Показати повну версію : Шова: хороший или плохой?
Вот один мой знакомый прислал мне картинку шовы. Что вы думаете о такой рыбе? Качество какое? Ее приблизительная стоимость? Это двухлетка в размере около 45 см.
http://farm9.staticflickr.com/8428/7598256772_5db33af989_b.jpg
Вот один мой знакомый прислал мне картинку шовы. Что вы думаете о такой рыбе? Качество какое? Ее приблизительная стоимость? Это двухлетка в размере около 45 см.
http://farm9.staticflickr.com/8428/7598256772_5db33af989_b.jpg
А это шова?
Мне не нравится что нет мотогуро ... И на голове нет белого . Черный полезет , форма хорошая . Думаю 1500-2000 $
А это шова?
Написал, что это шова, а потом пожалел. :) Надо было еще у "прафисианалов" спросить что это за порода. :)
Мне не нравится что нет мотогуро ... И на голове нет белого . Черный полезет , форма хорошая . Думаю 1500-2000 $
:) А стоит он немного больше! :)
:) А стоит он немного больше! :)
Тебя глушат )))) чей он ? Кто разводчик ?
Тебя глушат )))) чей он ? Кто разводчик ?
Не-а, не глушат. :)
Завтра дам его настоящее фото.
Тока когда будешь рисовать , не переборщи с черным )))) кто разводчик ???
Тока когда будешь рисовать , не переборщи с черным )))) кто разводчик ???
Завтра дам информацию. :) Спи неспокойно! :)
Если это фото не старое , то я его видел )))
Если это фото не старое , то я его видел )))
Это фото ноябрь 2011 года. А вот фото 5 месяцев спустя. Шова с фермы Уэно (Кьюшу).
http://farm9.staticflickr.com/8426/7598257158_22932890e3_b.jpg
Не плохой , но белого на голове нима почти ))) мотогуро нарисовали ))))) прикольная самка . Но я бы не взял такую ;)
Пусть сейчас сделает фото )))) она опять без черного )))))) знакомая пестня )))
Не плохой , но белого на голове нима почти ))) мотогуро нарисовали ))))) прикольная самка . Но я бы не взял такую ;)
Ничего там не нарисовали. :)
Она сейчас выглядит шикарно, но это татэгой! :) Она будет становиться еще лучше! Ей реально надо годика 2-3, чтобы стать настоящей красавицей!
Мне очень нравится кагэ суми на хвосте.
Это да ))) . Вот тот мой на которого ты сказал бе бе )))) я его из за Этого каге и брал )))) найду фотки его маленького , выложу )))) . Он сам у меня никакой , но динамика развития цветов видна ))))) . Этот не плохой , но белого на морде почти нет ))))))
Ну и как можно купить шову в размере 25см (качественного)?
Как как ! За деньги тока ))))) перечисляешь на приват , и есть у тебя шова )))
Его можно купить качественного и в размере 12-15 см. Для этого надо иметь опыт, удачу и немножко денег! :)
Его можно купить качественного и в размере 12-15 см. Для этого надо иметь опыт, удачу и немножко денег! :)
12-15СМ У МЕНЯ У САМОГО ЕСТЬ.
лЮБОМИР А ЧЕРНИЛЬНО СИНИЙ ЦВЕТ В КОКОЙ ПРЕВРАТИТСЯ?
В кляксу )))) это новая порода ЧИЖАКУ !!! Я первый на очереди !!!!
В кляксу )))) это новая порода ЧИЖАКУ !!! Я первый на очереди !!!!Вова я не шучу реально много синей рыбы? с красным чорным есть даже с коричневым.
Не паникуй ))) хи уцури это шова без белого ;) . На черных сейчас будут проступать пятна , на солнце должно быть видно это . Возможно коричневый это он и есть )))) проступающий красный . Дафния это же чистый хитин, она тоже влияет на красный цвет . А к осени если все хорошо , к тебе приедет Гуру , и выбракует ну я думаю процентов 95 ))))) а остальные 2% тоже скажет не годятся )))))) . А хули , мы все равно не шарим в этом ни разу ))))
А синий , это очень хороший черный ))))
А к осени если все хорошо , к тебе приедет ГуруВ четверг должен приехать на селекцию, слово-то какое - селекция, нет что б по-русски сказать - сортировка!
Володя, а тебе не кажется, что твой шова не здоров и поэтому теряет цвет? Мне так показалось, когда я смотрел видео с ним, или мне показалось?
И по секрету - дафния никак не влияет на красный.
По секрету ;) влияет еще и как , это на рост она не влияет . Мука криля очень влияет )))) . А шова больной конечно ! Разве здоровая рыба будет каждый год терять в теплой воде черный цвет а в холодной его опять приобретать ? ))) на голову она больная ))))) . Знаешь почему шова считается медленно растущей рыбой ? Потому что японцы держат ее в температуре 18-22 . А знаешь нахрина ? Шоб черный лучше проявлялся ;) . И тока несколько лет назад Дайничи забил на это , потому что что то придумал , и теперь у него одни из самых больших и быстро растущих шов ))) это не я такой умный , это я в инете нарыл статейку ))))
Весной сделаю тебе фото где он с черным )))) я ему уже таблетку дал , шоб выздоравливал , а вообще он апельсины любит и арбуз )))) буду кормить , сниму для тебя видео ;)
Mir-on , вот нашел фотку это весна 2011 , это он до болезни )))))
Или ты уже Mir-off ? )))
Не офф))) Криль влияет, а дафния нет. Ну и держи тогда своего шову в холодильнике!))) Про апельсины я читал где-то)))) Только там не было написано с кожурой, или без?)))
Режешь апельсин на дольки с кожурой , ну частей на 8 , шоб не толстые были , и бросаешь в воду . они все высосут а кожура плавать сверху будет , ее потом забрать и выкинуть в мусорное ведро , тока я тя прошу , не доедай за ними !!!!
А про дафнию , ты у аквариумистов спроси , пр живую , про артемию , про рачков про всех ...
А вапсче , садись Мирон , двойка по биологии тибе !
Иди учи про капусту ! Завтра расскажешь, что такого важного в капусте для кои и почему японцы считают это одним из главных элементом в производстве кои !!!
А почему доедать нельзя?
Так я как раз аквариумист, а не прудовод. Карпы мне просто нравятся. И рачки разные бывают. Так вот: ни дафния, ни артемия усиления красного цвета не дают. Усиливают красный цвет креветка, циклоп, гаммарус.
Фаршированные капустой КОИ видимо очень вкусные...
А чем же отличается дафния от циклопа по составу ? А чем креветка цвет усиливает ? Можешь сказать ?
Ну в такие дебри я не лазил... Я написал о тех кормах, которыми сам лично кормил рыбу и наблюдал за изменением цвета. Вывод я сделал следующий: видимо в хитине циклопа, креветки и гаммаруса каротин находится в более удобном для усвоения его организмом рыбы состоянии, чем в хитине дафнии и артемии. Хотя у нас в Крыму при Союзе был завод по добыче каротина именно из артемии для медицинских нужд.
прально , для усвоения каротина , нужны жирные кислоты )))))
лЮБОМИР А ЧЕРНИЛЬНО СИНИЙ ЦВЕТ В КОКОЙ ПРЕВРАТИТСЯ?
В черный. Это называется фуна суми, черный цвет, который еще проявится.
По секрету ;) влияет еще и как , это на рост она не влияет . Мука криля очень влияет )))) . А шова больной конечно ! Разве здоровая рыба будет каждый год терять в теплой воде черный цвет а в холодной его опять приобретать ? ))) на голову она больная ))))) . Знаешь почему шова считается медленно растущей рыбой ? Потому что японцы держат ее в температуре 18-22 . А знаешь нахрина ? Шоб черный лучше проявлялся ;) . И тока несколько лет назад Дайничи забил на это , потому что что то придумал , и теперь у него одни из самых больших и быстро растущих шов ))) это не я такой умный , это я в инете нарыл статейку ))))
Открою секрет: добавил линию Момотаро. Ведь Дайничи шова никогда не были большими до определенного момента (60-70 см), но Маэда сан реально изменил мир карпов кои в Японии, когда получил своих гибридов от огромных диких карпов (магой).
Правильно ! Садись Гайдамака ! Пятерочка ))) папке передай шо мы тобой гордимся !
А ты Мирон готовь реферат про капусту !!!
А ты Мирон готовь реферат про капусту !!!Ага, счаз, неси седло!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010