КПК

Показати повну версію : азовское море,гаммарус

Толстый
15.07.2012, 00:22
в пляжном песке обнаружил миллионы рачков больно похожих на гаммаруса.начинать заготавливать или морской не подходит сорри пишу с мобилы

den1
15.07.2012, 00:35
Ромчик заготавливай если твои едят, это и есть гамарус... представляю тебя завтра с марлей или гардиной с утра по берегу...;)

ps: Только место не здавай...:)

Толстый
15.07.2012, 00:54
не могу проверить на поедаемость-в том то и дело.
Пысы...тут даже сачки продают детские правда_не охота выглядеть идиотом

Starcomputer
15.07.2012, 19:15
Давай мне, мне подходит, живой вааааще !!! :)

Толстый
20.07.2012, 15:03
короче факир был пьян и фокус не удался )))) этих зараз из песка только ситом нужно и не одним ))) плюнул после часа мороки и вылил все обратно в море...сижу дома )))) думаю че заказывать и где ))))

Матрос&кинд
20.07.2012, 16:20
В МакДональдс ходи, там даже на мак-драйве вкусняшки есть...))))

Ром@
22.07.2012, 20:40
это и есть гамарус.А у нас их ещё называют морскими блохами.

ivanaxion
30.08.2012, 18:09
А у нас их ещё называют морскими блохами.

Круто вам!)

Badyoruy
31.08.2012, 10:04
не могу проверить на поедаемость-в том то и дело.
Пысы...тут даже сачки продают детские правда_не охота выглядеть идиотом

Я на морі креветок ловив САЧКОМ сам варив і сам їх з сім'єю споживав ну і звісно виглядав ідеотом, а неідеоти купували по 10..20 грн стакан. Я ж за 20 хвилин лову набирав їх 2л пет пляшку під завязку, при чому мені було дуже цікаво їх ловити, так як попадалися не лише креветки а й камбали, краби, риби-голки, різні рачки.
Не комплексуйте і займайтесь чим хочеться ну звісно якщо це не суперечить законам і моральним основам.

Gorn
01.09.2012, 17:17
так як попадалися не лише креветки а й камбали, краби, риби-голки, різні рачки.
Не комплексуйте і займайтесь чим хочеться ну звісно якщо це не суперечить законам і моральним основам
ничего что это браконьерство? хотя там итак всё выловили и вытравили.

Badyoruy
05.09.2012, 16:47
Цихломен,
Все окрім креветок я випускав назад до моря живим, навіть креветок з ікрою випускав.
хотя там итак всё выловили и вытравили.
Не знаю про який регіон Ви говорите, там де я був креветки багато, якщо б її було мало то я б її не ловив, так як на це витрачав би багато часу.

ничего что это браконьерство? Читайте уважно мій пост
Не комплексуйте і займайтесь чим хочеться ну звісно якщо це не суперечить законам і моральним основам.

І якщо на те пішло то за матню, в першу чергу, треба брати тих хто ці креветки продає, бо саме вони є дійсно браконьєри.
Вибачте за оффтоп.