Показати повну версію : куплю живность
Владислав Ч.
21.07.2012, 18:57
морская звезда см.5 красная и синяя,
отшельники синилапые
и какието чистильшики которыебы чистили камни от нежилательной растительности.
Владислав Ч.
21.07.2012, 19:15
Если будут предложения пишите на почту ch.v.s@e-mail.ua
Starcomputer
21.07.2012, 20:08
какието чистильшики которыебы чистили камни от нежилательной растительности.
Любая лисица из рода Siganus. Все остальное .....
Диогены на песке постоянно что-то жрут, но на камнях ни разу не видел еще
***шерхан***
21.07.2012, 20:43
Любая лисица из рода Siganus. Все остальное .....Не каждый сиганус подходит для рифового акариума,самый оптимальный вариант Лисица желтая (Ло) Siganus vulpinus (это газонокосилка настоящая) можно ещё эту Лисица огненная (Сиган великолепный) Siganus magnificus и эту Лисица чернопятнистая Siganus unimaculatus и всё.Но первая самая что надо.
ХВЁДОР АХВАНАСИЕВИЧ
21.07.2012, 21:15
Владислав Ч., Влад ,заедь возьми пару отшельников - даром :) (Clibanarius erythropus)
Starcomputer
21.07.2012, 22:15
Не каждый сиганус подходит для рифового акариума,самый оптимальный вариант Лисица желтая (Ло) Siganus vulpinus (это газонокосилка настоящая) можно ещё эту Лисица огненная (Сиган великолепный) Siganus magnificus и эту Лисица чернопятнистая Siganus unimaculatus и всё.
Нет не все :)
У меня Siganus virgatus (кролик). Точно что кролик, ВСЕ выполол за несколько дней. Вечно голодный :)
***шерхан***
21.07.2012, 22:57
Нет не все
У меня Siganus virgatus (кролик). Точно что кролик, ВСЕ выполол за несколько дней. Вечно голодный
Ну, ну, мало ты знаеш Сергей ещё, ой мало. Так вот довожу до твоего сведения Сиган двухполосый
Siganus virgatus Однако беспозвоночных лисицы, скорее всего, если не съедят, то заметно общиплют,особенно страдают ксении, и все зонтики. Это что сказанно про них в инете .Дальше такой сиган жил у нашего земляка моряка way-x поначалу нечего, потом порвал что смог потом временно этот сиган был у меня и немного кустов белой ксюхи тю тю под корень .Ну и в данный момент этот сиган живёт у Анатолия в рыбнике , там то ему уже нечего рвать. Так что держи око на чеку .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010