Увійти

Показати повну версію : Интернет-магазин zoo-svit.com

Zoo-svit.com
24.07.2012, 22:55
Добрый день уважаемые участники форума !
Хочу представить Вам и попросить Вас помочь правильно сделать и организовать работу интернет-магазина "Природа" http://zoo-svit.com. Наш магазин расположен в Волынской области, г. Ковель, который специализируется на продаже аквариумных рыбок, сопутствующих товаров аквариумистики. Наша база состоит, собственно из магазина, питомника для разведения рыбок, и мастерской в которой наши "умельцы" клеят аквариумы ). И по логике вещей с целью дальнейшего развития мы сейчас создаём магазин http://zoo-svit.com для возможности продажи наших товаров по всей Украине. Работаем с несколькими самыми известными перевозчиками, принимаем оплату на карту Приватбанка и Электронными деньгами.
Очень большая просьба, дорогие друзья, посетите наш магазин (http://zoo-svit.com), проанализируйте ценовую политику(пытались построить на минимальных наценках), дизайн, функциональность сайта и по возможности напишите свои впечатления, конкурентоспособность магазина, критика ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, магазин находится в стадии описания товаров, а цены актуальны, ну и конечно будет очень хорошо если кто-то совершит покупку ! )
Очень приятно будет получить от Вас отзыв ). Спасибо за внимание!

Faust1977
24.07.2012, 23:03
Цены понравились, лишь бы ассортимент был бы соответствующий!

Zoo-svit.com
24.07.2012, 23:11
Цены понравились, лишь бы ассортимент был бы соответствующий! спасибо большое, будем стараться не подвести )

vinston03
24.07.2012, 23:21
Во-первых надо догрузить все скриншоты товаров, и дописать их характеристики, чтоб человеку было понятно что он берет.
Во-вторых почему у вас из техники вся продукцыя атман? Народ любит не только искать где дешевле, но и там где есть выбор, и качество. Например если я бы что покупал то у меня на первом месте качество, я надаю предпочтения фирмам JBL, Fluval и т.п.
Потому впервый раз как покупал хорошенько перерыл все интернет магазин. Вот потому и рекомендую немного расширить асортимент, и минимальными ценами привлечь клиента

Zoo-svit.com
24.07.2012, 23:28
Большое спасибо за развёрнутый ответ, Вы знаете очень короткий ответ с Вашей стороны, а сколько смысла.... спасибо, мы будем работать над Вашими замечаниями

vinston03
24.07.2012, 23:40
Понимаю что может быть трудно, так как финансы не бесконечно, но начинать нужно, хоть с мелочи. Помню так начинал магазин триплекс, сначала у них был только китайский товар, но за несколько месяцев они меня удивили большим выбором товаров JBL и Fluval, и некоторые цены там были очень низкими, я даже изменил им своему любимому магазину аква-зоо и купил у триплексе компресор, который мне не привезли даже под заказ.
Так что расширяйтесь, думаю у вас все получится.

Zoo-svit.com
25.07.2012, 09:03
И опять Вы в точку ! Как ни печально финансы не безграничны, и действительно мы вынуждены начинать с украинских и китайских товаров, и товаров собственного производства (аквариумных рыбок, аквариумов практически любой сложности), т.е. тех товаров, которые представлены в нашем реальном магазине, ещё раз спасибо за актуальную критику

Hippo
25.07.2012, 09:45
Zoo-svit.com, неужели на фри-лансере вы не смогли найти нормальных исполнителей (дизайнера и программера)? Печально ... :(
Наш магазин "Живая природа", он же "Птичий рынок" ...
code68 ... он же

http://zoo-svit.com/data/fashionshop/logo.gif

code44 Вы как-то определитесь с названием.

Наш магазин "Живая природа", он же "Птичий рынок" специализируется на дистанционной продаже аквариумов, аквариумных рыбок, аквариумного оборудования и сопутствующих товаров для аквариумистики, разнообразных кормов не только для аквариумных рыбок а также других домашних животных и позиционируется как Супермаркет товаров аквариумистики, где Вы в несколько "кликов компьютерной мышью" сможете получить полноценный аквариум с его обитателями.code44 Вы сами пробовали вычитать это предложение?
Или вот это -
Наша команда, состоящая из опытных аквариумистов рада представить интернет-магазин, который создан на основе реально-действующего магазина, питомника для разведения рыбы, мастерской по изготовлению Аквариумов и прочего оборудования, принадлежностей для ухода за аквариумом, и его обитателями представляем Вам интернет-сервис магазин "Живая природа", он же "Птичий рынок", которыйспециализируется на дистанционной продаже аквариумов, аквариумных рыбок, аквариумного оборудования и сопутствующих товаров для аквариумистики, разнообразных кормов не только для аквариумных рыбок а также других домашних животных и позиционируется как Супермаркет товаров аквариумистики, где Вы в несколько "кликов компьютерной мышью" сможете получить полноценный аквариум с его обитателями.code13 code13 code13

dr.Johny
25.07.2012, 10:11
На первый взгляд, не вникая:
- Раздел лекарства, а рисунок раздела - корма
- раздел оборудование, а в нем сачки, декорации, термометры и т.д
- в разделе аквариумные растения искусственные только, тогда туда можно отнести и декорации
не стал дальше копаться, понятно маленький ассортимент пока и делать много разделов не имеет смысла, но логично, чтобы все было на своих местах и картинки разделов соответствовали разделу и подразделы разделам ну и т.д

успехов вам в ваших начинаниях!

Zoo-svit.com
25.07.2012, 10:15
Zoo-svit.com, неужели на фри-лансере вы не смогли найти нормальных исполнителей (дизайнера и программера)? Печально ... :(

code68 ... он же

http://zoo-svit.com/data/fashionshop/logo.gif

code44 Вы как-то определитесь с названием.

code44 Вы сами пробовали вычитать это предложение?
Или вот это -
code13 code13 code13
Спасибо, Ваша критика имеет реальные основания, её даже можно назвать рецензией и заслуживает как минимум хорошей благодарности, действительно недочёты указанные Вами есть, и нужно будет их устранять. Спасибо !

Zoo-svit.com
25.07.2012, 10:21
На первый взгляд, не вникая:
- Раздел лекарства, а рисунок раздела - корма
- раздел оборудование, а в нем сачки, декорации, термометры и т.д
- в разделе аквариумные растения искусственные только, тогда туда можно отнести и декорации
не стал дальше копаться, понятно маленький ассортимент пока и делать много разделов не имеет смысла, но логично, чтобы все было на своих местах и картинки разделов соответствовали разделу и подразделы разделам ну и т.д

успехов вам в ваших начинаниях!
Спасибо за Ваши пожелания, но ещё большая благодарность за так сказать "аналитическую критику по делу". Видно что Вы разбираетесь в тематике, и если можно, когда будут внесены соответствующие исправления, что-бы Вы хоть ещё разок глянули, хоть одним глазком и подсказали бы что )))))
Приятно иметь дело с адекватными людьми! так сказать приятно работать !!!!

Hippo
25.07.2012, 10:24
её даже можно назвать рецензиейЭто не рецензия ... а лишь результат беглого взгляда.
К сожалению, в магазине не "недочеты", а серьезные проблемы с навигацией, юзабилити и качеством контента.
Про дизайн и стиль - молчу, т.к. их просто нет.

Сорри за откровенность.

Zoo-svit.com
25.07.2012, 10:53
Это не рецензия ... а лишь результат беглого взгляда.
Сорри за откровенность.

Результат Вашего беглого взгляда позволяет выяснить действительные проблемы магазина, для этого я сюда и обратился что-бы узнать мнение профессионалов, судя по Вашей репутации на сайте именно Вы им и являетесь ! Спасибо за откровенность !

AQA.com.ua
25.07.2012, 11:12
Zoo-svit.com, дело не в репутации на форуме. Гляньте профиль Хиппо (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=11688). Профессия и так далее.

Zoo-svit.com
25.07.2012, 11:25
Zoo-svit.com, дело не в репутации на форуме. Гляньте профиль Хиппо (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=11688). Профессия и так далее.

Спасибо за подсказку )
Посмотрел профиль Хиппо, оказывается человек, не только с репутацией, но и профессиональным опытом создания блогов на WP платформе. Исходя из этого его критику ещё более нужно ценить !

Hippo
25.07.2012, 11:54
Посмотрел профиль Хиппо, оказывается человек, не только с репутацией, но и профессиональным опытом создания блогов на WP платформе. Исходя из этого его критику ещё более нужно ценить ! code44 Граждане, отвлекитесь от моей персоны ... и вернитесь к обсуждению магазина.
А блоги WP платформе - это студия моей дочери. ;) Я летаю в других web-просторах.

Zoo-svit.com
25.07.2012, 13:52
... и вернитесь к обсуждению магазина.
Скрытый текст

Hippo
25.07.2012, 18:12
Как лучше будет ? текст на главной должен быть так как он есть сейчас или серху должны быть категории товаров ?Не ... ребята. Я в онлайн-конструктор сайтов не играю. Сорри.
Так сайты не делаются.
Сначала разрабатывается структура, логика и навигация сайта. Так же изначально определяется его визуальная концепция (цвета, размер и типы шрифтов, изображения и т.д.). Потом дизайнер реализует это в виде главной и вспомогательных страниц ... и уж потом программеры режут и верстают сайт.

А так мы можем до посинения двигать по странице тексты или картинки. Причем у каждого из участников "игры" будут свои весомые аргументы для той или иной операции. Споры ни к чему не приведут, т.к. не передвижение элементов рождает концепцию сайта, а наоборот - все элементы размещаются согласно задумке и в соответствии с общепринятыми правилами сайтостроения.

Zoo-svit.com
25.07.2012, 18:47
согласно задумке и в соответствии с общепринятыми правилами сайтостроения.
вы правы, нужно точно поставить задачи и цели, и согласно этому уже размещать элементы и изображения !!!

Zoo-svit.com
26.07.2012, 17:20
Какие условия доставки, оплаты и возвращения товара больше всего бы удовлетворяли покупателей ? Кто может дать дельный совет, так как сейчас занимаюсь составлением данных документов на сайт ????

pimass
26.07.2012, 17:53
Zoo-svit.com,
доставка - бесплатная,в течении суток
оплата - потом когда-нибудь
возврат товара - в любое время суток

Zoo-svit.com
26.07.2012, 19:37
Zoo-svit.com,
хорошие условия я б тоже заказы в магазин из такого делал ),
но хотелось бы узнать всерьёз о том какие пожелания есть о доставке, оплате и возврате товара

vinston03
26.07.2012, 22:11
Zoo-svit.com,

круто написали, подняли натроение на ура:patstalom:

vinston03
26.07.2012, 22:12
если такие условия то меня интересует ваша автокормушка

Zoo-svit.com
27.07.2012, 10:32
code44 Так никто и не ответил по сути о том что нужно для реализации качественного сервиса по доставке, оплате и обслуживании клиентов (

Серега78
27.07.2012, 10:34
Добрый день. Укажите минимальную сумму заказа для отправки в другие города.У Вас на сайте не нашел:confused:, а может плохо искал.

vinston03
27.07.2012, 12:53
code44 Так никто и не ответил по сути о том что нужно для реализации качественного сервиса по доставке, оплате и обслуживании клиентов (

Мне нравится например когда после оформления заказа перезванивают из магазина и уточняют все детали, тогда и можно договорится о всем что надо и переспросить что еще интересует, а оплату и доставку можно обсуждать в тоже время. так что мое мнение нужен оператор чтоб перезванивал, а все остальное по ходу

Hippo
27.07.2012, 13:25
... а все остальное по ходуВсе остальное "по ходу" можно с приятелями за кружкой пива.
А в магазине - все этапы товарно-денежных отношений обязаны быть прописаны четко и внятно. Любая недомолвка может быть истолкована сторонами в свою пользу и впоследствии может стать причиной разногласий и претензий.

Причем, магазину не стоит брать на себя обязательств, которые он не сможет выполнить.
А то у нас отдельные магазины ради понтов попрописывали супер-условия ... а потом появляются темы недовольных покупателей. И начинается обмен печатными знакам, где каждая сторона отстаивает свою позицию.

altum72
27.07.2012, 13:40
Zoo-svit.com,
а у Вас имеется Synodontis decorus и Synodontis nigriventris, а так же Paracheirodon simulans?!!
готов купить!!!!
только хотелось бы сначала увидеть фото реально продаваемой рыбы.

Zoo-svit.com
27.07.2012, 17:57
Добрый день. Укажите минимальную сумму заказа для отправки в другие города.У Вас на сайте не нашел, а может плохо искал.
Спасибо за помощь, мы нигде не указали минимальную сумму, она будет составлять 100 грн.

Мне нравится например когда после оформления заказа перезванивают из магазина и уточняют все детали, тогда и можно договорится о всем что надо и переспросить что еще интересует, а оплату и доставку можно обсуждать в тоже время. так что мое мнение нужен оператор чтоб перезванивал, а все остальное по ходу

Хорошая мысль, это действительно удобно, нужно будет реализовать эту идею, но может, кто-то и не хочет что-б ему звонили, наверно нужно будет или установить кнопку обратный звонок, или спец поле для отметки о перезвоне оператора ! Спасибо за идею !
Все остальное "по ходу" можно с приятелями за кружкой пива.
А в магазине - все этапы товарно-денежных отношений обязаны быть прописаны четко и внятно. Любая недомолвка может быть истолкована сторонами в свою пользу и впоследствии может стать причиной разногласий и претензий.

Причем, магазину не стоит брать на себя обязательств, которые он не сможет выполнить.
А то у нас отдельные магазины ради понтов попрописывали супер-условия ... а потом появляются темы недовольных покупателей. И начинается обмен печатными знакам, где каждая сторона отстаивает свою позицию.

Действительно рациональная мысль, что нечего обещать того что нет...от этого репутация зависит напрямую

а у Вас имеется Synodontis decorus и Synodontis nigriventris, а так же Paracheirodon simulans?!!
готов купить!!!!
только хотелось бы сначала увидеть фото реально продаваемой рыбы.

Paracheirodon simulans - нет в наличии
Synodontis decorus и Synodontis nigriventris - есть в питомнике, фото будет выложено чуть позже

vinston03
27.07.2012, 22:16
Опишите пожалуста вашу автокормушку

Zoo-svit.com
28.07.2012, 16:59
Автокормушка Atman AFT-01
Опишите пожалуста вашу автокормушку

Простое Управление
Интеллектуальный контроль
Бокс на 100мл
Количество кормлений: через каждые 12, либо 24 часов
2-х разовое ежедневное кормление каждые 12 часов.
Для корма в виде гранул и хлопьев.
Регулируемая подача корма.
Корм защищён от влажности.
http://f2.s.qip.ru/NYzSvRf7.jpg

Но к большому сожалению, товара сейчас нет на складе, буквально на днях продалась последняя, будем ждать новой поставки из Китая

altum72
28.07.2012, 22:45
Paracheirodon simulans - нет в наличии
Synodontis decorus и Synodontis nigriventris - есть в питомнике, фото будет выложено чуть позже

я шось опоздал на ярморку:):)
я вААще обалдел от цены на Paracheirodon simulans..........
тихо все рыдаем..........сами хоть в рыбке разбираетесь???))))))))))
Вы хоть сами знаете,о чем идет разговор???
желаю увидеть фото вышепересленных перистоусых!!

]Paracheirodon simulans - у вас его и быть не может!!

вы еще типа в питомнике.....
типа разводите....))))))))))))))
да вы нихрена не разводите!!!!
и я это обосную!!
даже не знаете названия рыб!!!

Zoo-svit.com
29.07.2012, 11:11
Уважаемый altum72 Спасибо за Вашу критику), мы как магазин не имеем право вступать в любые конфликты с клиентами, и исходим из позиции, Что клиент всегда прав. конечно, скорее всего Вы невнимательно прочитали пост про то, что Paracheirodon simulans нету в наличии. а на перевёртышей действительно такие цены, их мы не разводим а закупаем партиями малёк, для подростания с последующей продажей. Нигривентрисов оставалось 5 штук они продались, и сфотать нечего, завтра с присоединю фото декоруса.
Если Вам нужна к покупке данная порода можем поговорить о проведениии сделки по указанным ценам на рыб при условии что они будут в наличии. Спасибо.

Zoo-svit.com
01.08.2012, 12:13
Учитывая пожелания, было немного переработано главное меню, главная страница, добавлен товар, но ещё пока не добавлены все описания
Прошу уважаемых участников форума оценить нововведения и высказать свою точку зрения

vinston03
01.08.2012, 23:14
1. чем отличается Насос Atman QX-6500 и Насос Atman QX-6500A
2. напишите их размеры

stnik
02.08.2012, 00:30
Вы бы сделали на весь товар фотки и описание нормальное - а то смотрю маркировку фильтра у вас , а сам фильтр расматриваю на АРОВАНЕ .
Особенно уделите внимание в этом вопросе Украинским товарам - если хотите успешно их продавать .
Минималка 100 гр . ??? :confused: - во многих других аквамагазинах минималки нет вообще .
А вообще Вам удачи в этом нелегком деле - дорогу осилит идущий .

Zoo-svit.com
02.08.2012, 10:58
Вы бы сделали на весь товар фотки и описание нормальное - а то смотрю маркировку фильтра у вас , а сам фильтр расматриваю на АРОВАНЕ .
Особенно уделите внимание в этом вопросе Украинским товарам - если хотите успешно их продавать .
Минималка 100 гр . ??? :confused: - во многих других аквамагазинах минималки нет вообще .
А вообще Вам удачи в этом нелегком деле - дорогу осилит идущий .

Спасибо за объективную оценку !
В данный момент мы работаем над описанием товаров, дело движется достаточно медленно, но уверенно !
По минимальной цене: даже и не знаю что Вам ответить, мы обговорим этот вопрос с персоналом
Но всё же спасибо Вам за оценку и пожелания !

Zoo-svit.com
02.08.2012, 11:03
1. чем отличается Насос Atman QX-6500 и Насос Atman QX-6500A
2. напишите их размеры

Насос для фонтанов Atman QX-6500 и QX-6500 A имеют одинаковые характеристики:
Артикул QX-6500
Подъем_воды 5 м
Мощность 125 Вт
Производительность 6500 л/ч
Производитель Atman, Китай

Отличительной чертой является то что модель QX-6500 A имеет в наличии датчик уровня воды, который отключает работу насоса в случае падения уровня воды
http://f1.s.qip.ru/NYzSvRi1.jpg

vinston03
02.08.2012, 15:12
Напишите их размер, мне надо знать влезет ли он мне в бочку, а точнее диаметр

Zoo-svit.com
03.08.2012, 13:53
Напишите их размер, мне надо знать влезет ли он мне в бочку, а точнее диаметр
Размеры : в китайской документации написаны: 52*47*28, но он не на столько большой, реально 30 высота 20 диаметр

vinston03
03.08.2012, 22:15
Заказал! завтра оплачу, надеюсь в понедельник вы отправите. с ув.

altum72
04.08.2012, 21:59
Zoo-svit.com, есть реальный товар - реально предлагайте!!
либо разберитесь с пунктуацией

vinston03
13.08.2012, 20:50
Помпу получил, большое спасибо. Магазин очень порадовал, я заказал одну а мне выслали на порядок выше.
Помпой доволен.
Заказаом доволен.
В общем можно заказывать, тем более цены действительно очень дешовые или точнее самые дешовые.

Zoo-svit.com
14.08.2012, 23:51
Помпу получил, большое спасибо. Магазин очень порадовал, я заказал одну а мне выслали на порядок выше.
Помпой доволен.
Заказаом доволен.
В общем можно заказывать, тем более цены действительно очень дешовые или точнее самые дешовые.
Спасибо большое за покупку ! Рады что удалось Вам угодить !