Показати повну версію : Селекция мальков гошики на ферме Йошикигой
Селекция мальков гошики на ферме Йошикигой.
В зеленом сачке находятся те мальки, которые проходят селекцию. В белом - брак.
То, что большое, темное с хвостом - это не карпы кои. :)
43koG-K6zGE
Вторая селекция гошики. На видео видны мальки, которые похожи на кохаку. Это самые лучшие светлые гошики и будут темнеть со временем. Те мальки, которые потемнее, будут темными.
На последнем кадре - татэгой гошики, самый лучший в этом сезоне.
jDUnruMQOSk
Любомир я наверно стану сказачно багат у меня таких штук 300 как последний!:)
Кстати скока такой стоит в размере 20см?
Любомир я наверно стану сказачно багат у меня таких штук 300 как последний!:)
Ну если у тебя от шовы и кохаку гошики получаются , то это тогда смерть японцам ! Мне вот асаги надо , может скрестишь санке и чагоя ? )))) может тоже получится шо нить такое шо не в бровь а в нос ))))
Ну если у тебя от шовы и кохаку гошики получаются , то это тогда смерть японцам ! Мне вот асаги надо , может скрестишь санке и чагоя ? )))) может тоже получится шо нить такое шо не в бровь а в нос ))))Та видать бабушка ихняя гулящая была!:)
Кстати скока такой стоит в размере 20см?
А почему именно в 20? Оценить можно будет где-то в конце ноября - начале декабря после очередной сортировки.
Но хорошая гошики - это очень дорогая рыба. Вова знает!!! :)
А почему именно в 20? Оценить можно будет где-то в конце ноября - начале декабря после очередной сортировки.
Но хорошая гошики - это очень дорогая рыба. Вова знает!!! :)
Вова то знает , только шо с ней делать , красный на марутене пропал , притензии кому ? За дорогого то гошики ?)))))
Вова то знает , только шо с ней делать , красный на марутене пропал , притензии кому ? За дорогого то гошики ?)))))
Так. у тебя не только белого нет .
Так. у тебя не только белого нет .
Белый то у меня как раз есть , а должен быть красный ))))))
Любомир а выставь пару фоток взрослых гошиков супер пупер качества Пожалуста.:)
Дорого?
Претензии к Аоки сану, хотя я знаю, что он тебе ответить на чистом японском.
Это и есть одна и проблем, что гарантий по японской рыбе никто не дает. На рыбу выращенную в Польше я буду давать гарантию, так как эта гарантия подкреплена разводчиком.
Любомир а выставь пару фоток взрослых гошиков супер пупер качества Пожалуста.:)
http://www.narita-koi.com/upload/show_carp/main/352.jpg
http://www.narita-koi.com/upload/show_carp/main/353.jpg
http://www.magic-koi.com/uploads/pics/Goshiki50cm-2.jpg
фото1,2,3
Фотошоп рулит...
Фотошоп рулит...
На первых двух картинках убрали фон тазика и поставили другой фон, но рыба осталась без изменений. Это фото двух чемпионов из выставки в Токио.
А на последнем нет никакого фотошопа.
На первых двух фото нарисовали красный цвет, причем достаточно грубо, да, на третьей фоте фотошопа нет.
Есть в Харькове гошик ! Нереальный !!! Приедет хозяин с отпуска , сделаю фото !!! Любомир увидишь будешь плакать )))))))
Я кста когда нырял с маской у себя , тот Аокин с боку красавчек а с белым марутеном тож ни че так смотрится !!!! На теле пока все нормально с красным !!!
Есть в Харькове гошик ! Нереальный !!! Приедет хозяин с отпуска , сделаю фото !!! Любомир увидишь будешь плакать )))))))
Я кста когда нырял с маской у себя , тот Аокин с боку красавчек а с белым марутеном тож ни че так смотрится !!!! На теле пока все нормально с красным !!!
Плакать буду??? :) Выкладывай своего харьковского нереального! Будем посмотреть!
Ну я фото шоп щас освою до конца , шоб Мирон не догадался )))))
Особенно проштудируй ту часть, где сплошным красным заливать! :) Удачи!
А до куда уже освоил???
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010