Показати повну версію : Инструкция на русском TETRA EX1200
gennadiy
17.02.2007, 06:19
Может есть у кого инструкция на русском TETRA EX1200???
Буду очень благодарен
Есть на ЕХ700. Если подойдет, в понедельник могу выслать.
gennadiy
17.02.2007, 08:14
Буду очень благодарен
Получите фильтр и будет Вам инструкция, чего народ напрягать...
gennadiy
17.02.2007, 10:46
Спасибо
Я не знал,что там есть инструкция на русском
gennadiy
21.02.2007, 18:47
Может кому пригодится. Инструкция в файле
gennadiy
21.02.2007, 19:22
Еще не пришел. Он только от Вас сегодня ушел и пятницу будет в Ялте. Рыбки мои уже не могут дождатся:)
Еще не пришел. Он только от Вас сегодня ушел и пятницу будет в Ялте. Рыбки мои уже не могут дождатся:)
Рыбам понравиться :) моим уже год нравиться code69
gennadiy
24.02.2007, 19:02
Наконец на мою улицу пришел праздник,хоть и пришлось потрепать нервы. В Ялте вечно проблемы,такое впечатление,что отсюда совдепия никогда не уйдет.
Как всегда мой заказ был отправлен четко и без всяких задержек .Приятно с такими людьми работать.
Но Ночной экспрес удосужился довести его до Симферополя и там застрял,никак не могли довести до Ялты. Пришлось ехать в Симферополь и забирать самому.
Но когда я все получил и установил, сразу забыл о всех проблемах.
Фильтр наружный Тетра1200 просто чудо. Несмотря на то,что я его установил рядом с аквариумом, запустился быстро и без всяких проблем. Тут никакой внутренний фильтр не сравняется.
Компрессоры Резун не слышно ,что они работают. раньше были Атманы-это не сравнимо.
Спасибо большое всем за консультации и советы
тернеция
24.02.2007, 21:54
Вас не затруднить написать - сколько эта красота стоит?
gennadiy
25.02.2007, 04:01
Тетра 1200- 599.99 грн
http://arowana-im.com.ua/index.php?cPath=27_55
дешевле не бывает
Фильтр наружный Тетра1200 просто чудо. Несмотря на то,что я его установил рядом с аквариумом, запустился быстро и без всяких проблем. Тут никакой внутренний фильтр не сравняется.
Компрессоры Резун не слышно ,что они работают. раньше были Атманы-это не сравнимо.
Спасибо большое всем за консультации и советы
А как "супер-мощность" и морские волны вместе кавитационными пузырьками :)? Наверно всё-таки надо было ЕХ-700 брать?
тернеция
25.02.2007, 11:33
Наружный канистровый фильтр Tetratec EX 600
Производительность (л/ч) 500 л/ч
Для аквариума до 120 л.
Объясните новичку - в каких случаях нужна такая производительность? 4-х разовая фильтрация всего объема в течение часа - это же много, на мой взгляд. Или для особо привередливых рыбок?
Буду благодарна за разъяснение.
gennadiy
25.02.2007, 11:43
А как "супер-мощность" и морские волны вместе кавитационными пузырьками :)? Наверно всё-таки надо было ЕХ-700 брать?
Не могу сказать,что волны большие. Сейчас работает на всю мощность.
Вы же советовали 1200 брать? Тем более,что мощность можно уменьшить призакрыв немного входной кран. А на выходе у меня стоит стерилизатор и он немного гасит напор
Я и советовал, просто был "антисоветчик" в одной из веток, вот и интересно.
gennadiy
25.02.2007, 13:25
Вы не ошиблись с советом. Это то ,что нужно. Спасибо Вам. Сейчас буду ждать лампы. К стати , а у Вас патронов влагозащитных нет?
тернеция
25.02.2007, 13:44
Вас не затруднит ответить на мой вопрос? (на предыдущей странице)
gennadiy
25.02.2007, 13:56
Вас не затруднит ответить на мой вопрос? (на предыдущей странице)
Я не считаю,что фильтрация бывает излишней. Главное отрегулировать напор выхода воды,чтобы сильно не бурлила. Фильтры всегда надо брать з запасом-проверено на личном опыте. Если написано на фильтре от 100 до 200 л, то для 200 л аквариума он не годится и т.д
Объясните новичку - в каких случаях нужна такая производительность? 4-х разовая фильтрация всего объема в течение часа - это же много, на мой взгляд.
Много не будет. Рекомендации 2-5 объемов в час весьма приблизительны. По мере загрязнения мочалок производительность падает очень сильно. На 200-300 литров Тетра ЕХ-1200 в самый раз. Как вариант Атман 1200, но это если есть желание самому комплектовать наполнители. А излишняя производительность легко компенсируется входящей в комплект флейтой (со временем она снимается и ложится в тумбочку за ненадобностью)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010