Показати повну версію : Eheim 2026
Я новичок.
У меня банка 320 л.
Думаю взять канистру Eheim 2026.
Какие зе него отзывы?
Зарание благодарен!:)
полистайте форум, информации полно.
Я новичок.
У меня банка 320 л.
Думаю взять канистру Eheim 2026.
Какие зе него отзывы?
Зарание благодарен!:)
У меня на одной акве стоит 2028, по сути тоже самое, только объем больше. Аппарат классный. В обслуживании удобный. Бесшумный.
ВЛАДИМИР Seaman
14.02.2007, 03:34
У меня -Eheim 2028.Отзыв-положительный.
Такого рода вопросы можно относить в группу риторических. Столько раз перемывали косточки ехеймам, тетре, сере и так далее.
Jarry Mouse
14.02.2007, 09:55
Насколько мне известно, Ехеймы идут без наполнителя. То есть присутствует мочалка и салфетка. Кольца, уголь и пр. надо покупать отдельно.
Насколько мне известно, Ехеймы идут без наполнителя. То есть присутствует мочалка и салфетка. Кольца, уголь и пр. надо покупать отдельно.
Модель 2028 идет полностью укомплектованной фирменными наполнителями.
Jarry Mouse
14.02.2007, 10:18
Это как? Или здеся чегой то не так?
http://eshop.aquariumist.in.ua/product_info.php?cPath=28_29&products_id=276
Ихтиолог
14.02.2007, 10:32
В стандартном варианте канистровые фильтры 2028 2026 идут, как было указано выше с синей губкой для грубой механической очистки, а так же синтепоновой мочалкой. В качестве биологического наполнителя рекомендую EHFIsubstrat.Это белый вспененный кварц, с очень высокой поверхностью для заселения бактерий. Я пользуюсь этим субстратом на протяжении шести лет, лучше него пока ничего не встречал. Что касается выбора, то я ставлю 2028, так как там есть возможность поместить больше наполнителя, а производительность незначительно выше, если нагрузка планируется большая, ставте 2028.
Jarry Mouse
14.02.2007, 13:33
Аквариум 250 литров.
Смотрю то на Тетру, то на Ехейм.
Не знаю, как в этом магазине когда я покупал ехейм 2217 (192$), то он был с губкой, биологического наполнителя не было. Но на него не было кранов фирменных, а фирменные краны стоят порядка 100$.
Это как? Или здеся чегой то не так?
http://eshop.aquariumist.in.ua/product_info.php?cPath=28_29&products_id=276
Я покупал у Марченкова. Фильтр шел укомплектованный полностью, причем комплектация губками, трубками, кранами, флейтой, синтепоном, присосками и биосубстратами была заводская, при мне пломбы с коробки срывали. Отдал за все около 1600 грн. 1,5 года назад это было.
Я покупал у Марченкова. Фильтр шел укомплектованный полностью, причем комплектация губками, трубками, кранами, флейтой, синтепоном, присосками и биосубстратами была заводская, при мне пломбы с коробки срывали. Отдал за все около 1600 грн. 1,5 года назад это было.
"Марченкова" это зоомагазин или как?
Если можно адресок или тел, сайт, эл. почта.code60
"Марченкова" это зоомагазин или как?
Если можно адресок или тел, сайт, эл. почта.code60
(044) 569-25-52
ЧП Марченков - фирма по продаже акваоборудования, кормов, химии, изготовлению и обслуживанию аквариумов.
Олександр Бешлега
19.02.2007, 10:33
А Вы уверены что у Марченкова есть в наличии линейка фильтров Ехейм?
В стандартной конфигурации только губки идут. По Ехейму все что завозится официально все есть в магазине У Водяного.
У меня стоит 2026, очень доволен.По поводу комплектации - профессионалы идут без наполнителя. Правда Барбус делал акции - Фильтр + наполнитель
У меня стоит 2026, очень доволен.По поводу комплектации - профессионалы идут без наполнителя. Правда Барбус делал акции - Фильтр + наполнитель
Меня всегда восхищала упертость наших людей. Особенно в том, чего не видел, но знает, как оно должно быть. Напомню, речь о фильтре с наполнителями шла о модели 2028.
1. Брал себе - наполнители были.
2. В течение года с интервалами 2-3 месяца купил еще 3 таких фильтра для друзей - наполнители были.
Я кажется понял в чем дело - Марченков за мои около ~250$ за комплект понапихал туда еще на 100$ наполнителей. Вот такой он замечательный, ненавидящий заработок человек - от себя лично и за свой счет доукомплектовывает технику.
Сейчас ситуация с ценами скорее всего поменялась. Марченков Эхейм завозить самостоятельно перестал, закупает в Украине. Так что вполне может быть, что у Водяного цены лучше.
Michaelo
21.02.2007, 13:04
Видимо есть комплектациия стандартная(без наполнителей) и нестандартная (без оных).
В чем собственно спор?
Да, собственно, ни в чем. Каждый при своем.
Олександр Бешлега
21.02.2007, 23:03
Артикул фильтров надо смотреть: если последняя цифра 10 - значит стандартная комплектация.
Если 20, значит с напонителем
2026010 - такой артикул фильтра 2026 обозначает без наполнителя (с мочалками)
Артикул фильтров надо смотреть: если последняя цифра 10 - значит стандартная комплектация.
Если 20, значит с напонителем
2026010 - такой артикул фильтра 2026 обозначает без наполнителя (с мочалками)
товароведение, знаете ли...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010