Показати повну версію : Мальки цихлозомы чернополосой
у пары моих цихлозом появились из икры личинки. В аквариуме живут таракатумы, парчевик и четыре малька цихлозома 3-4см. Выжывет ли новое поколение цихлозом?????
Наверно НЕТ, хотя если аква литров 200. а живут только таракатумы, парчевик и четыре малька цихлозома 3-4см, тогда есть шанс.
мелких рыб родители забьют, а сомы сьедят личинок, и все вернется как было)
hr_proiz
28.07.2012, 14:56
чернополосые очень хорошо защищают свое потомство. Мальки выживут, а вот за остальную рыбу имеет смысл побезпокоиться. Могут позабивать если мало укрытий.
укрытий хватает!! по центру растет куст лимонника, кокосы, грот, и так разные растючки!!! Личинки лежат в кокосе и к нему никто не может подплыть! Родители очень хорошо их защищают!!!
Атлантида.
28.07.2012, 21:23
укрытий хватает!! по центру растет куст лимонника, кокосы, грот, и так разные растючки!!! Личинки лежат в кокосе и к нему никто не может подплыть! Родители очень хорошо их защищают!!!
Понимаю Вашу радость от первого (я так поняла) потомства... Но когда эти кролики заполонят весь аквариум, возникнет очень большая проблема "куда девать")
а вот когда они поплывут - наблюдайте. родители так интересно гуляют свое потомство. они их ртом перетаскивают с места на место, потом вечером в кокос на сон. очень прикольное зрелище.
Понимаю Вашу радость от первого (я так поняла) потомства... Но когда эти кролики заполонят весь аквариум, возникнет очень большая проблема "куда девать")
ну не знаю, у ми больше года и как-то особого головняка при раздаче "детей" не возникало...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010