Показати повну версію : 2 лампи Лампа T8, Hagen Life-Glo
Тарас 2011
13.07.2012, 22:07
Привіт прошу допомогти , в мене акваріум на 175 л. рослини плануються , стоїть два патрона на Т8 91 см , хочу поставити 2 лампи Hagen Life-Glo , питання чи не буде від них зелених водорослів по стінкам акваріума багато ?:confused:
Если я не ошибаюсь то такие лампы больше всего подойдут к морю.Фирма хорошая ,лампы тоже,сам такими пользуюсь.Но у меня стоит три,при таком самом литраже Sun Glo Aqva Glo Flora glo смотря что ты хочешь,но двух лам однозначно будет мало.
Тарас 2011
14.07.2012, 14:14
ну хочу шоб рослини росли і шоб гарне світло приємне було , в мене одна стоїть Hagen Life-Glo дуже гарне світло , але водорослів багато по стінкам , хочу ше одну поставити Hagen Life-Glo , а більше неполучиться томущо тільки 2 патрона Т8 є , і місця нема ше доставити
Водоросли не только от ламп,но и от дисбаланса питательных веществ(это отдельная тема). Хороший свет при сочетании Hagen Aqua-Glo + Hagen Life-Glo . Hagen Aqua-Glo ставится первой.У меня стоит Hagen Aqua-Glo+три Hagen Life-Glo фото можете увидеть в моем профиле,альбом "мой 64 л"
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010