mixan
17.07.2012, 21:02
запустил новый аквариум , в грунт был добавлен торф , теперь чето никак не могу наладить баланс в акве то в одну сторону кидает то вдругую . Довел акву вот до такого безобразия .
Посленднии манипуляции были следующие : Начала появлятся борода , решил перекисью вытравить , все прошло более менее нормально , борода ушла . Но правда очень сильно пострадала валиснерия . А через неделю все заросло зелеными водорослями :-( .
Свет 2ламы по 18 ват осрам 830 на 60 литров .
никаких удобрений не добавляю .
Подмену перестал делать , после них сильнее только активируются водоросль .
Теперь сижу и думаю как выравнять баланс в авкве чтоб всю зеленую нечесть убрать . Буду признателен если натолкнете на правильное решение , а то эксперименты уже утомили .
Посленднии манипуляции были следующие : Начала появлятся борода , решил перекисью вытравить , все прошло более менее нормально , борода ушла . Но правда очень сильно пострадала валиснерия . А через неделю все заросло зелеными водорослями :-( .
Свет 2ламы по 18 ват осрам 830 на 60 литров .
никаких удобрений не добавляю .
Подмену перестал делать , после них сильнее только активируются водоросль .
Теперь сижу и думаю как выравнять баланс в авкве чтоб всю зеленую нечесть убрать . Буду признателен если натолкнете на правильное решение , а то эксперименты уже утомили .