Показати повну версію : Какой компрессор выбрать для 200л??
gennadiy
17.02.2007, 09:38
Подскажите пожалуйста какой компрессор выбрать для 200л, чтобы был более менее безшумный и качественный??
Resun 9600 или 9601, абсолютно бесшумные, тише я ещё не встречал. У меня барабанят уже больше года без остановок, всё в порядке. При цене в 15-18 грн они вне конкуренции.
присоединяюсь!
Resun рулит.разумное соотношение цена/шум:)
Мне нравятся Atman CR-30 и CR-10 , первый достаточно производительный , второй чуток тише
Атман не юзал, не довелось. Исходя из опыта использования продукции этой фирмы могу сделать вывод, что компрессоры должны быть недурны:)
gennadiy
17.02.2007, 22:55
Мне нужен для аквариума 200 л.
Тогда наверное подойдет Resun AC - 9602?
Атман не юзал, не довелось. Исходя из опыта использования продукции этой фирмы могу сделать вывод, что компрессоры должны быть недурны:)
Я сам удивился ...
Ой не верю я в дешевую технику,хоть и самую простую.Поэтому стоят у меня SHEGO -некоторые уже по 8-9лет работают без остановки-не считая перебоев с электроэнергией.
А я поставил EHEIMовские диффузоры,не гудит и электричество не жрет.:)
Mykhaylo
17.02.2007, 23:08
Мне нужен для аквариума 200 л.
Тогда наверное подойдет Resun AC - 9602?
У меня такой уже год - отличный выбор. Хотя когда выкинул на балкон, разница ночью таки есть, но она будет для любого вибрационного :)
У меня Резун полтора года работает без остановки, очень тихо и без проблем, когда стал вопрос покупки дополнителных компрессоров взял продукцию той же марки.
gennadiy
17.02.2007, 23:14
У меня сейчас Атманы стоят. Гудят как танки
Значит Резун лучше чем Атман, потому, что бесшумен.
P.S. Чем меньше мощность компрессора тем тише его работа, так что не нужно увлекаться избыточной мощностью данного девайса.
gennadiy
17.02.2007, 23:22
Спасибо большое всем за совет. Выбор сделан.
Resun 9600 или 9601, абсолютно бесшумные, тише я ещё не встречал.
http://arowana-im.com.ua/product_reviews_info.php?products_id=1242&reviews_id=27
http://arowana-im.com.ua/product_reviews_info.php?products_id=1242&reviews_id=27
У меня их 3 шт, 1 шт 9600 и 2 шт 9601, поэтому берусь утверждать, что у того товарища кривые руки. Компрессор необходимо подвесить куда-нибудь, у меня они работают в 3 метрах от меня, в спальне и ночью слышно только пузырьки воздуха.
Я там уже 2 отзыва оставил;) Таки он самый тихий;)
Mykhaylo
18.02.2007, 14:39
Так отзыв почти верный. Холодильники класса А практически не шумят, это не Донбасс или Кристалл выпуска 70х. А бесшумных вибрационных не может быть в принципе. Кроме того слух у всех разный - что один не слышет, то другому грохот.
Я со свим ничего не делал, никуда не подвешивал - стоял на тумбе в метре от головы - никакого дискомфорта
2 Arowana
Вы что решили с Ресаном совсем завязать и стоит поторопиться?
Компрессора ещё берём, спрос есть. От канистр и голов уже отказались, фильтрики ещё остались.
От компрессоров отказываться не стоит.
LarryFox
03.04.2007, 02:02
У меня их 3 шт, 1 шт 9600 и 2 шт 9601, поэтому берусь утверждать, что у того товарища кривые руки. Компрессор необходимо подвесить куда-нибудь, у меня они работают в 3 метрах от меня, в спальне и ночью слышно только пузырьки воздуха.
Я там уже 2 отзыва оставил;) Таки он самый тихий;)
Зачем постоянно хамишь :(
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010