КПК

Показати повну версію : Поддержим земляка!!

vadim1
05.07.2012, 11:14
Господа, идёт битва http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=123812 , давайте поддержим нашего земляка, достойнейшая работа человека увлёкшегося аквадизайном всего пол года назад!

Диаптомус
05.07.2012, 11:41
Что сказать,добро пожаловать в Ялту,

Диаптомус
05.07.2012, 11:47
Какая б... удаляет посты?????????? Я шось недопонял

vadim1
05.07.2012, 11:54
О опять, наверное какой-то вирусняк, сегодня сайт ВР глючит и ялтинская ветка аквафорума самоочищается без предупреждений и объяснений. Господин(жа), модератор, ежели мы чего-то нарушаем, так скажите нам , будьте добры, а то мы тут в регионах как котята слепые, Вам та там видней. Поганое чувство когда тебе какой то дядька или тётька рот пытается заткнуть.

BRATISLAVA
05.07.2012, 14:35
Афигетьcode11code11code11

vadim1
05.07.2012, 15:05
Афигеть Я тоже офигел, BRATISLAVЕ не понравилась моя тема и ночью в тихую кто-то , кто имеет полномочия без причин и объяснений скосил тему, как будто её и не было, воняет от этого аж за версту, и тут уже посты почистили. Молодцы , хорошие ребята!

Олександр Бешлега
05.07.2012, 19:48
Друзья, тормозните. Дайте разобраться в ситуации

1812
05.07.2012, 21:51
Это дискриминация!

BRATISLAVA
06.07.2012, 02:58
vadim1, к чистке темы ни малейшего отношения не имею. Я даже не знаю кто модератор ялтинской ветки. После нарушений форумчанкой 1812, п.2.5.2 правил форума это не удивительно. После сегодняшних постов, Диаптомус,получил "красную" - вполне заслужено. Как видите, vadim1,тема ничего хорошего не несет.
Еще раз прошу Вас, как взрослого и в жизни опытного человека, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.

Это дискриминация!
Дискриминация, уважаемая 1812, это то, что Вы написали в посте, который кто-то мудрый удалил, ибо эта тема могла перерасти в нечто большее. Прошу Вас, в дальнейшем хорошо подумать перед тем, как написать подобное.
С уважением.

denis73
06.07.2012, 09:42
давайте поддержим нашего земляка, достойнейшая работа человека увлёкшегося аквадизайном всего пол года назад!
__________________несколько раз прочитал тему но так и не понял о ком речь:confused:

vadim1
06.07.2012, 09:58
denis73, конечно не понял, вот если бы твой ник содержал слово Ялта, или ты был из этого города, то всё бы было понятно, именно поэтому я создал тему на Ялтинской ветке, нас не много, но мы все , аквариумисты города счастья-Ялты, дружны и солидарны, а какой то завистник (BRATISLAVA) засунул свой нос не понимая сути, настучал кому то и тему просто без следа удалили , я создал аналогичную, так и её вычищают, вот такие дела дружище. П.С. Верните Диаптомусу голос!!! Что там домыслило чьё то больное воображение, это его личное дело и страдать из за этого ни кто не должен!

Олександр Бешлега
06.07.2012, 15:03
настучал кому то и тему просто без следа удалили Вадим, не без следа, а снесли в премодерацию. Это необходимо для того, чтобы прекратить флейм.

Верните Диаптомусу голос!!!Ник Диаптомус по его просьбе удален с форума.
Теперь по сути конфликта. Всегда во всех конкурсах существует поддержка своих земляков, друзей и тд. Я не вижу в создании темы в КЛУБНОМ разделе ничего крамольного. Наоборот, больше людей, кто мог пройти мимо темы ее посетил и от этого конкурс ничуть не пострадает. Более того, таким образом и достигается его цель - привлечь к работам как можно больше людей.
Если кому то что-то не понравилось, не надо хватать вилы и писать злобные посты, переходя на личности. Для высказывания своего несогласия для начала надо было бы написать организатору конкурса и спросить его, допускает ли он подобную агитацию.
Я считаю, что Роман BRATISLAVA не прав.
На этом предупреждаю всех: за обсуждение действий модераторов, продолжение конфликта виновные будут отправлены в бан.