Живая планета" неудобно ездить. А стойки с аквариумами для продажи рыб и растений стоят немалую сумму денег, что естественно, отразится на цене этих рыб и растений. А потом будут жалобы, что на базаре меченосец по 5грн, а у нас по 6-ть.:) І шо робить? :)

Ставить то можно и нужно, для клиентов. А если подумать, посчитать.... Почти рядом "птичка" + часть людей, что брали на подоле рыб, будут покупать в фламинго (те, кому ближе) это может снизить продажу рыб на подоле, ну и цена стоек для рыб + доп оборудование. Хотя со временем всё и наладится, больше клиентов станет и тд.
Камнями не кидать, высказался как экономист по специальности.
ЗЫ Жаль на Калинина закрылся магаз...

Velzavul
18.07.2012, 14:13
Ставить. Для растений аквариум точно нужен, тк. на птичке растений толком нет, и конкуренции в принципе не будет, а когда холодно станет то на птичке растения, даже если они там и будут, покупать бесполезно. Ну и, конечно, выставочный аквариум, смотря на который у тех у кого нет аквариума появится желание его завести. А насчет стоек для аквариумов с рыбами, то мне, например, удобнее было бы покупать рыб тут чем на подоле, на наценку на рыбу мне наплевать, процент выживаемости себя оправдывает.
Кстати, начните пожалуйста привозить кроме обычного ассортимента рыб еще макроподов разных цветов.

Afra
18.07.2012, 14:35
.
ЗЫ Жаль на Калинина закрылся магаз...

Так он просто переехал в ,,Универсам-Полтава" на ул. ,, 23-е сентября".

Afra
18.07.2012, 14:37
Саша добрый день.Заказ по трубкам еще не выполнен ? С уважением Дмитрий.

Постараюсь побыстрее. Как только приедут, отпишусь.

Afra
18.07.2012, 15:13
Ну и, конечно, выставочный аквариум, смотря на который у тех у кого нет аквариума появится желание его завести.

Да вот, ломаю голову, какой видовой аквариум поставить... Хотел поставить ,,наник", но боюсь меня не поймут покупатели.:)

Salton
18.07.2012, 15:16
Хотел поставить ,,наник", но боюсь меня не поймут покупатели.:)
да и опытом аквариумисты не все поймут.... под выставочный наник не катит((( много не покажешь! 1 вид рыбок, пару видов креветок, пару видов растений... минимум дизайна... не оно!

Afra
18.07.2012, 15:35
да и опытом аквариумисты не все поймут.... под выставочный наник не катит((( много не покажешь! 1 вид рыбок, пару видов креветок, пару видов растений... минимум дизайна... не оно!

Да ладно. У меня у ребенка в 34 литрах валиснерия, два вида криптокорин, три вида людвигий, гигрофила компакт и еще какой-то папоротник. А еще две золотые рыбки, один петушок, четыре коридораса, два отоцинклюса и две ампулярии.:) Подмены, правда, через день делает. А так, еще и симпатично смотрится. Во-всяком случае, гостям, далеким от аквариумистики, ее аквариум нравится намного больше, чем мои травники и креветочники.:)

Salton
18.07.2012, 16:09
... вобщем-то да... просто у меня на фоне 250л (которые уже увы в прошлом) наники (2 шт) увы не видовые - в одном куба/ситняг, 1 вид рыбы, 1 вид креветок. Во втором куба/папоротник + 1 вид креветок... и Впихнуть больше не получается.. так как времени ухаживать за банками всего пару часов неделю... а для неискушенного владельца 40-60л банки и наник может сойти за видовой аквариум!

ну а если наник - то не один.. а штук 5-6.. тогда и поиграться есть де..

Velzavul
18.07.2012, 21:07
Та не, наник не годится. Литров 220-300, в котором "все включено" произведет на человека задумавшегося о приобретении аквариума именно то стимулирующее воздействие которое вам нужно. Хотя, так как в основном совсем новичек-покупатель оценивает растения не по видам и сложности выращивания, а по категориям живые растения и пластиковые растения, то можно обойтись растениями, которые содержать не затратно, всякие там гигрофилы-валиснерии-стрелолисты, просто со вкусом все это скомпонировать и задекорировать. Ну а на уважаемых старожилов с нашей ветки форума я думаю и выставочный аквариум в "Живой планете" впечатления не производит, не стоит для нас особо старатся. Короче мое мнение, что можно просто оптимизировать затраты на выставочный аквариум для достижения оптимального соотношения эффектности к затратам на содержание. Но акв должен быть БОЛЬШИМ.

Afra
18.07.2012, 23:16
Вот умеете Вы успокоить и облегчить задачу... :)

Salton
19.07.2012, 08:56
Вот умеете Вы успокоить и облегчить задачу... :)

та то фигня! от как мы умеем усложнят и запутывать! Сами потом не разберемся шо к чему!

Koroba
19.07.2012, 11:53
Afra,Саш тебе надо тогда убирать стеклянную витрину-стойку,под большой объем -что бы уж совсем на виду, или же во второй половине место искать-что может удобнее и лучше,но для обзора со входа не очень.Короче я думаю ты как всегда придешь к правильному решению в этом вопросе)))))

Vampir
23.07.2012, 21:37
А я стою в очереди на вход в ВОВ, читаю форум и тоже "ляпну" ( не в тему ) - Магазин на Мельзаводе - форевер! мне к нему - близко)))) И асортимент мну устраивает, кроме коряжек)

Salton
23.07.2012, 22:48
А я стою в очереди на вход в ВОВ, читаю форум и тоже "ляпну" ( не в тему ) - Магазин на Мельзаводе - форевер! мне к нему - близко)))) И асортимент мну устраивает, кроме коряжек)

не суди и не судим будешь))) не знаешь как юзать азалию - не суй ее в воду! (с) (суровые полтавчане) Ассортимент у Афры был, есть и будет! Неприхотливым полтавчанам хватит на всю жизнь!

зы. вместо тебя читать форум по корягам впадло)))

Vampir
24.07.2012, 06:58
не суди и не судим будешь))) не знаешь как юзать азалию - не суй ее в воду! (с) (суровые полтавчане) Ассортимент у Афры был, есть и будет! Неприхотливым полтавчанам хватит на всю жизнь!

зы. вместо тебя читать форум по корягам впадло)))

Не к тебе пост адресован - и не суй в него свой нос!. Я не судил и тебе обьянсять свои посты не собираюсь)

Salton
24.07.2012, 08:03
Не к тебе пост адресован - и не суй в него свой нос!. Я не судил и тебе обьянсять свои посты не собираюсь)

Что не мне адресовалось? Вроде как не в личку и сам вижу... а так - форум то общий.. если вдруг - чего не допонял - читай правила или проси Влада Коробу - он объяснит. Чего либо объяснять мне не нужно - я вроде как не просил.. и так все понятно!

А вот агрессия с твоей стороны - через чур - тут не бойцовский клуб.code11

старик
24.07.2012, 11:31
Друзья давайте жить дружно.

старик
24.07.2012, 11:43
Саша дело ваше трудное но очень нужное.если хоть один подросток займется аквами вместо сигареты . или чего хуже.значит Вы сделали доброе дело Ну а трудности преодолеете.СПАСИБО ВАМ. Виктор.

Koroba
24.07.2012, 14:46
Огор тему головного модератора полтавской ветки уже трошки подбомбили:)))
Ну ниче эт у нас бывает:)) Действительно форум общественный ресурс и почти все посты своободно читаемы и отвечать на них может любой-даже если они к кому то лично адресованы...-хотя здесь уже дело коректности и форумного этикета)))
Поэтому просто предлагаю Vampir, и Salton,убрать все резкости из своих постов и дело закроем:)))ЧТо бы не было обид что я опять удаляю чужие посты))))

Afra
24.07.2012, 15:49
Не успел отлучиться на несколько деньков с семьей на базу отдыха, а тут войнушка началась. :) Не сорьтесь, горячие полтавские парни, все будет хорошо. А лучше, вместо драчек у компа - соберите друзей или родственников и смотайтесь на природу. Там сейчас так здорово!code58
А скоро осень и зима...:(

Afra
24.07.2012, 16:46
Кстати, могу и наводочку дать на очень даже приличную базу. Полный фарш и детям есть чем заняться, и взрослым. Бассейн, футбольное поле, теннисный корт, батуты, катера, лодки, гидроциклы, лошади и т.д. На территории кафе, в двух минутах езды село с самыми дешевыми в мире ценами на вяленую и копченную рыбу! И ее там действительно коптят, дров много, а за ,,жидким дымом" и ,,ароматизатором копчения идентичным натуральному" надо куда-то ехать. :)
Далековато только от Полтавы, чуть больше 100км. Зато по дороге обратно можно за бесценок забить машину домашними помидорами, арбузами, дынями, картошкой, курами, утками и т.д. Дорога через Билыки более короткая и проходит через такие глухие села, что там люди продают овощи/фрукты за треть базарной цены.
У меня даже теща, которая не особо любит жару и вылазки на природу с этой базы вернулась в полном восторге! ;)
http://www.bazabereg.com.ua/

rybik
24.07.2012, 17:26
Afra, Была в Вашем магазинчике-все очень понравилось.Хотя видно что еще будет развитие дальше по аквариумам.Видовый тоже нужен на мой взгляд.

Afra
24.07.2012, 17:44
Afra, Была в Вашем магазинчике-все очень понравилось.Хотя видно что еще будет развитие дальше по аквариумам.Видовый тоже нужен на мой взгляд.

Спасибо, конечно же будем развиваться. Просто деньги временно закончились. :) Торговля слабенькая, народ разьехался по морям, а те кто не разьехались, как-то не очень спешат к нам за покупками. :) Москва она тоже, не сразу строилась. Но к сентябрю, надеюсь, прилавки с рыбками и растениями уже будут. Кстати, ищем для сотрудничества разводчиков рыб и растений. С предложениями, пожалуйста, обращайтесь в личку. Желательно сразу с названиями растений/рыб, их размером и ценой.

rybik
24.07.2012, 17:47
Торговля слабенькая,Не переживайте ,оно и понятно ,летом везде затишье.:)

shaddix
24.07.2012, 18:12
Кстати, могу и наводочку дать на очень даже приличную базу. Полный фарш и детям есть чем заняться, и взрослым. Бассейн, футбольное поле, теннисный корт, батуты, катера, лодки, гидроциклы, лошади и т.д. На территории кафе, в двух минутах езды село с самыми дешевыми в мире ценами на вяленую и копченную рыбу! И ее там действительно коптят, дров много, а за ,,жидким дымом" и ,,ароматизатором копчения идентичным натуральному" надо куда-то ехать. :)
Далековато только от Полтавы, чуть больше 100км. Зато по дороге обратно можно за бесценок забить машину домашними помидорами, арбузами, дынями, картошкой, курами, утками и т.д. Дорога через Билыки более короткая и проходит через такие глухие села, что там люди продают овощи/фрукты за треть базарной цены.
У меня даже теща, которая не особо любит жару и вылазки на природу с этой базы вернулась в полном восторге! ;)
http://www.bazabereg.com.ua/
Был 2 дня 15-20 км западнее , на другой базе. понравилось рыбы наловили 20 кг (судак окунь карась по 20-30 см, лящ, плотва с ладошку, верховодка как мойва, линь, густёрка....остальных не идентифицировал - назвал краснапёрка)))))
Правда были снасти на любой выбор + лодка ямаха + эхолот, причал с навесом где ловить до ночи можна, свет, газ, ТВ, холодильник.
база не комерческая, отдыхают только свои, следят за порядком сами. Солошинский раён, сосновый лес (4 км по лесу ехать) дальше не помню....

Afra
30.07.2012, 14:40
Получили американских красноухих черепах.

Afra
07.08.2012, 16:56
Продается аквариум Ferplast CAYMAN 110 SCENIC Silver (Италия), 300 литров, цена - 6900грн (аквариум+тумба+крышка с встроеным таймером+ фильтр+нагреватель), на крышке есть небольшая царапина. Это дешевле чем в любом интернет-магазине.

Afra
22.08.2012, 13:18
Получили много одежды для собак. Приходите, зима не за горами! code44

Afra
31.08.2012, 10:12
Начинаем ,,строить" стойки с аквариумами для продажи рыбок и растений. Надеюсь, через пару неделек закончим. :)

Afra
12.09.2012, 19:30
Изучение потребительского спроса.

Как Вы думаете, будет ли пользоваться спросом вода из под фильтра обратного осмоса? Есть люди, у которых маленькие нано-аквариумы. Травники или креветочники. С нашим убийственным показателем КН и рН в водопроводной воде, успехов в этих аквариумах ждать не приходится. А фильтра обратного осмоса нет и лишних денег на него тоже нет. А у меня он есть.:) И (поскольку покупаю для ребенка воду в 5-литровых бутылках, специальную, для приготовления молочных смесей) 5-ти литровые бутылки - тоже есть. А для подмены в 20-30 литровом аквариуме такой бутылки раз в 1-2недели и хватит. А у нас в продаже есть еще и наборы для реминерализации (как раз расчитанные: одна порция на 5л осмотической воды.).
Кому-нибудь будет это интересно?

Маркес
12.09.2012, 19:42
Предполагаемая цена 5 литров рем.осмоса?

Afra
12.09.2012, 20:14
Предполагаемая цена 5 литров рем.осмоса?

10 грн за 5л бутылку осмотической воды, плюс набор для реминерализации на 50л осмотической воды (10 пакетиков сульфата кальция и 10 пакетиков сульфата магния) стоит 7грн.

KiD
12.09.2012, 21:14
Afra, когда море было еще только в мечтах , узнавал что у нас в Полтаве с осмосом. Пару компаний поставщиков воды обзвонил - за литр в свою тару просили 70коп.

Afra
12.09.2012, 22:32
Afra, когда море было еще только в мечтах , узнавал что у нас в Полтаве с осмосом. Пару компаний поставщиков воды обзвонил - за литр в свою тару просили 70коп.

По 70коп за литр, мне будет не выгодно ее в магазин возить.:) Маршрутка туда-обратно дороже будет.

Koroba
12.09.2012, 23:19
Саня по чем будет опиум для народа..тфу осмос -газированый?-спектр осмотических услуг надо расширять:))) Можно будет смело писать на пляшках 2в1-и осмос и СО2:))))

Viktor1964
13.09.2012, 09:02
В магазин на Мелькомбинате возить не надо. Осмос там стоит. Так что цена там должна быть не высокой.

Afra
13.09.2012, 10:33
В магазин на Мелькомбинате возить не надо. Осмос там стоит. Так что цена там должна быть не высокой.

А знаете, сколько стоит 1л воды для магазина? :) Или 1 КВт электроэнергиии ? :( Хорошо, хоть за воздух не платим. Пока...

Viktor1964
13.09.2012, 17:25
Хорошо, хоть за воздух не платим. Та да.

Afra
07.10.2012, 14:09
Спасибо Игорю (KiD) за помощь в запуске видового аквариума. Травничек вырисовывается симпатичный. code69

Постараюсь в ближайшее время сделать фото. А может Игорь сам сфоткает и кратко опишет в этой теме концепцию задумки. Игорь, ты как?

KiD
07.10.2012, 18:02
я покаместь весь в работе :) так что лучше уж вы.

Afra
18.12.2012, 15:19
Магазин медленно, но уверенно перепрофилируется в салон собачьей моды... code44 Стойку с аквариумными рыбами и растениями так пока и не поставили, сдерживают некоторые технические вопросы. Но корм для аквариумных рыб, фильтры, компрессоры, нагреватели, распылители, сачки, декорации, аквариумы, грунт, удобрения, тесты для аквариумной воды, лекарства для рыб и т.д. уже есть в полном ассортименте.
В ближайшее время, вместо закрывшегося отдела по продаже компьютеров и комплектующих к ним, откроется отдел собачьего гламура.;) Одежда, для собак и кошек, обувь, головные уборы, бижутерия, гламурные аксессуары и много чего еще интересного. Приглашаем всех любителей животных за подарками для своих домашних любимцев. ;)

Маркес Ира
18.12.2012, 16:54
В воскресенье побывала в магазине "Фламинго". Видовой аквариум - просто красавец! Установлен очень удачно - заходишь, и, как зомби, идешь прямо к нему. Очень красивые рыбки (огласите, пожалуйста, весь их список!). А еще в магазине много свободного места, что настраивает на мысль о расширении аквариумного хозяйства. Удачи Вам! А в магазин я еще зайду.:)

Маркес
18.12.2012, 16:56
Все уши мне "прожузжала" теми рыбками:) Наверно хорош аквариум, может тоже по свободе, да по здоровью зайду.

Afra
18.12.2012, 17:03
В воскресенье побывала в магазине "Фламинго". Видовой аквариум - просто красавец! Установлен очень удачно - заходишь, и, как зомби, идешь прямо к нему. Очень красивые рыбки (огласите, пожалуйста, весь их список!). А еще в магазине много свободного места, что настраивает на мысль о расширении аквариумного хозяйства. Удачи Вам! А в магазин я еще зайду.:)

Corydoras panda Коридорас панда
Trigonostigma espei Разбора эспеи
Nematobrycon palmeri
Danio choprae
Rineloricaria sp. red Красная лорикария
Corydoras nanus
Pseudomugil gertrudae Псевдомугил гертруды
Iriantherina werneri Ириатерина вернера

Аквариум оформил Игорь Кид, за что ему огромное спасибо. Расширять аквариумное хозяйство и в целом ассортимент зоотоваров будем в ближайшее время. Не хочется делать это коряво, потому ломаем копья на бумаге.:) Но окончательный дизайн магазина на картинках уже прорисовывается. Приходите, всегда рады хорошим людям.:)

Afra
18.12.2012, 17:06
Все уши мне "прозузжала" теми рыбками:) Наверно хорош аквариум, может тоже по свододе. да по здоровью зайду.

Я специально заказал для этого аквариума таких рыбок, которые не часто встречаются в аквариумах полтавских аквариумистов.:) Чтобы люди могли прийти и посмотреть на них вживую.

Koroba
18.12.2012, 20:22
Видовой аквариум - просто красавец! Установлен очень удачно А нука давайте взглянем на этого красавца-Саш где фотки для народа?:)))

Afra
18.12.2012, 20:29
Да не фотографировал еще. Некогда все.:)То работа, то дети малые, то жена молодая;). И всем внимание уделить надо. Игорю предлагал сфотать да выложить, но он тоже весь в бегах. По тем же причинам.:) А аквариум и правда получился ничего. Только нет еще СО2 и света маловато. Давай, когда все уже сделаем и зарастет - тогда фотку и сделаю.

Фламинго+
28.04.2013, 00:33
В магазине Фламинго уже поставили стойку с аквариумами для продажи аквариумных рыбок. Рыбки тоже уже есть. Ассортимент пока не большой, видов 10-15, но будем наращивать. Скоро и растения будут в продаже.

Фламинго+
07.05.2013, 21:10
И у нас сегодня уже появились в продаже аквариумные растения! Пока не так много, как хотелось бы, но Игорь (Кид) сказал, что все будет хорошо.;) На сегодня есть: валиснерия спиральная, эхинодорус нежный роголистник красностебельный, бакопа каролинская, перистолистник красный и зеленый, староугин, дидиплис Диандра, эйхорния лазурная и еще что-то симпатичное, красненькое. :)

Фламинго+
14.05.2013, 11:31
Продаются два б/у аквариума по 100л. Цена 150 грн за каждый. Посмотреть и купить можно у нас в магазине с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.

Фламинго+
31.05.2013, 07:30
Есть тут террариумисты? Хлопцы и девахи?
Поступили к нам в продажу суППЕр-черепахи!code44
Ну, не то чтоб прямо нинзя, или там с мечами,
Но досуг Вам могут скрасить (или Вашей маме;))
В содержании легки. Непроблематичны
Интересно? Смотрим ссылку. Наши - идентичны.:)
http://www.turtle-pets.ru/sredneazia

Фламинго+
03.07.2013, 22:26
В субботу уже будут в продаже замороженные корма для рыб!code44

Циклоп, артемия, мотыль, гамарус, креветка, планктон, дафния и т.д.
Приходите, всегда рады хорошим людям! :033:

Фламинго+
25.07.2013, 00:16
Спасибо фирме ,,Аквария", для продажи замороженного корма для рыб, фирма подарила нашему магазину морозильную камеру!code44 На радостях мы заказали практически все виды замороженного корма, которые изготавливает этот производитель.

Замороженные корма для аквариумных рыб

Впервые замороженные корма для аквариумных рыб начали массово производиться в Америке в начале 50-х годов. Уже в первый год продаж они с успехом потеснили рынок торговли живыми кормами. Главными причинами такого взлета продаж является удобство хранения корма, и гарантированная безопасность от заражения своего аквариума разными болезнетворными организмами.
Появление в продаже сухих кормов не только не пошатнуло продажи замороженных кормов, а усилило их покупательскую привлекательность. Основным преимуществом по сравнению с сухими кормами для аквариумных рыб является их 100% природное происхождение.

При правильном подборе живого или свежезамороженного корма рацион питания вашей рыбы является наиболее максимально приближенным к пищевой базе биотопа происхождения вида рыб. Как известно основной задачей любого аквариумиста является создание у себя дома частицы природного биотопа, который бы в точности воспроизводил природные условия обитания для вашего вида рыб, тем самым, обеспечивая им нормальный рост, размножение и цветовую окраску. Профессионалы аквариумисты всего мира сделали свой выбор, и уже более 50-лет с успехом пользуются замороженными кормами при кормлении своих рыб.
Сегодня очень трудно найти зоомагазин, где в продаже рядом с сухими и пр. кормами не были бы представлены замороженные корма для аквариумных рыб. Только в Европе насчитывается более 40 фирм занимающихся производством кормов для аквариумных рыб в том числе замороженных. Это такие известные фирмы как RUTO, AMTRA, BENKER"S, Aquaristik, Frostfutter-spezialist, PETMEN и другие. На нашем рынке зоотоваров они стали появляться в продаже с 2001 года, с каждым днем занимая более устойчивые позиции на рынке кормов для аквариумных рыб.
В Европе натуральный природный корм всегда ценился выше и стоит на порядок дороже по сравнению с другими видами кормов. Основная добыча живых кормов для европейских государств производится на территории Украины. Покупая импортные корма мы переплачиваем зарубежным фирмам за транспортировку , обработку и упаковку добытого в наших водоемах продукта.
На сегодняшний день наша страна является сырьевым придатком остальной части мира. Но с каждым годом количество производителей качественной уже готовой продукции в данном сегменте рынка на территории Украины растет. Готовый продукт произведенный в Украине с каждым днем занимает свои более твердые позиции на мировом рынке. Мы тоже готовы внести свои коррективы в передел рынка замороженных кормов для аквариумных рыб.

О КОРМАХ АКВАРИА
Фирма Аквариа была основана в марте 2001года.
Основное направление производство кормов для аквариумных рыб. В 2001 году нами был выпущен корм под торговой маркой Аквариа в вакуумной упаковке. В 2008г линия премиум корма в блистере под торговой маркой Грин Ривер. В 2012 запущена полностью автоматическая линия для выпуска продукции в блистерной упаковке на 24 кормления Аквариа.
Все наши корма изготавливаются из натурального природного сырья, без каких либо химических добавок. Сырье проходит тщательный отбор и ветеринарный контроль. Базовые корма и смеси обеззараживаются озоном.
Корма Аквариа выпускаются в двух видах упаковки (шоколадка и блистер). Вес упаковок 100гр.. Вода добавляется только в количестве, необходимом для предотвращения окислительных процессов в момент замораживания и предания формы.
Упаковка в блистер производиться на полностью автоматизированной линии. Замораживание и закаливание проходит в камере шоковой заморозки при -40С после чего продукция отправляется в камеры хранения при -20С. Отгрузка продукции производиться в сертифицированных для продуктов питания термоящиках. Мы поставляем продукцию во все населенные пункты Украины, обслуживаем более 400 магазинов. Наши диеты для аквариумных рыб разрабатываются при активном участии ведущих аквариумистов Украины и России.

О УПАКОВКЕ
Шоколадка
Мы являемся первыми кто начал паковать замороженные корма для аквариумных рыб в вакуумные пакеты.
Вакуумная упаковка - состоит из 5 слоев различных по составу барьерных пленок, которые, дополняя друг друга предотвращают проникновение воздуха и влаги из внешней среды тем самым, препятствуя окислению, развитию микроорганизмов и гнилостных грибков внутри продукта. Сроки хранения тем самым по сравнению с блистер упаковкой увеличены в 2 раза (при условии хранения -18С).
Блистер
Удобство в использовании блистерной упаковки при кормлении аквариумных рыб бесспорно выше других видов упаковки (шоколадка, пластина ит.д.). А новая компактная форма блистерной упаковки разработанная нашей фирмой является новинкой на рынке замороженных кормов для аквариумных рыб. Многие аквариумисты России и Украины уже знакомы с кормами Аквариа, насчитывающими более 30 видов, как базовых кормов, так и различных специальных смесей. За все время существования на рынке, было получено большое количество положительных отзывов от аквариумистов Украины и России.

Приходите, мы всегда рады хорошим людям! :027:

Фламинго+
09.08.2013, 13:33
Обращаю внимание владельцев собак и кошек на то, что в августе месяце в нашем магазине распродажа летней колекции одежды для животных! Можно купить все с приятной, 20% скидкой!

Фламинго+
06.02.2014, 16:20
У нас хорошая новость!
В нашем зоомагазине теперь еще есть и ветеринарная аптека!code44
Любые лекарства и ветеринарные препараты для Ваших любимцев теперь можно купить у нас в магазине. А также премиксы и кормовые добавки для куриц, уток, индюков, кроликов, поросят, телят и т.д. Продавцы-консультанты имеют высшее ветеринарное образование и ответят на все Ваши вопросы.
Приходите, мы всегда рады хорошим людям! code60

Фламинго+
27.02.2014, 09:50
Вчера в нашем видовом аквариуме была генеральная прополка. Излишки растений выставили в продажу. Криптокорины, папоротники, больбитис и что-то еще. Приходите, цены очень хорошие.

Фламинго+
27.02.2014, 21:31
Сегодня получили свежую рыбку:

Петух коронохвостый
Петух двухвостый
Гурами желтый
Гурами мраморный
Неон голубой
Неон черный
Данио розовый,зеленый,рерио,сине-красный
Акантофтальмус Кюля
Гуппи краснохвостая кобра
Гуппи ассорти(красные, лиловые, желтые)
Моллинезия черная
Жемчужинка красная
Скалярия желтая, бриллиантовая, полосатая

KiD
08.03.2014, 19:22
413520
413521
413522

Фламинго+
18.03.2014, 23:04
Получили новую партию аквариумной рыбы, аквариумные растения, замороженный корм для рыб (и в брикетах по 1кг). Приходите! code44

Фламинго+
14.04.2014, 15:00
Хочу обратить внимание полтавчан, что в связи с ростом доллара цены на импортную продукцию стремительно растут... :( Но есть в этом и положительный момент, можно купить то, что еще есть по старым ценам. Приходите, может найдете что-то интересное. Сейчас есть целый ящик коряжек по хорошей цене, получили рыбу, черепах, карликовых кроликов, улиток ахатин.

Viktor1964
14.04.2014, 16:39
цены на импортную продукцию стремительно растут
есть целый ящик коряжек
Уже и коряжки привозят из-за бугра

Фламинго+
14.04.2014, 16:44
Уже и коряжки привозят из-за бугра

Не выдергивайте слова из контекста.:) Я не писала, что коряжки импортные. Хотя импортные у нас тоже есть.

valdemarl
14.04.2014, 16:50
Спасибо за акантофтальмусов:)
Уже освоили новые просторы.

Фламинго+
14.04.2014, 16:57
Спасибо за акантофтальмусов:)
Уже освоили новые просторы.

:) Приходите еще.

Viktor1964
14.04.2014, 17:24
Не выдергивайте слова из контекста.
Я ничего не выдергивал. Просто в Вашем сообщении основное было то, что вырос доллар и есть еще что-то импортное по старым ценам. Вот импортные коряжки и есть по старым ценам. Но если коряжки не импортные, то на них и цена не должна подниматься. Удачи!

Фламинго+
14.04.2014, 20:12
Была сегодня в "Мебельном квартале", так вот, стол Днепропетровской фабрики из отечественной древесины стоит уже почти в два раза дороже, чем стоил перед Новым годом. В ЦУМе сегодня, при мне, меняли цены на сумки умножая почти на два.
А про коряжки я просто вспомнила, решив заодно указать на новинки. Цены на них не подымались. На аукционе аналогичные по цене втрое продаются.:)

Фламинго+
14.04.2014, 20:16
в Вашем сообщении основное было то, что вырос доллар

А доллар вырос не в моем сообщении, а в Украине, что намного хуже. :upal:

Михаил84
15.04.2014, 19:51
Но если коряжки не импортные, то на них и цена не должна подниматься. На мою не поднимается :) сори что влез!

Фламинго+
16.04.2014, 09:18
На мою не поднимается :) сори что влез!

Извините, не поняла, на кого у Вас не поднимается и куда влез? :upal:
Я тут написала, что у нас в магазине есть ящик коряг по хорошим ценам , а еще о том, что в связи с ростом доллара дорожают импортные товары, например фильтры и компрессоры, и что можно еще купить те, которые из старых поставок товара, по курсу 8,2.

KiD
29.05.2014, 23:09
434893

АлекS
06.07.2014, 08:11
Скажите пожалуйста, на Фрунзе есть бутылки с поилкой "Трикси"?

И ещё с вашего позволения оставлю отзыв. В "Фламинго" на Фрунзе всегда приятно зайти: девочки всё покажут, расскажут, подробно проинформируют, предложат новые товары. Мы покупали в этом магазине рыбок, корм для рыбок, коряги, а также много товара для собак.

Когда приходишь в магазин на ул. Ленина, словно попадаешь на рынок: продавцы грубые, постоянно накуренные или просто курят на лестнице (с ребёнком не очень приятно туда заходить). На вопросы о рыбках отвечают "Ну, смотрите, всё перед вами". Такое впечатление, что покупателей они ненавидят! Мне проще поехать на Фрунзе, чтобы не портить себе настроение. Но не у всех покупателей может возникнуть желание продолжать общение после такого "обслуживания".

Хозяину магазина стоило бы задуматься о "воспитании" персонала, ведь вы теряете клиентов.

Вообще удивительно: одна сеть магазинов, а какой разительный контраст в обслуживании...

Маркес
06.07.2014, 10:08

И ещё с вашего позволения оставлю отзыв. В "Фламинго" на Фрунзе всегда приятно зайти: девочки всё покажут, расскажут, подробно проинформируют, предложат новые товары. Мы покупали в этом магазине рыбок, корм для рыбок, коряги, а также много товара для собак.

Когда приходишь в магазин на ул. Ленина, словно попадаешь на рынок: продавцы грубые, постоянно накуренные или просто курят на лестнице (с ребёнком не очень приятно туда заходить). На вопросы о рыбках отвечают "Ну, смотрите, всё перед вами". Такое впечатление, что покупателей они ненавидят! Мне проще поехать на Фрунзе, чтобы не портить себе настроение. Но не у всех покупателей может возникнуть желание продолжать общение после такого "обслуживания".

Хозяину магазина стоило бы задуматься о "воспитании" персонала, ведь вы теряете клиентов.

Вообще удивительно: одна сеть магазинов, а какой разительный контраст в обслуживании...

Нда... Сколько людей, столько и мнений... Чаще всего бываю в зоо на Алмазном. Девченки приветливые и всегда рады клиенту. На Фламинго был пару раз, так что особых впечатлений, ни положительных ни отрицательных нет. Чисто, аккуратно, красивый аквариум, хороший выбор. Это пожалуй и все.
В ЖИВОЙ ПЛАНЕТЕ бываю раз в пару месяцев. Причем с 2009 года. И мой опыт общения с продавцами только положительный... Наверно повезло))) Причем, уж если еду туда с Алмазного, то не на пару минут. Облазю))) весь магазин, замучаю))) продавцов вопросами и просьбами "посмотреть" И ни разу ко мне не отнеслись с "прохладцей", а тем более с грубостью. Ладно, можно сказать, что меня знают по форуму, но это в последние годы.))) Причем достаточно часто наблюдал общение продавцов с другими клиентами. Такая же вежливость, никто не пытается"лишь бы продать". Объяснят, подскажут, выберут. В магазине аккуратно.
Вот такие дела...

Afra
06.07.2014, 12:15

Спасибо, за сигнал. Обязательно разберемся и все изменим в ближайшее время в лучшую сторону.

АлекS
06.07.2014, 15:05
В ЖИВОЙ ПЛАНЕТЕ бываю раз в пару месяцев. Причем с 2009 года. И мой опыт общения с продавцами только положительный... Наверно повезло))) .
Даже не знаю, что сказать... Мы были там три раза и приняли решение больше не портить себе настроение.

В "Фламинго" я каждый месяц что-то там покупаю с зарплаты и тоже провожу там не пять-десять минут.

Вот сегодня поехала на выставку собак, посмотрела там поилки-бутылки по 125 гривен. А в "Фламинго" - 75. Купила отличную игрушку с мятным ароматом, пятачок и по мелочи.

Продавцы во "Фламинго" - профессионалы своего дела: всегда покупаю что-то, кроме того, что было нужно code45. Всегда приветливые, предоставляют много информации о товаре. Без запинок называют производителя, а в других магазинах (не этой сети, а в целом) начинают читать и при тебе искать информацию. И ещё важный момент: если ты расспрашиваешь о товаре, но не покупаешь (дорого, не хватает суммы или по другим причинам) ни разу не видела недовольного выражения лица продавца (ходят тут всякие без денег).

Причем достаточно часто наблюдал общение продавцов с другими клиентами. Такая же вежливость, никто не пытается"лишь бы продать". Объяснят, подскажут, выберут
Мы точно об одном и том же магазине говорим? code13 Если да, то наверное, я им чем-то не понравилась))). Все три раза.

АлекS
06.07.2014, 15:12
И ещё одно. В "Мурлыке" напротив "Ворсклы" тоже отличные продавцы, особенно мне нравится молодой человек, разговаривающий на хорошем украинском языке (а не на полтавском суржике). На все вопросы получала ответ: про рыбок, про корма, про ошейники для собак, про сезонную обработку от клещей.

Это же одна сеть?

Afra
06.07.2014, 16:22
И ещё одно. В "Мурлыке" напротив "Ворсклы" тоже отличные продавцы, особенно мне нравится молодой человек, разговаривающий на хорошем украинском языке (а не на полтавском суржике). На все вопросы получала ответ: про рыбок, про корма, про ошейники для собак, про сезонную обработку от клещей.

Это же одна сеть?

Спасибо. Этот молодой человек педагог по-профессии. Но животный мир увлек его больше. Обещаем, в ,,Живой планете" в ближайшее время все изменится в лучшую сторону. Курить на крыльце не будут. Это просто расслабились. А специалисты они правда, хорошие.

SergL
13.07.2014, 22:34
Не знаю, с другом часто ездим в Живую планету, хоть с мотеля и не близко, продавцами очень довольны, последний раз были там вчера. Помогут, расскажут ,покажут.

Фламинго+
04.08.2014, 22:20
Хорошая новость!
У нас в магазине скоро будут продаваться аквариумные растения в хорошом ассортименте! Аквариум для их продажи уже почти готов. Как только получим, сообщу. ;)

Dro0n
07.08.2014, 16:19
Фламинго+, купил у Вашем магазине грунт для аквариума. Очень понравился товар. Мб заскочу за рыбой к Вам (если будет черный неон). Удачной торговли

Фламинго+
07.08.2014, 22:00
Фламинго+, купил у Вашем магазине грунт для аквариума. Очень понравился товар. Мб заскочу за рыбой к Вам (если будет черный неон). Удачной торговли

Спасибо, приходите почаще! :027:

Фламинго+
22.08.2014, 13:01
Получили аквариумные растения!
С понедельника получаем рыбу!

code44

Фламинго+
23.09.2015, 19:15
Привет всем!
У нас в магазине акции, распродажи и обновление ассортимента!
Приходите!

Roman_Kondratenko
27.09.2015, 12:26
долго небыло...

Фламинго+
10.03.2016, 12:43
У нас акция к празднику! Приходите! Мы всегда рады хорошим людям! Скидки на одежду, лежаки и домики в зоомагазинах города Полтавы!
Зоомагазины г. Полтавы
1. Зоомагазин ,,Фламинго" ул. Фрунзе, 63 (ост. Карла Либнехта) тел. (0532) 65-63-12
2. Зоомагазин ,,Мурлыка" ул. Октябрьская, 75/2 (ост. пл. Зыгина) тел. (0532) 60-65-90
3. Зоомагазин ,,Живая планета" ул. Ленина, 61 (ост. Мелькомбинат) тел. (0532) 68-91-27
4. Зоомагазин ,,Зоомир" ул. Октябрьская, 29а (ТЦ ,,Злато Місто", в Центре) тел. (0532) 56-06-40
5. Зоомагазин ,,Звералаш" ул. Калинина, 45/4 (в ТЦ Универсам-Полтава) тел. (0532) 65-50-06

Фламинго+
25.05.2016, 23:06
Приходи к нам в магазин
И литовец, и грузин!
Фелинолог и кинолог,
Орнитолог, ихтиолог,
Энтомолог и биолог...
Даже пасечник!
Всем найдем, что предложить,
Будут жить и не тужить,
Ваши милые зверушки:
Щенки, котята и лягушки,
хомячки и паучки,
Хамелеоны и сверчки.
Хотите, чтоб им было ,,краще"?
Приходите к нам почаще!

Afra
02.10.2016, 21:44
Получили новую поставку аквариумной химии ,,Аквайер". Есть интересные новинки по борьбе с водорослями в аквариуме от компании ,,Коллар". Одной обработки аквариумных стекол (внутри аквариума) достаточно, чтобы стекла не зеленели два года! Есть также средство для обработки аквариумных декораций от водорослевых обростаний.

Фламинго+
16.10.2016, 15:50
Поступили в продажу аквариумные растения! Приходите, мы всегда рады хорошим людям! ;)

Фламинго+
01.07.2017, 21:56
Получили новую партию рыбок!
Неоны красные и голубые, филомены, меченосцы, скалярии (четыре вида) , данио (четыре вида), данио-светлячки (светятся в темноте) , сом-панда, таракатумы, вишневый барбус, гурами желтые, кардиналы, тернеции альбиносы, тернеции-светлячки (светятся), вуалехвосты и т.д.

Alex_Tee_
03.12.2017, 10:50
Ребята
На дворе все таки 2017 год
Домашних телефонов практически ни у кого не осталось
А звонить с мобильного на городской накладно по тарифам
Может вы хоть один свой мобильный телефон оставите для звонков?

Фламинго+
04.12.2017, 18:22
Это не совсем городской номер. Это "Интертелеком". Звонить на этот номер очень просто (0532) 656312. Стоимость звонка на этот номер с телефона любого мобильного оператора дешевле, чем , например, звонок с "Водафона" на "Киевстар" или "Лайф". А держать в магазине телефоны от всех мобильных операторов, тоже не вариант. Потому, номер такой.

Фламинго+
21.12.2020, 15:36
Получили пресноводных креветок , черных кристаллов. Приходите.

Александр103
24.12.2020, 11:38
Добрый день! Скажите у Вас в магазине есть пленка на задний фон чисто голубого цвета высотой 60 см

Фламинго+
25.12.2020, 12:26
Добрый день! Скажите у Вас в магазине есть пленка на задний фон чисто голубого цвета высотой 60 см

Точно есть в зоомагазине "Живая планета". ул Небесной сотни 61. У нас есть 60 см, но цветной.

Фламинго+
30.01.2021, 21:39
Получили новую поставку рыбы:
Неон красный -(2.5см)
Родостомус (4-5см)
Скалярия Чёрная вуалевая (5-6см)
Скалярия Пятнистая -(6см)
Скалярия Красная -(2.5-3см)
Меченосец Рубин -(3см)
Сом Крапчатый -(2см)
Радужница неон -(2.5-3см)
Барбус Суматранский гло красный -(2.5-3см)
Барбус суматранский (3см)
Петух корона -(2.5см)
Тернеция ГЛО :
Розовая
Салатовая
Синяя
Оранж
Черно-фиолетовая
Данио ГЛО:
Салатовая
Красная
Арбуз
Мята
Ампулярия 3.5-(2-2.5см)
Креветки "Кристал" черн

Afra
17.02.2021, 20:27
Получили креветок "Амано Японика".

Observer
17.02.2021, 22:51
Цены, если можно, пишите сразу.

Vorskla
20.02.2021, 09:32
Поддерживаю!!! Пишите цены!!!

Afra
27.02.2021, 16:38
Поддерживаю!!! Пишите цены!!!
Это же форум, а не интернет-магазин. Цены меняются, а написанное остается. А следить и исправлять цены прошлых лет, нет времени. Хотите узнать цену, приходите или звоните.