Показати повну версію : размножение моллинезии в общем аквариуме
не успела я опомнится от случайного сношения петушков, как обнаружила в общем аквариуме шустреньких сереньких малечков, кроме Молли этого никто не мог сделать. Что делать с малявками, отсаживать????? там еще петухи, молли , анцитрусы и данио. Жалко если сожрут детишек.. животинушки мои.. как кормить,ПОмогите срочно!!
И еще у меня две моллинезии, одна черная и белая поменьше, это они нашалили?
Фартовый
18.07.2012, 14:29
Мальков лучше отсадить. По поводу кормления - можно кормить любым сухим кормом (дафния, гранулированный).
Мальков лучше отсадить. По поводу кормления - можно кормить любым сухим кормом (дафния, гранулированный).
а аэрация нужна? отсадила 6 мкальков, больше не вижу, 4 беленьких и 2 темненьких, не сказать , чтобы сильно черные, скорее темно-серые
а вторая белая молинезия, которая выходит самец, гоняется за черной, и с пуза у нее вышметывает какую то бяку, может он охотится за потомством, отсадить его?
Фартовый
18.07.2012, 14:51
Для 6 мальков аэрация не обязательна. Им хватит баночки 2 литра и веточки роголистника! Лучше отсадить самочку и в банку накидать мха или роголистника, чтобы она не поела малька. Я самку гуппи отсаживал в баклажку 5л и роголистника накидывал, по мере появления мальков отлавливал в другую банку. Всего родилось 36 мальков!
Для 6 мальков аэрация не обязательна. Им хватит баночки 2 литра и веточки роголистника! Лучше отсадить самочку и в банку накидать мха или роголистника, чтобы она не поела малька. Я самку гуппи отсаживал в баклажку 5л и роголистника накидывал, по мере появления мальков отлавливал в другую банку. Всего родилось 36 мальков!
спасибо огромное-преогромное!!
Фартовый, предлагаете сухую дафнию малькам? Если уж и давать сухие, то лучше тетровские или серовские специальные корма для мальков. Раньше приходилось хлопья что для взрослой рыбы перетирать и давать, их нормально ели. Но все же это не сухая дафния.
ivanaxion
22.07.2012, 16:17
Лучше всего tetramin baby!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010