Показати повну версію : Помогите спасти каламоихта!
Прихожу с работы - вижу картину маслом - каломоихт залез во всасывающую трубку фильтра, с которой каким-то образом слетела насадка с решеткой! Сам он длиной см 35! Залез на см 12!!! Фильтр, естественно отключила, трубку сняла. КАК ЕГО ВЫТАЩИТЬ? У кого какие идеи?
Пациент извлечен. Но ему очень плохо, жаль, нет сочувствующих хотя бы...
есть, я сочувствующая... вот только помочь ничем не могу.
выжил? чем тут поможешь?только посочувствовать
нет, увы, не выжил...
Видимо, долго он там просидел, вся мордочка была в кровоподтеках.
Уже справили поминки.
Матрос&кинд
23.07.2012, 13:36
Наташ....
бывает, что поделать....
code27 пипец как жалко....
такие классные они...жаль,да
Спасибо всем за сочувствие! У меня еще один такой красавец есть. Они так красиво плавали вместе. Теперь скучает. При оказии буду докупать ему подругу. Решетку на фильтр примотали намертво на всякий случай теперь.Это крокодилы мои (полиптерусы) наверняка ее сбросили.
TANYUSHA
26.07.2012, 23:39
Прочитала Вашу темку....Очень жаль!!! Вообще каламоихт сильная рыба, но, видимо сильно был повреждён. У меня был 1 выпрыгнул, я тоже не увидела с разу, ещё и наступила немножко босяком на него,- так и заметила, а то на ковре его совсем не было видно. Целых 2 недели он приходил в себя- всё тело с низу было в кровоподтёке, и не чего не ел, плавал очень редко и почти не изгибался......но Слава Богу -суждено ему было жить. Теперь все 3 у меня в полностью закрытом аквариуме, а то эти товарищи в любую щель пролезут.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010