Показати повну версію : кои не из Азии
Видя какой популярностью пользуется тема "кои из Азии", я решил сделать ответный удар и создал демотивационную тему "кои не из Азии".
Вот получили пару рыбсов с фермы Йошикигой. Это тосай (годовички). Породы: пару ямабуки, несколько чагой, штук 7-8 шусуй, бени кумонрю, дойцу широ бекко, хи уцури, гинрин кохаку, гинрин чагой, очиба, кохаку, санке, шова, бени кикокурю.
Все это рыба обычного прудового качества, т.е. где-то 3-3,5 по пятибальной шкале. Мне лично очень понравилось качество этих малышей. С Японии я ни разу рыбу такого качества в таком размере не получал.
Наслаждайтесь!
Yvdv-2nBFgA
Цену на рыбу из Азии мы знаем...обсуждали, а сколько ж стоит рыба не из Азии...обычная...прудовая?
Цену на рыбу из Азии мы знаем...обсуждали, а сколько ж стоит рыба не из Азии...обычная...прудовая?
Знаешь как отвечают японцы, когда спрашиваешь у них цену?
Вот так: ТАКАЙ! :)
Если говорят, что ВА ТАКАЙ, то это очень дорого! :)
Любомир , Дойцю широ бекко , это понятно , а чего на трёх, их по моему четыре, рыбах красные пятна ? )))) Кто тут разводит не качественную рыбу ? )))) По чем ямабуки ???
Любомир , Дойцю широ бекко , это понятно , а чего на трёх, их по моему четыре, рыбах красные пятна ? )))) Кто тут разводит не качественную рыбу ? )))) По чем ямабуки ???
Там только один дойцу широ бекко, а другой - это бени кумонрю.
Там ямабуки недорогие. Тебе для чего?
Это хорошая рыба, качество которой 3-3,5. Так что рыба качественная!!! :)
Там только один дойцу широ бекко, а другой - это бени кумонрю.
Там ямабуки недорогие. Тебе для чего?
Это хорошая рыба, качество которой 3-3,5. Так что рыба качественная!!! :)
Любомир , мне для чего ??? ну не жарить же )))) Просто там на фото я показывал ямабуки , своего ))) ты наверно не заметил , хотел что бы ты сказал на сколько она плохая у меня ))))
Любомир , мне для чего ??? ну не жарить же )))) Просто там на фото я показывал ямабуки , своего ))) ты наверно не заметил , хотел что бы ты сказал на сколько она плохая у меня ))))
Я не видел у тебя ямабуки на картинках. Только видел желтого дойцу (кигой?).
Знаешь как отвечают японцы, когда спрашиваешь у них цену?
Вот так: ТАКАЙ! :)
Если говорят, что ВА ТАКАЙ, то это очень дорого! :)
Я так и подумал!
Я так и подумал!
Мирон, не обижайся. Я пока не знаю цену. Да и цена напрямую зависит от количества рыбы. Если интересует, то напиши или позвони.
Всех благ!
Вот ямабуки! Он хочет познакомиться с Дженифер Лопез ))) Возьмешь его с собой на выставку ?
Вот ямабуки! Он хочет познакомиться с Дженифер Лопез ))) Возьмешь его с собой на выставку ?
Вот так издалека на этой фотке я виже не ямабуки, а кигой.
У ямабуки цвет должен быть немного светлее.
Вот большой и маленький . Большой Изумия , брал в киеве у Любомира, говорил он мне что HQ качество . Ты глянь, может он меня впарил и кигоя подсунул ))))
А левее дойцю оранжевый, тож мой ))) это я себе оставил их , что бы посмотреть как они возмужают, потом де нить пристрою )))
Вот большой и маленький . Большой Изумия , брал в киеве у Любомира, говорил он мне что HQ качество . Ты глянь, может он меня впарил и кигоя подсунул ))))
А левее дойцю оранжевый, тож мой ))) это я себе оставил их , что бы посмотреть как они возмужают, потом де нить пристрою )))
Ну так Изумия и похож на ямабуки!!! :) Кстати, еще одна отменность ямабуки от кигоя - у ямабуки очень четко видны чешуйки за счет их блеска.
Вот для тебе шова. Дайничи, около 70 см сейчас, 4 года.
http://farm8.staticflickr.com/7007/6673653669_fbb82e1fcd_b.jpg
Я не претендую на супер качество ))) Просто малыш шустрый , чешуйки все четкие в рамочке , я ж те говорил , я пять штук себе оставил , один у меня , остальные к Денису запустил, хочу посмотреть где больше вырастут, они еле желтенькие были , а на солнышке пожелтели , вырви глаз просто )))
Просто я считаю что украинский карп в хорошем качестве не должен стоить дорого !!! Я ж те не София Аква )))))))) сам названия не придумываю )))
Я не претендую на супер качество ))) Просто малыш шустрый , чешуйки все четкие в рамочке , я ж те говорил , я пять штук себе оставил , один у меня , остальные к Денису запустил, хочу посмотреть где больше вырастут, они еле желтенькие были , а на солнышке пожелтели , вырви глаз просто )))
Просто я считаю что украинский карп в хорошем качестве не должен стоить дорого !!! Я ж те не София Аква )))))))) сам названия не придумываю )))
София Аква - это вообще супер!!! Рассмешил перед сном! :)
Вот приеду к тебе, чтобы снять твою красоту и тогда гляну на твоего ямабуки. :)
Вот для тебе шова. Дайничи, около 70 см сейчас, 4 года.
http://farm8.staticflickr.com/7007/6673653669_fbb82e1fcd_b.jpg
не плохой , но сзади красного нет и белый не яркий , у Дайничи белый светится аж. на голове к четырем годам кожа уже сформировашаяся , белый ярче не станет уже ...
50см Nisai Marudo
вот такие мне нравятся
50см Nisai Marudo
вот такие мне нравятся
Знаешь какая разница в цене между этими рыбами?
Тот нисай, что ты показал, стоит 2-3 тысячи. Тот, которого выставил я, больше 10. :)
Спроси меня почему! :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010