КПК

Показати повну версію : Селекция мальков ГОРОМО на ферме Йошикигой

Lubes
22.07.2012, 14:05
Как всегда: в левом сачке хорошие, а справа - "плохие кои, давай, да свиданья". :)

kSdWBdMfpco

Chizh
22.07.2012, 14:55
Все понятно что(не черта не понятно):):):)

mir-on
22.07.2012, 18:23
Как всегда: в левом сачке хорошие, а слева "плохие кои, давай, да свиданья". :)

...одна сестра живет на киевской, а вторая - на киевской...:)

v2005v
22.07.2012, 18:29
Мне и левый и правый , без кои )))))

Ирка Майбах
22.07.2012, 22:35
Особенно, про Киевскую хорошо. Ну а , приблизительно все понятно. В кои, главное, что? Что-бы большие куски белого, красного, черного красиво смешивались. А чуваки в Японии под хорошую сигару, в хорошей компании во всем этом хорошо разобрались. Ведь кои это та же политика: как выделить лучшую рыбу. :) У нас есть уважаемый дизайнер Вова Ужик, который занял в Японии призовое место. Володя, я думаю ты на меня не обидешся, если ты тут, но он сказал:"Я думаю, они хотели видеть во мне дистребютера ихней продукции, чем художника." И это нормально. В каждом бизнессе есть продавец, есть покупатель.Требования очень разные, главное, на сколько человек может загрузить себя в меру своих амбиций, возможностей и ума. :)

v2005v
22.07.2012, 22:54
Особенно, про Киевскую хорошо. Ну а , приблизительно все понятно. В кои, главное, что? Что-бы большие куски белого, красного, черного красиво смешивались. А чуваки в Японии под хорошую сигару, в хорошей компании во всем этом хорошо разобрались. Ведь кои это та же политика: как выделить лучшую рыбу. :) У нас есть уважаемый дизайнер Вова Ужик, который занял в Японии призовое место. Володя, я думаю ты на меня не обидешся, если ты тут, но он сказал:"Я думаю, они хотели видеть во мне дистребютера ихней продукции, чем художника." И это нормально. В каждом бизнессе есть продавец, есть покупатель.Требования очень разные, главное, на сколько человек может загрузить себя в меру своих амбиций, возможностей и ума. :)
При чем тут Ужик тока ? Кои и Ужик не совместимы )))) у нас тут не Омановские шедевры ))) у нас тупо рыба , и все без понтов . Хотя и аквариумы в Харькове есть люди , исполняют на голову талантливей и представьте себе даром ))) по сравнению с уважаемым ))))

Джулиан
22.07.2012, 23:14
Особенно, про Киевскую хорошо. Ну а , приблизительно все понятно. В кои, главное, что? Что-бы большие куски белого, красного, черного красиво смешивались. А чуваки в Японии под хорошую сигару, в хорошей компании во всем этом хорошо разобрались. Ведь кои это та же политика: как выделить лучшую рыбу. У нас есть уважаемый дизайнер Вова Ужик, который занял в Японии призовое место. Володя, я думаю ты на меня не обидешся, если ты тут, но он сказал:"Я думаю, они хотели видеть во мне дистребютера ихней продукции, чем художника." И это нормально. В каждом бизнессе есть продавец, есть покупатель.Требования очень разные, главное, на сколько человек может загрузить себя в меру своих амбиций, возможностей и ума.
С языка снял...

Ирка Майбах
22.07.2012, 23:25
Володя! Володя купается в своем растениеводном мире. Вы в своем кои-шоу. гдавное, чтобы мозги успокаивались и отдыхали у каждого в своем. Я думаю, что если позаниматься определенное количество лет, любым видом рыбы, включая и кои, то можно элементарно быть законодателем мод в любом направлении аквариумистики. Глвное, чтобы мозгов хватило выбрать самое лучшее. :)

v2005v
22.07.2012, 23:31
Вот вот ! Мозгов )))))) согласен )))

Ирка Майбах
22.07.2012, 23:32
Володя! А, что такое на голову выше исполнение или на голову ниже? Где критерии, где грань между жизнью и смертью? :) И где грань: за даром или нет? А вдруг он фильтр в аквариуме не так перекосит или в бассейне. И что тогда с дармовым и талантливым делать? :)

Ирка Майбах
22.07.2012, 23:34
Так с этим же и проблема. :)

v2005v
22.07.2012, 23:44
Так с этим же и проблема. :)
Поверье Ирка ))) всему есть своя цена ... И если косенько мне поставят , ответить прийдется ))) у меня баночки не детские ))) от 2 до 3 ))) это в метрах )))) и живут нормально! И травка зеленеет )))))

Ирка Майбах
23.07.2012, 00:00
А вот другу своему Afr, у которого косые фильтры, почти 500 дырок Вы не помогли с ответом, а он обиду затаил, почти 2 года в себе держал. Какая сила воли! И молчок, никаких разборов полетов. С Вашей стороны, если Вы серьезный чекланин, то должны помочь товарищу. :)

v2005v
23.07.2012, 00:09
А вот другу своему Afr, у которого косые фильтры, почти 500 дырок Вы не помогли с ответом, а он обиду затаил, почти 2 года в себе держал. Какая сила воли! И молчок, никаких разборов полетов. С Вашей стороны, если Вы серьезный чекланин, то должны помочь товарищу. :)

Ирка , для того что бы так говорить , нужно знать больше чем тут написанно ;) это раз . А два это нужно читать внимательно то что тут написанно ))) ни кто обиду не затаил ;) . А три , это то , что на момент постройки того пруда , я был чайник , и с восторгом наблюдал за этим чудом )))) . Но посмотрев на результат , изучил тему и сделал все сам ))))) результат можете посмотреть )))) . А в следующем году , мы там все доведем до ума , и будет там сказка )))))) . Так что не горячитесь с выводами )))))Хотя вам как женщине это простительно ))))))

Ирка Майбах
23.07.2012, 00:21
Как у Вас с товарищем из Житомира переписка под косяк пол ночи, это нормально, а тут пошутила, и сразу не в теме. :)

v2005v
23.07.2012, 00:39
Так то ж с товарищем и под косяк )))) а тут шутки злые )))))

dmitriy
23.07.2012, 01:04
Хотя вам как женщине это простительно ))))))
На той стороне провода "Он" один из крупных импортеров Украины.:024:

v2005v
23.07.2012, 09:36
На той стороне провода "Он" один из крупных импортеров Украины.:024:

Бля ! Любомир , пора вводить графу про ориентацию !!!! А то оскандалиться тут можно )))) Ирка бля )))))
Спасибо Дима. А че там у нее за импорт ?)))

dmitriy
23.07.2012, 10:19
А че там у нее за импорт ?)))

Товары для секс шопа :024: Почти вся импортная рыба что есть в Украине от неё. От моря до кои.

v2005v
23.07.2012, 10:25
И де этих кои можно посмотреть ? )))) в секс шоп заходил , нима там ни разу их ))))

Ирка Майбах
23.07.2012, 10:30
Вова, все нормально. Вчера шутила жена, а сегодня пишу я, Роман. Отвечаю сразу обоим ( тебе Дима ). Какая там аквариумистика с 2008 г., я думаю, что года 4 еще не нада будет. Посему ассортимент не большой и , в основном, крупная рыба. Так что если конкретно что-то надо, говорите. В основном сейчас разведение рыбы и выращивание на мясо. :027: - а это от жены.

v2005v
23.07.2012, 11:03
Дима , понял ?))) там коями и не пахнет ))) поели всех )))) хорошо хоть так на мясо ! А не на шерсть ))))

dmitriy
23.07.2012, 11:35
v2005v, он просто уступает место подрастающему поколению. И тут я весь такой нарядный:024:

v2005v
23.07.2012, 11:47
Ага )))) нарядный , волосы назад ;) под мышками кои ))))) и ценой всех задушить , шоб не дышали ;)

dmitriy
23.07.2012, 12:02
и ценой всех задушить , шоб не дышали
ну зачем же так??? дать доступных для людей кои!!! а шо рабочий класс это не люди??? не всем нужны шоу-класса кои

Chizh
23.07.2012, 12:20
ну зачем же так??? дать доступных для людей кои!!! а шо рабочий класс это не люди??? не всем нужны шоу-класса коиДмитрий во всем мире Кои пререгатива обеспеченых людей Вы хотите зделать всех обеспечеными?:)

v2005v
23.07.2012, 19:51
Дмитрий во всем мире Кои пререгатива обеспеченых людей Вы хотите зделать всех обеспечеными?:)

Не согласен !!! В Европе , особенно а Голландии кои есть почти в каждом доме ;) в обычных семьях ! Это у нас решили что это ПА БАГАТАМУ )))) дайте людям товар и посмотрите , какой они выберут товар )))) качественный или не дорогой ;)

Chizh
23.07.2012, 20:07
Не согласен !!! В Европе , особенно а Голландии кои есть почти в каждом доме ;) в обычных семьях ! Это у нас решили что это ПА БАГАТАМУ )))) дайте людям товар и посмотрите , какой они выберут товар )))) качественный или не дорогой ;)Да наши обычные за газ и за свет заплатить не могут им самим кушать не чего а мешок корма стоит больше пенсии не сравневайcode44 хотя и Голандии не в каждом доме есть кои

v2005v
23.07.2012, 21:04
Голландия лидер закупок в Японии )))) может едят тогда )))) есть тут у нас в Харькове один совсем не бедный любитель животных ))) зоопарк у него свой ! Не может добиться чистоты воды в пруду ... На вопрос , чем кормите ? Крикнул шоб корма принесли ,,, ведерко принесли , а там батоны хлеба ! И пох ему все )))) и рыбы не видно )))))

Chizh
23.07.2012, 21:16
Голландия лидер закупок в Японии )))) может едят тогда )))) есть тут у нас в Харькове один совсем не бедный любитель животных ))) зоопарк у него свой ! Не может добиться чистоты воды в пруду ... На вопрос , чем кормите ? Крикнул шоб корма принесли ,,, ведерко принесли , а там батоны хлеба ! И пох ему все )))) и рыбы не видно )))))Ага лидер по закупкам и по продажам тоже в страны бывшего ссср.:)

v2005v
23.07.2012, 21:30
Че ты ко мне приустал со своими голландцами ? Все равно курить будем наши кизяки )))))

dmitriy
25.07.2012, 01:17
Дмитрий во всем мире Кои пререгатива обеспеченых людей Вы хотите зделать всех обеспечеными?:)

нет, я хочу быть поближе к народу:)