Увійти

Показати повну версію : В Киеве океанариум будет!

Анатолий
20.07.2012, 10:00
http://www.segodnya.ua/news/14412897.html

Итак,осталось ждать недолго...60млн.грн на кон,и океанариум,нате вам...Уже предвкушаю,какой ажиотаж впередиcode44:012:

Kaer
20.07.2012, 10:18
Недолго????!!!! code11

Andrey55
20.07.2012, 10:22
Прикольно, уже не терпится посмотреть. :)
Кстати помню был океанариум на воде (вроде в том году), который построили по моему в Одессе и он своим ходом шёл вверх по Днепру останавливаясь в каждом крупном городе. Но я на него так и не попал, кто то там был? Писали что это самый крупный океанариум на воде в Европе. Какая его дальнейшая судьба, где он стоит? Если в столице то сходил бы с удовольствием.

Анатолий
20.07.2012, 14:46
В 2014г якобы,"милости просим",это по нынешним меркам недолго...:)Ну,океанариум,он же и рифовый аквариум должон обязательно зрителю представить.ИМХО.То-то Ай Рифу,ЦА,Ткачу,и пр. работы прибавится......:002:

Анатолий
20.07.2012, 14:49
Кстати помню был океанариум на воде (вроде в том году), который построили по моему в Одессе и он своим ходом шёл вверх по Днепру останавливаясь в каждом крупном городе.

Да,есть такой.Он помоему,счас у нас на приколе.Токо я там не был.Говорят там не на что смотреть,фуфло одним словом.Хотя лучше один раз увидеть......

Kaer
20.07.2012, 15:11
Дай Бог чтобы задумку довели до конца, а то сами знаете как у нас умеют.

Как в анекдоте:
Чиновники даже когда подают милостыню надеются на откат.

Вот и разберут все...

Анатолий
20.07.2012, 15:32
Чиновники даже когда подают милостыню надеются на откат.

:024:

И даже когда в раздаточное окно пустую тарелку ставят...:024:

Hymera
20.07.2012, 15:57
Ну эт не первый - строят уже давно на Лыбидской - http://www.oceanplaza.com.ua/ru/
вроде как осенью откроют.

***шерхан***
20.07.2012, 16:09
Да,есть такой.Он помоему,счас у нас на приколе.Токо я там не был.Говорят там не на что смотреть,фуфло одним словом.Хотя лучше один раз увидеть......
Первое и последнее посещение моё было в том году в начале осени, этого можно назвать болотонариума. Короче говоря я был в шоке, слов больше не надо люди затеявшие это всё или от скупости всё довели до полного фиаско или просто очень далеки и в знаниях и в опыте да и в элементарном понимании что такое море.
Дай Бог чтобы в Киеве к этому делу подошли скурпулёзно и благоустраивали не люди левые (подешевле и побыстрее), а знающие толк .

Mistreated_
20.07.2012, 16:41
И в первых строчках - акула ! :( Замануха ... Детективный сериал...

PIP
20.07.2012, 17:08
Чем больше будет подрядчиков тем меньше шансов на качественное, логичное завершение проекта.

сергей1
20.07.2012, 17:18
слышал что Саша Яновский там чегото помогает.

Andrey55
20.07.2012, 17:57
....болотонариум.... .

Жаль, а так всё красиво начиналось, такой карапь отмахали, рекламу дали неплохую да и идея в общем то хорошая, а тут такая засада....:(
Получается в Украине единственное место где можно посмотреть более менее нормальные МА это только в Севастополе?

Анатолий
20.07.2012, 18:06
Ну эт не первый - строят уже давно на Лыбидской - http://www.oceanplaza.com.ua/ru/
вроде как осенью откроют.

Судя по фото круто замахнулись,ну ну...:)

Люблю_растения
20.07.2012, 18:24
Ну вы и наивные люди. Какой океанариум, в нашей стране, в наше время, с нашим финансированием?! В лучшем случае, построят какой-то небольшой бассейн с частью стеклянной стены. Запустят туда черепах и пару десятков несчастных рыб. Приватизируют землю под всё это дело. А когда живность повыздыхает, скажут, что нет денег на новую и откроют вместо океанарума что-нибудь другое. Главное в этом деле,- приватизация земли под проект.
Возможно я окажусь пессимистом, но моё мнение таково: не зря в последнее время "штормит" зоопарк. Уже существует план затройки всей этой местности. Просто там очень дорогая земля и выгодное расположение, По этому, постепенно зоопарк будут переносить в район ВДНХ. А на месте строго появятся вначале временные сооружения на приватизипрованной земле, а впоследствии эта местность будет застроена офисно-торговой недвижимостью.
К стати, после того, как разберутся с зоопарком, вплотную возьмутся за Лукьяновскую тюрьму. Там ситуация аналогичная дорогая земля и выгодное месторасположение объекта. "пробные шары" в виде журналистских расследований и общественной критики данного заведения, уже "запущены в обществ". Дальше будет больше. И уже готовят плацдарм, ориентировочно в районе Бучи, чобы перенести туда данное заведение. А освободившуюся территорию "освоить", как у нас это обычно называется..

Анатолий
20.07.2012, 18:33
Люблю_растения, та нет,мы не в том возрасте чтоб наивными быть....поверьте,всю эту "кухню" мы видим везде и всюду,и мы с Вами абсолютно согласны.Способами дурить народ у нас оперрируют такими,что о.Бендер еще в 91м уже б наверно лопнул от зависти.Одни песни о ваучерах чего стоили!

Гуппiк
20.07.2012, 18:51
Люблю_растения, согласен на все 100%
Сейчас в зоопарке животных все меньше, а аттракционов больше. Люди берут деньги на билеты и мороженое детишкам, а приходится выкладывать все до копейки...из кошельков на всякие детские развлекухи. Там где при СССР тюлени плавали сейчас карпы. Еще недавно были мурена и скаты, а теперь на их месте слепые рыбки. Из пауков ерунда осталась... и так далее... Скоро посмотреть можно будет только карпов и свиней с кроликами. Ну... и аттракционов станет еще больше. А если кто захочет дикими животными полюбоваться, то для этого есть скульптуры.

Hymera
20.07.2012, 19:18
Судя по фото круто замахнулись,ну ну...:)
Ковальской строят - и вроде приличными темпами.

Hymera
20.07.2012, 19:19
Люблю_растения, Лучше быть наивными и верить в хорошее - чем кормить себя ..... мыслями.

Гуппiк
20.07.2012, 19:31
Если океанариум будет частным, то вполне может быть...

Люблю_растения
20.07.2012, 20:16
Люблю_растения, Лучше быть наивными и верить в хорошее - чем кормить себя ..... мыслями.
Возможно. А по-моему, чем раньше мы перестанем тешить себя иллюзорными понятиями добра и справедливости (которые в природе попросту не существуют и являются, по сути дела, плодом гипертрофированного человеческого идеализма) и начнём быть реалистами, тем раньше в нашей стране наступить порядок и стабильность.

Люблю_растения
20.07.2012, 20:22
Если океанариум будет частным, то вполне может быть...
А разве есть какие-то предпосылки, что он может быть не частным?! :patstalom:
К примеру, посмотрите как Евро 2012 финансировали что в результате построили и за сколько времени...
Если океанариум начнут строить за бюджетные деньги, то это растянется лет на десять, под это дело освоится несколько сотен миллионов гривен. А потом окажется, что океанариум представляет из себя двухсотлитровый б.у. аквариум, в котором плавает дохлая рыба (которая здохла потому, что в процессе проектирования команда разработчиков не предусмотрела в аквариуме фильтр, а так же напревильно распланировала порции и режим кормления обитателей "океанариума")...
Какой океанариум?! У нас обычные животные уже дохнут от отсутствия должного ухода и питания! Неужели кто-то думает, что при данной ситуации действительно будет построена, запущена и удачно эксплуатируемая целая океаническая гидроситсема?!!! :confused:

http://caricatura.ru/parad/rus/pic/10831.jpg

Bozhkov
20.07.2012, 20:29
В Киевский зоопарк завезли новых мишек в новый вальер, и слона адаптируют. Зачем влаживать такие деньги, если в планах развалить?

Гуппiк
20.07.2012, 20:31
Частный - это когда его строит частное лицо с целью иметь доход, а не уважение народа. Есть же частные зоопарки и тому подобное... Почему бы и не быть океанариуму?

Гуппiк
20.07.2012, 20:33
В Киевский зоопарк завезли новых мишек в новый вальер, и слона адаптируют. Зачем влаживать такие деньги, если в планах развалить?
Деньги так не влаживают, а отмывают.

Люблю_растения
20.07.2012, 20:33
В Киевский зоопарк завезли новых мишек в новый вальер, и слона адаптируют. Зачем влаживать такие деньги, если в планах развалить? А какая разница?! деньги-то вкладываются всё-равно государственные. А приватизироваться территория (и застраиваться впоследствии) будет всё-равно частными фирмами. По этому, все эти завозы новых животных не более, чем "замыливание глаз" общественности. С целью отвлечь её от реального положения вещей.
Мне вот интересно: неужели кто-то всерьёз верит, что землю киевского зоопарка так никто и не "замутит" под застройку, со временем?!

Гуппiк
20.07.2012, 20:35
Мне вот интересно: неужели кто-то всерьёз верит, что землю киевского зоопарка так никто и не "замутит" под застройку, со временем?! Так разве там мало рядышком земли? Посмотрите, какой парк через дорогу:) А на месте зоопарка развивается аттракционный комплекс:)

Люблю_растения
20.07.2012, 20:41
Так разве там мало рядышком земли? Посмотрите, какой парк через дорогуНе беспокойтесь. Парк КПИ так же, без внимания не оставят. Просто КПИ сейчас пока трогать никто не будет (потому что там уйма студентов, которые чуть что, могут и забастовать в знак протеста. А перед выборами это никому не нужно.). Но впоследствии и до них дело дойдёт. Когда освоят территорию зоопарка и Лукьяновской тюрьмы (при переносе двух последних заведений не будет такого резонанса, как при исходе КПИ, со своих исконных территорий...).

Гуппiк
20.07.2012, 21:10
Люблю_растения, не могу не согласиться с Вами.

Анатолий
20.07.2012, 21:44
Люблю_растения,+++ понимаю Вас и поддерживаю.Не могу сам спокойно видеть платные пляжи,закрытые зоны отдыха,отнятые у "пересичних громадян",вырубленные под коттеджи целые гектары лесов,посаженных еще при царе-батюшке(хреновый был),глухие заборы по 3м высотой,за которыми "коммунизм".Маетки,куда людям вход запрещен,за нарушение могут пристрелить как собаку.Народ пытается протестовать,валит заборы,приковывает себя к деревьям и т.д....когда-то его терпению наступит конец.

Hymera
21.07.2012, 09:31
Люблю_растения, Вот как раз из-за таких мыслей наш менталитет такой ущербный....

richmond
21.07.2012, 10:08
Смотрю, все тут такие взрослые и все понимают про распилы, но зверушек таки хочется как в детстве :)

Mistreated_
21.07.2012, 18:30
Смотрю, все тут такие взрослые и все понимают про распилы, но зверушек таки хочется как в детстве :)
Говорят, в Аскания Нова зверушек много в естественных условиях содержания, а не в дУшных клетках и стеклянных банках, где хвост и голова упираются в боковые стенки.

Анатолий
21.07.2012, 19:01
Говорят, в Аскания Нова зверушек много в естественных условиях содержания, а не в дУшных клетках и стеклянных банках, где хвост и голова упираются в боковые стенки.

+10000.Говорят сейчас в Скадовске открыт т.н. "дельфинарий".Это значит,что в 3х шагах от моря за соответствующую мзду можно увидеть в походном чане аттракцион дельфиний....Бандюками сварганенный.Дельфин один уже умер.Зато ж бабло идет "водопадом ниагарским".Есть там и нечто на морские аквариумы похожее,это как д.п. к "водопаду".Один из моих друзей скадовчан туда устроился ухаживать за"морем".Только не надолго его хватило,смотреть на это безобразие,ушел мужик....Несмотря на то,что с работой в Скадовске,как в пустыне Сахаре с водой.Это я к тому,что модно у нас сейчас стало заводить т.н. "передвижные зверинцы",читай передвижные камеры пыток для экзотических животных,мы помним телерепортаж о замерзших львах и медведях,не так давно стоявших на грани смерти у одного такого "бизнесмена".Удалось их тогда спасти,правда дело тогда до кабмина дошло.В то же время мужика в Крыму за сафари-парк чуть по миру не пустили,там кто-то глаз положил на землю которую тот отдал под этот парк,но это ж действительно был парк.Вот,правда не знаю чем же вся эта мелодрама завершилась.Боюсь ничем хорошим для честного предпринимателя.....Не "моден" он.:019:Не "в духе времени"...

Gardei
26.07.2012, 19:50
Океанариум на корабле стоит у нас в порту ,видел его с начала лета ,был месяца полтора назад.Рыб там не мало но и не много.Всем кроме акулам выделен большой объем ,это радует,но веЗде царят айптазии,есть с лисицей до банка она там почти одна плавает,скорпены еще есть которых не видно ,так там банка минимум 300литров и весь песок в стекленных розах,короче вид портят,хелмонов туда бы.Еще есть обезьяны и животные,жалко смотреть на них,все грустные

seasecret
12.08.2012, 16:59
В Киеве океанариум действительно будет ! И однозначно он будет открыт уже этой осенью 2012 г. Тихими, но быстрыми шагами сейчас идет строительство океанариума на Дарнице в ТЦ Детский мир. Задачей этого заведения будет представить посетителем морских экзотических рыбок и кораллов. Безусловно, главной изюминкой данного проекта будет подводный туннель с морской водой.Будет и "touchpool", бассейн в котором можно будет потрогать морских обитателей руками, аквариумы с медузами, осминогом и многое другое. Практически вся живность уже находиться на карантинных базах, адаптируется и подростает.
Рассекречиваю данное мероприятие пока только одной фотографией, продолжение следует.
Эту новость можно найти информацию на сайте Детского мира.

Lghomer
12.08.2012, 18:27
seasecret, - извиняюсь дико, но я кое-что знаю про вашу Гениальную и Полезную затею чуть больше - я сначала отнесся скептически когда такое мне "сказали" отнесся скептически к бюджету такого замысла, но сейчас вижу своими глазами, что дело таки движется!!!

Но вот меня все время мучает вопрос про "плекс" из которого стекла смотровые - ну действительно - как его изнутри чистить и полировать вы продумали??? Дайвер вручную? Наверняка-ж вы это проработали - поделитесь в пол шопота плз. - я не конкурент чес-слово - просто с технического любопытства очень интересно code60

Yarick
12.08.2012, 22:45
Насколько я видел в разных океанариумах мира - система именно "дайвер вручную"...

richmond
13.08.2012, 17:42
он будет открыт уже этой осенью 2012 г.

Да ладно, это из области какой-то ненаучной фантастики :) Или там одно ведро с медузой будет осенью, а все остальное - когда получится.

Mistreated_
13.08.2012, 21:34
И однозначно он будет открыт уже этой осенью 2012 г.
А цена билетов при раннем бронировании известна ? ;)
С огромным удовольствием приедем посмотреть !
Удачи в исполнении планов.

Lghomer
13.08.2012, 22:40
По данным разведки - гривен 30-50 билет будет стоить :) - если после выборов всё не рухнет ...

Анатолий
13.08.2012, 22:47
если после выборов всё не рухнет ...

,а оно все к тому идет....::024:

Kaer
14.08.2012, 08:46

Думаю вопрос более чем риторический на данной стадии...

Mistreated_
14.08.2012, 16:50
Думаю вопрос более чем риторический на данной стадии...
Знаете, у нас в городе с 60 годов планировали мостовой переход построить через Железную Дорогу, а сейчас круглосуточно гонят, обещают к осени открыть. И я по темпам строительства вижу, что все к этому идет.

Ну да и ждать осталось не долго. Желательно фотоотчет работ видеть хоть раз в месяц для укрепления веры.

Andrey55
14.08.2012, 17:16
Нашёл фотки будущего океанариума, если честно то я в шоке и верится с трудом что у Нас такое будет, но с другой стороны в предвкушении выборов думаю что кто то хорошо пропиарится.

Также нашёл вакансии в океанариум с датами начала работы.
2. Кассиры ( начало работы с 15.09.12 г.)
8. Экскурсоводы (начало работы с 28.09.12 г.)

Lghomer
14.08.2012, 17:31
Нашёл фотки будущего океанариума, если честно то я в шоке и верится с трудом что у Нас такое будет

Класс-ссссс!!!! Это Фантастично-красиво!!!! Ий-Богу поеду на такое диво смотреть.

Andrey55
14.08.2012, 17:35
....Ий-Богу поеду на такое диво смотреть.

Кстати, можно было бы и встречу организовать.....code33

Lghomer
14.08.2012, 18:20
Кстати, можно было бы и встречу организовать.....code33
В-Натуре code33

seasecret
14.08.2012, 19:44
Аквафорум вроде-как в 20 числах ноября и открытие океанариума где-то в этих числах.Так что, если успеем то организуем встречу обязательно!!!
Данный проект к политическому пиару никакого отношения не имеет, так-что это вы зря.
Новые фотки скоро приложу.

Lghomer
14.08.2012, 19:46
Данный проект к политическому пиару никакого отношения не имеет, так-что это вы зря.
Я говорил об общих опасениях, что после выборов рухнет гривна и дай-Бог, что-бы это не повлияло на такой прекрасный проект... и не более я имел ввиду...

Andrey55
14.08.2012, 23:19
Аквафорум вроде-как в 20 числах ноября......

А вот интересно, на форуме будут обговариваться чисто организаторские вопросы или это будет форум моряков Украины и организаторов в рамках "Морская сказка"?
Если не секрет.

Mistreated_
10.09.2012, 18:48
Аквафорум вроде-как в 20 числах ноября и открытие океанариума где-то в этих числах.Так что, если успеем то организуем встречу обязательно!!!
Новые фотки скоро приложу.
Как продвигается строительство ? Фото бы ...

PIP
10.09.2012, 21:33
Конечно хочется посмотреть но вряд ли его откроют осенью 2012 года!!!

Bli
10.09.2012, 22:13
PIP, такая уверенность в суждениях может быть только у людей, которые причастны к строительству океанариума :)

PIP
11.09.2012, 10:21
Да удачи ребятам, я просто к тому что уже осень!

ciba
12.09.2012, 15:51
Строительство океанариума на Дарнице в разгаре (видел лично), и хотя еще много работы + оформление и заселение, общая картина вырисовывается, банки и их размеры уже впечетляют!
Желаю братьям-строителям не терять темп и удачу в грандиозном деле!
Возрадуйтесь моряки!!!

Анатолий
12.09.2012, 15:56
Уже возрадовались...и возвеселились!!!:)

Mistreated_
18.09.2012, 21:42
На российском ресурсе нашел ссылку на сайт будущего океанариума. Есть описание и небольшая фотогалерея.
Наверное и на нашем сайте где-то есть инфо ?

Andrey55
30.09.2012, 10:33
Нашёл пару новых фоток.

s2k.true
30.09.2012, 14:27
рендер - это конечно хорошо, но посмотрим, что будет в реале.

Mistreated_
05.12.2012, 23:01
Сегодня по ТВ в новостях мельком увидел, что открыли какой-то океанариум, видео было, посетители были счастливы, только огорчились, что акул еще не запустили.
Зашел на сайт обсуждаемого здесь океанариума и вижу :
Дата открытия будет указана в скором времени.
Так тогда открыли что ??

Алекс П
06.12.2012, 12:14
Открыли океан Плаза, а не открыли, наверное, на Дарнице, д Детском мире.

Mistreated_
06.12.2012, 15:12
Открыли океан Плаза,

Таки да! http://www.oceanplaza.com.ua/ru/about/aquarium/

Кто уже был ? Ждем фото и отзывы! Вход платный ? ;)

y@roslav
07.12.2012, 08:30
Заходил в Океан Плазу. Неделю назад там плавали только монодактилы (эсли правильно называю) Сегодня официальное открытие. Обещают 5 акул (эсли память не изменяет). Обёмы впечатляют, декор как на мой субективный вкус подкачал(очень сильно) одна керамика раскрашеная под камень, спс и лпс. Фото и перечень гидробионтов ближе к вечеру постараюсь если попаду в Океан Плазу.
P.S. Вход в Океан Плаза БЕСПЛАТНЫЙ ;))))
2 P.S. Эсли интересно любительское фото "Океанариум города Санкт Петербург" http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124103

Алекс П
07.12.2012, 11:05
P.S. Вход в Океан Плаза БЕСПЛАТНЫЙ
так это ж торговый центр.

PIP
07.12.2012, 12:09
... океанариум замануха в торговый центр, а плата за содержание включена в аренду помещений!

y@roslav
07.12.2012, 17:57
В Океан плаза сегодня официальное открытие, толпа людей. Посмотреть на аквариум можно в будний день и лучше в первой половине дня. Фотоаппарат сегодня в руки не попал. Фотографии с телефона.

Владислав Ч.
07.12.2012, 23:15
Я что то не пойму в Киеве будет два океанариума?

Алекс П
08.12.2012, 07:46
Я что то не пойму в Киеве будет два океанариума?
2 больших аквариума. Океанарим, думаю, слишком громко.

Sliver
08.12.2012, 23:23
У нас в Харькове в трц Караван тоже типа такого аквариум стоит большой. но без кораллов . кароче фигня :)
слышал что в киеве летом откроют океанариум большой в зоопарке в каком то заброшенном обезьяннике вроде как будет крутой океанариум.

Алекс П
09.12.2012, 09:00
в каком то заброшенном обезьяннике вроде как будет крутой океанариум.
та не.... в том обезьяннике уже новые жильцы. 450 особей, недавно ж их выбирали...

mgl
09.12.2012, 17:52
Удачный океанариум! Я аж глаза зажмурил, как фотки увидел... И сколько плаза платит посетителям за просмотр ? :)

y@roslav
13.12.2012, 16:21
Официальное открытие 19.12.12. oceanarium.kiev.ua и фотогалерея http://oceanarium.kiev.ua/gallery/

y@roslav
14.01.2013, 16:34
В продолжение темы о аквариуме в ТЦ "Ocean Plaza" http://gazeta.ua/ru/articles/life/_akule-volyu-aktivisty-hoteli-osvobodit-bednuyu-rybu-s-oushenplazy/476690

Gooners
14.01.2013, 16:45
Официальное открытие 19.12.12. oceanarium.kiev.ua и фотогалерея http://oceanarium.kiev.ua/gallery/
Ух ты ! Кто был поделитесь впечатлениями.

Sem
14.01.2013, 16:53
Вчера проходил около Детского мира м. Дарница.
Вход в океанариум 60 грн в будни и 90 в сб\вск и празничные дни (для взрослых).
Для детей не запомнил- малехо меньше.

richmond
14.01.2013, 17:47

Ходил пол-месяца назад - понравилось, не пожалел. Не так, чтоб аж дух захватывало, но я просто ожидал худшего :)

MIhail
14.01.2013, 20:24
Я был! Ходил в прошлый четверг. Людей – море, позитива – моря! Мне понравилось! Единственное в туннельном аквариуме было как-то темно, вода мутная. Я и не понял настоящие там жесткие кораллы или муляжи. Уж очень большие! Кто был? Просветите!

Sem
16.01.2013, 11:19
Вчера ходил- смотрел.
Впечатляет.
Размеры- шагов 20 на 7.
Правда насколько понял- кораллы искуственные.
Прикол симбиоз -)))
На акуле постоянно висел какой то сом-не сом- скажем "прилипальщик" -))

Удручает культура....
Висит плакат- фоторгафировать нельзя- понятно фотографируют... Потом второй -фотографировать без вспышки...
При мне охрана сделала 4 замечания....

richmond
16.01.2013, 13:51
Вчера в новостях говорили, в Океан-Плаза акула уже "спит" :)

Bozhkov
16.01.2013, 14:07
Вчера в новостях говорили, в Океан-Плаза акула уже "спит" :)

Только не :), а :(

Gooners
16.01.2013, 16:29
Вчера ходил- смотрел.
Ну как бы можно было и договорится :)

Ходил вчера с семьей.
1.Класс!!!
2.Супер!!!
3.Супер-класс!!!
4.Есть с чем сравнить http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1692885&postcount=25 понравилось не меньше.
4.Много искусственного, но еще больше натурального.
5.Живность в отличном состоянии.
6.Можно фотографировать только без вспышки.
7.Есть гардероб.
8.Магазин сувениров и проч лабуды,цены нормальные.
9.Ходи броди сколько хочешь,провел бы весь день :)
10.Схожу еще раз но уже обязательно с экскурсоводом.
11.Нормальная цена .
http://s020.radikal.ru/i701/1301/2f/8428de46ec4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1301/c2/aa98e173a828.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i623/1301/81/59ae17f8cd35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i413/1301/82/2b2634316d24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1301/76/212f46735640.jpg (http://www.radikal.ru)

vadim я
16.01.2013, 16:53
Прикольная тема, не считая того что большинство говорит о аквариуме в Океан-Плаза , а не о океанариуме в дарнице...

LazerOK
27.01.2013, 08:16
Скаляр, Спасибо за фотки!

Skiff
28.01.2013, 17:02
заехал сегодня специально а океан плаза-ну мастера из аквалого(это их проект) как то вообще не то соорудили,что хотели...маленький,все искусственное...Вообщем у меня сложилось удручающие впечатление...
На неделе пойду в океанариум на малышко...Посмотрим что там,но если есть искусственные кораллы-то уже минус...

y@roslav
04.03.2013, 11:55
В продолжение темы о аквариуме в ТЦ "Океан Плаза" http://society.lb.ua/life/2013/03/01/191099_akula_kievskoo_trts_taki_pogibla.html?utm_s ource=iua&utm_medium=link&utm_campaign=mainp
АКУЛА УМЕРЛА :(

Gooners
04.03.2013, 14:02
АКУЛА УМЕРЛА
Ну и что дальше ??? Истерим вместе с толпой?
И ни у кого , никогда рыба в аквариуме не дохла -все сплошь святые.

y@roslav
04.03.2013, 14:49
Скаляр, Та нет рыба дохла, дохнет и дохнуть будет. Но как-то не нормально когда солидная фирма проектирует, строит, подбирает, заселяет аквариум. Нанимает гидробиолога (если не ошибаюсь "проффесора" с именем) а получается рыба не влазит по габаритам заражается "кишечными инфекциями" и дохнет не прожив в "банке" и 3 месяцев. По моему это напоминает действия ученика 3 класса а не "Конторы" которая выходит на уровень исполнения заказов из других стран.

ООО
08.08.2013, 23:00
Сегодня был в океанариуме на Дарнице. Впечатление отличное, даже не ожидал!

ООО
09.08.2013, 23:11
Вот этот красавец мне понравился больше всех.